Yves Rocher

Gesamtbewertung (89): Gesamtbewertung Yves Rocher

Alle Yves Rocher Testberichte

Yves Rocher, mein Favorit in Sachen Beauty und Kosmetik

5  31.03.2012

Pro:
Besonders überzeugende Produkte zu kleinen Preisen

Kontra:
Wenn man einmal etwas bestellt hat, kann man süchtig danach werden ; - )

agynessa

Über sich: That´s me29 Jahre jung, Mama und leidenschaftliche Produktbewerterin. Ich bin offen, ehrlich und ein...

Mitglied seit:08.02.2012

Heute möchte ich einen Bericht über Yves Rocher verfassen. Das Unternehmen Yves Rocher, ein Kosmetikkonzern der sich auf die Herstellung von Produkten auf pflanzlicher Basis spezialisiert, wurde 1958 von dem 2009 verstorbenen Franzosen Yves Rocher gegründet. Nachdem zuvor zwei seiner Söhne die Leitung übernommen hatten, wird seit 2007 die Firma von seinem Enkel Bris Rocher weitergeführt. Yves Rocher wurde 79 Jahre alt und konnte auf ein sehr bewegendes Leben zurückschauen, unter anderem war er von1962 bis 2008 Bürgermeister in seiner Heimatgemeinde La Gacilly. Er erhielt zahlreiche Auszeichnungen, zuletzt selbst von Nikolas Sarkozy, der seine soziale Ader hervorhob und ihn als Pionier des Versandwegsverkaufs bezeichnete.

Meine persönlichen Erfahrungen mit diesem Unternehmen beruhen auf meine mittlerweile 10 jährige, treue Mitgliedschaft als Kundin. Bei Yves Rocher findet man eigentlich alles rund um das Thema Beauty und Kosmetik. Ein breites Sortiment zu bezahlbaren Preisen. Öfter gibt es auch mal Schnäppchenangebote, gerade wenn man im Internet bestellt, findet man in ihren Newslettern, zu denen man sich eintragen kann, das ein oder andere "Goody" wie die Ersparnis der Versandkosten, oder ein Gratisgeschenk extra. Gratisgeschenke gibt es auf der Homepage www.yves-rocher.de , immer zur Auswahl pro Bestellung dazu. Der Mindestbestellwert online beträgt 10 €. Finde ich persönlich im Vergleich mit anderen Anbietern, recht günstig, da er auch sonst oft bei 15 €bis 20€ liegt. Per Post 0€. Die Versandkosten betragen 3,50€ und ab 25€ Bestellwert verfallen sie ganz. Die Produkte an sich sind immer sehr zufriedenstellend und empfehlen kann ich ganz besonders die Düfte, welche mir schon viele Komplimente eingebracht haben;-). Bestellen kann man auch per Telefon unter der 0180/ 52053(14c aus dem dt. Festnetz) 24h/ 7Tage die Woche. Gern kann man sich auch bei Fragen oder Problemen an diese Nummer wenden. Ich hatte erst letztens wieder telefonischen Kontakt und wurde sehr nett und freundlich beraten. Es gibt verschiedene Zahlungsmöglichkeiten wie Rechnung, Sofortüberweisung, Visa, Mastercard und PayPal. Auf der Homepage kann man jederzeit seine Sendung verfolgen und falls man mal wirklich nicht vom Produkt überzeugt sein sollte, besteht auch die Möglichkeit sein Geld zurück zu bekommen, was ich bis jetzt aber noch nie in Anspruch nehmen musste.

Die Lieferung beträgt eigentlich in der Regel immer 7 Tage, es gibt aber auch die Möglichkeit der 48h Lieferung. Wenn man jemanden wirbt, was ich auch schon des öfteren getan habe, darf man sich eine Prämie dafür aussuchen. Ich habe bisher immer den 30€ Gutschein gewählt und konnte so immer nach Lust und Laune für lau shoppen. Des öfteren gibt es auch Gewinnspiele und zu entsprechenden Anlässen wie Weihnachten z.B. den Adventskalender, bei dem es vom 1. bis 24 Dezember immer ein zweites Zusatzgeschenk gratis dazu gibt.

Vom Preis/ Leistungsverhältnis finde ich die Angebote wirklich sehr gut und Rabatte gibt es auf die Produkte eigentlich fast immer. Es gibt manchmal auch Aktionen das man 2 Produkte für 1 Preis erhält oder 50% auf ein Produkt beim Kauf spart. Als Geschenkefinder für den kleinen Geldbeutel, eignet sich dieser Versandshop hervorragend, ich bestelle dort sehr oft für meine Liebsten und sie waren bis jetzt immer positiv begeistert.

Durch die Vielzahl der Rabatte und Ersparnisse die Yves Rocher auf seine Produkte anbietet, findet man eigentlich immer schöne und günstige Angebote. Wenn man erst einmal infiziert ist, so wie ich es bin und einmal ein Produkt bestellt hat, dann möchte man sich am liebsten alle Produkte aus einer Palette bestellen, so überzeugend sind sie. In diesem Shop findet man ausschließlich natürliche Kosmetik- und Beautyartikel, welche auch besonders gut für Menschen mit etwas sensiblerer Haut geeignet sind.

Yves Rocher kann ich demnach nur weiterempfehlen und hiermit bestätigen noch nie negative Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht zu haben. Absolut Top!

Quellen: Zeitangaben wurden aus Wikipedia entnommen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 233 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MasterSirTobi
  2. jaros