Dieser Erfahrungsbericht wurde von 42 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich kaufe meine Kosmetikprodukte oftmals bei Yves Rocher ein, da mir eine gute Qualität sehr wichtig ist.
Ich bin dann im Internet (www.Yves-Rocher.ch) auf den Nagellack „Yves Rocher Vernis Nail Polish Rose Sorbet“ aufmerksam geworden. Die Farbe ist mir sofort ins Auge gestochen und so landete der Nagellack in meinem Warenkorb und wenige Tage später in meinem Briefkasten.
Produkt Infos:
Der Nagellack ist vom Hersteller Yves Rocher. Ich habe ihn für 2.90 Franken im Internet bestellt und habe dafür ein kleines Fläschchen mit 3 ml Inhalt bekommen.
Meine Erfahrungen:
Als ich das Päckchen aufgemacht habe, war ich sehr enttäuscht. 1. War ich von der Grösse der Falsche schockiert, da sie sehr klein ist. Und 2. finde ich die Farbe einfach scheusslich! Auf dem Bild im Internet sah sie wunderschön aus. Die Farbe erinnerte mich an reife Himbeeren im Sommer. Die Realität sieht aber anders aus. Der rot-pinke Lack wirkt sehr billig, erinnert mich an eine Stripperin.
Ich hab mich jedoch trotzdem entschieden den Lack auszuprobieren. Als ich dann das Fläschchen öffnete und versuchte mit dem kleinen Pinsel meine Nägel zu lackieren bin ich fast verzweifelt. Der Pinsel war nicht das Hauptproblem, sondern der kleine Deckel. Ich musste wirklich aufpassen, dass ich ihn nicht ausversehen fallen lasse.
Nach ein paar Minuten war ich fertig und der Lack war trocken, aber die Farbe unverändert. Ich trage ihn jetzt seit 2 Tagen und muss sagen, dass die Qualität gut ist, trotz der scheusslichen Farbe.
Fazit:
Qualität ist gut, aber das Auftragen war nicht einfach. Der Lack trocknet schnell und hinterlässt keine Streifen, aber er deckt nicht so gut. Die Farbe gefällt mir überhaupt nicht (aber das ist ja Geschmackssache). Der Preis ist definitiv Ok, auch wenn das Fläschchen sehr klein ist.
Ich ziehe 2 Sterne ab: 1 für das kleine Fläschchen und 1 für die Farbe (ich habe unten auch noch ein Foto aus dem Internet hochgeladen, damit ihr den direkten Vergleich auch sehen könnt).
Aufgrund der guten Qualität kann ich den Nagellack an ruhige und geduldige Menschen weiterempfehlen.
Bilder von Yves Rocher Vernis Nail Polish Rose Sorbet
Yves Rocher Yves Rocher Vernis Nail Polish Rose Sorbet
12.06.2012 16:46
Ich habe auch einen Lack von YR, die Flaschen sind echt mickrig. & die Haltbarkeit ist auch nicht so überzeugend..