komm einfach nicht los davon
13.05.2001
Pro:
riecht nicht aufdringlich, aber doch intensiv
Kontra:
kein bodyspray
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 cinamon
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
hola! paris war eines der ersten parfums jemals, die ich probiert habe. das ist einige järchen her und ich komm einfach nicht los davon. dieser duft passt einfach immer. es ist blumig und fruchtig und orientalisch. trotz des intensiven geruchs nicht aufdringlich oder ordinär. obwohl es diesn duft schon sehr lange gibt und ich ihn schon ewig verwende, werde ich immer noch von leuten angsprochen, was denn da so gut an mir richt. sie sind jedesmal erstaunt, wenn ich ugebe, dass es weider mal paris ist. logischerweise habe ich auch sämtliche nebenprodukte ausprobiert. das duschgel ist feinschäumend und duftet sher lange. das badezimmer riecht noch einige zeit himmlisch nach paris. die bodylotion ist in einem praktischen pumpspender und superleicht. sie zieht sofort ein und hinterlässt keinen film, dafür echt seidig-samtige haut. unglaublich. ichlebe auf gran canaria, also in einer sehr heissen zone. mit dieser bodylotion habe ich allerdings keine probleme. bei anderen lotions rinnt der schweiss in strömen wenns heiss ist - hier nicht. ich hab auch das körperpuder - ein echter hit! auf einen wattebausch gegeben oder auf eine puderquaste und auf den körper auftragen - der duft ist umwerfend. die seife habe ich in meiner dessous-lade liegen und die ganze wásche duftet ganz zart nach paris. als einziges manko möchte ich anführen, dass es noch keinen bodyspray gibt, aber das kommt vielleicht noch - hoffentlich. alles in allem habe ich sicher schon 100 düfte ausprobiert, aber paris ist der einzige, den ich mir immer wieder nachkaufe oder schenken lasse.