Nusspli schmeckt lecker, ohne Frage, schön süß, schokoladig, nussig, cremig. Doch zwei Dinge stören mich daran. Zum einen gibt es die nur im Plastikbecher, der nicht gerade stabil ist zum anderen ist das Zeugs zwar nicht flüssig, aber fast.
Stellt man es in den Kühlschrank, wird es sehr schnell so hart, daß man es nicht oder nur mit Anstrenung aus dem Becher bekommt. Hat man es geschafft, es auf Brot oder Brötchen zu bekommen, was nur mit hin und hergeschmiere geht, schneckt es sehr lecker und cremig.
Glasbehälter sind auf jeden Fall besser, denn die, weil es ja auch nicht so dünnes Glas ist, können einem Kind schon mal aus der Hand fallen, ohne das was passiert. Ein Plastikbecher ist sofort hin und der Inhalt überall verteilt. Der Behälter von Nusspli ist zudem auch noch recht dünn.
Essen tun es meine Kinder pur nicht mehr auf`s Brot, denn es gab ewig Geschmadder, und dann macht das Essen keinen Spaß mehr. Da kann man noch so aufpassen, es läuft doch schnell an den Fingern lang, es ist auch unmöglich, Nusspli auf frisch geröstetem Toast zu essen, es läuft sofort weg.
Ich nehme es zum backen, für Schokohörnchen oder als Grundlage für eine Bananentorte, denn dafür eignet sich Nusspli am besten. Aber auch nur, wenn ich Milkywaycreme mal nicht bekomme.
Wenn diese Schokocreme in einem stabilerem Becher zu bekommen wäre, hätte sicher auch Milkyway ausgedient, denn Nusspli ist noch besser vom Geschmack her.
Auch müßte die Konzistenz fester, gleichmässiger sein, ja dann würden wir sofort wechseln. Ein gutes Produkt, was falsch an den Mann gebracht wird.
Vielleicht kommt ja irgendwann noch das Glas dazu, doch habe ich da so meine Zweifel, denn solange ich zurückdenken kann gibt es alle Zentisprodukte im Plastikbecher, leider.
de, feine Kakaonote verleihen Nusspli seinen vollmundigen, samtig-weichen Nuss-Nougat-Geschmack. Für unvergleichliche Verwöhn-Momente und den nötigen Energiekick am Morg...