Yves Rocher Vanilla Nourishing Lip Balm

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Yves Rocher Vanilla Nourishing Lip Balm

Alle Yves Rocher Vanilla Nourishing Lip Balm Testberichte

Riecht sehr unangenehm.

2  20.02.2012 (25.03.2012)

Pro:
Wirkung

Kontra:
Geruch

Wirkung

Verträglichkeit

Muffin51

Über sich: Leserunde? Einfach im PGB melden! :)

Mitglied seit:12.02.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 79 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Kaufanreiz:

Als ich letztens durch unseren Yves Rocher schlenderte, entdeckte ich ein Körbchen mit vielen kleinen Tiegelchen dieses Lipbalms. Es gab sie in verschiedenen "Geschmacksrichtungen". Ich entschied mich für Vanille.

Bezug:

Man erhält diesen Lipbalm nur bei Yves Rocher.

Preis und Inhalt:

Der Lipbalm kostet 2,49€ und es sins 5g enthalten.

Hersteller:

Yves Rocher
56201 La Gacilly
France

Verpackung:

Der Lipbalm befindet sich in einem kleinen Glas-Tiegelchen mit weißem Plastik-Deckel. Auf dem Deckel befindet sich ein Aufkleber mit Vanilleschoten.

Herstellerversprechen:

Ein Herstellerversprechen gibt es nicht, es sind allgemein sehr wenig Informationen auf dem Tiegelchen.

Haltbarkeit nach dem Öffnen:

Der Lipbalm ist nach der ersten Anwendung 12 Monate lang haltbar.

Inhaltsstoffe:

VANILLA ABSOLUTE, SHEA BUTTER, SWEET ALMOND OIL, CASTOR OIL, JOJOBA OIL

Anwendung:

Lipbalms in Tiegelchen sind einfach nicht das Richtige für mich. Ich finde das Auftragen mit dem Finger schon etwas umständlich, aber okay, so ist das nun mal. Immerhin bleibt nach dem Auftragen kein fettiger Film auf dem Finger zurück. Der Lipbalm lässt sich gut auf den Lippen verteilen und ist sehr geschmeidig.

Geruch:

Bevor ich den Lipbalm zum ersten Mal benutzt habe, roch er eigentlich noch recht gut nach Vanille. Jetzt muss ich aber sagen: Er stinkt grauenhaft! Er riecht total bitter und säuerlich, wie ein total alter Lippenstift!

Ergebnis:

Das Ergebnis an sich ist eigentlich ganz gut: Die Lippen werden total weich und gepflegt und fühlen sich toll an. Wenn nur dieser beißende Geruch nicht wäre!! Auch wenn man mit der Zunge ein wenig an die Lippen kommt, schmeckt es total bitter. Echt ekelhaft.

Haltbarkeit:

Der Lipbalm bleibt bei mir mehrere Stunden auf den Lippen, wenn ich nichts esse oder trinke. Es kommt natürlich immer darauf an, was man so mit den Lippen macht. Aber im Großen und Ganzen würde ich die Haltbarkeit als gut bezeichnen.

Fazit:

Von der Pflege her wirklich ein tolles Produkt, doch der Geruch/Geschmack verdirbt alles! Ich werde ihn nun wohl entsorgen müssen, weil sowas will ich mir nicht auf die Lippen schmieren. 2,49€ für den Müll. Schade!

target1312

target1312

01.04.2012 16:02

YR ist das meiste Zeug doch Müll.

SueSab

SueSab

22.02.2012 19:16

Also ich kann mir den Geruch echt super vorstellen, bin ein total großer Fan von Kokosnuss

Tommy1959

Tommy1959

20.02.2012 13:54

Glückwunsch zum blauen Klecks! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 140 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Berrytale
  2. WM_2006
  3. floristin

Yves Rocher Vanille Coco Baume Nourrissant Yves Rocher Vanille Coco Baume Nourrissant
(+) sehr schön aufzutragen, erzeugt ein angenehmes Gefühl auf den Lippen, sehr edler Geschmack
(-) dass die Inhaltsstoffe nirgendwo verzeichnet sind (weder auf der Verpackung noch auf dem Stift)
Jetzt kaufen
Yves Rocher Antifalten Verwöhn-Augenpflege mit 30 kostbaren Ölen Yves Rocher Antifalten Verwöhn-Augenpflege mit 30 kostbaren Ölen
(+) Die Wirkung sieht man
(-) Silikone und billige Mineralöle