Zewa Softis Pocket

Gesamtbewertung (20): Gesamtbewertung Zewa Softis Pocket

Alle Zewa Softis Pocket Testberichte

Zewa Softis Pocket - die handlichen Softis

5  01.03.2003

Pro:
weich , gutes Design , 4 - Lagen  .  .  .

Kontra:
einbisschen teuer

Qualität:

Reissfestigkeit:

Funktionalität der Verpackung:

Design der Verpackung

Preis-/Leistungsverhältnis

WarumStinkenMancheLeuteNachHecht

Mitglied seit:02.01.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 56 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hi ,

Heute möchte ich euch mal über meine Lieblings-Taschentücher berichten , nämlich über Zewa Softis Pocket Taschentücher .
Als ich sie durch Zufall beim Einkaufen gesehen habe , musste ich sie mir einfach kaufen . Warum weis ich auch nicht , mir haben die halt gefallen . Wahrscheinlich lag es daran , dass sie ein ansprechendes Design haben und sich irgendwie von anderen „normalen“ Taschentüchern unterscheiden .

----------------------------------------------

Allgemeines :

Die Zewa Softis Pocket Taschentücher sind fast überall erhältlich .
Man kann davon ausgehen , dass man sie in allen größeren Haushaltswaren-Geschäften findet . Der Preis liegt bei 0,85€ für 15 Päckchen in denen jeweils 5 Taschentücher enthalten sind .
Das ist nicht besonders viel und im Preisvergleich mit anderen Taschentüchern sind es ein paar Cents mehr , was ich aber nicht so schlimm finde . Die Marke „Zewa“ ist nach meinem Wissen , eine beliebte Taschentüchermarke , die stets gute Qualität bietet .

Design :

Das Design dieser Taschentücher finde ich sehr gelungen .
Dafür gibt es viele Gründe , denn es passt einfach . Wenn man im Laden Taschentücher sucht und dann auf die Zewa Softis Pocket ´s trifft , dann will man sie schon fast automatisch kaufen . Das spricht doch wohl sehr für ein gelungenes Design .
Darüber hinaus sind die Bilder und Inschriften sehr schön und gut gewählt . Auf der Linken Seite die Marke , in der Mitte die Art (also Pocket) und rechts unter dann schöne Bilder von Blumen oder so (können auch Planeten sein) .
Die kleinen Päckchen in der großen 15ner Packung sind das eigentliche besondere an den “Pocket’s“ von Zewa . Denn da sind nicht 10 Taschentücher drin (wie in den „normalen“ Zewa Softis) , sondern 5 doppelt gefaltete . Dadurch sind die Päckchen auch dem entsprechend kleiner und passen in so ziemlich jede Tasche .
Also alles in einem eine sehr gelungene Verpackung .

Taschentücher :

Die Taschentücher an sich sind genau so groß wie „normale“ Zewa Softis .
Jedes Tuch davon hat 4-Lagen und ist ziemlich weich , also „soft“ .
Viele Taschentücher werden nach häufigem benutzen unerträglich für die Nase und man kann einfach nicht mehr die Nase Putzen , weil der Schmerzt zu groß ist .
Bei den Zewa Softis fängt der Schmerz-Effekt erst nach sehr sehr häufigem benutzen an , also sind die Zewa Softis optimal für jeden erkälteten .
Bei den Zewa Softis Pocket sind keinerlei extra Gerüche etc. enthalten , was mir eigentlich völlig gleichgültig ist . Denn auf die Gerüche achte ich nicht bei einem Taschentuch , mir reicht es wenn der Geruch wie bei den Zewa Softis „neutral“ ist .

Positives :

Handliche Pack’s .
„Softige“ 4-Lagen .
Schmerz-Effekt tritt nur sehr langsam ein .
Keine zusätzlichen Gerüche .

-------------------------------------------------

Negatives :

Ein paar Cents teuerer als durchschnitt Taschentücher .

------------------------------------------------

Fazit :

Gute , weiche Taschentücher zu einem annehmbaren Preis in schönen , handlichen Pocket-Pack’s . Besonders empfehlenswert für stark erkältete und/oder empfindliche Nasen .
Auf alle Fälle empfehlenswert .

WEKA1

WEKA1

12.03.2003 14:43

Muß neidvoll bestätigen, was Du hier berichtet hast. Reichst Du mir mal bitte ein Zewa Softis Taschentuch rüber? Muß heulen, weil das nicht mein Bericht ist. Ein SH-Gruß Olli

KleineTigerente

KleineTigerente

12.03.2003 14:39

ich musste sie mir damals kaufen weil sie so schön klein und praktisch sind

Marcel1000

Marcel1000

07.03.2003 19:36

samtweich!!!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 638 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Mobilland1
  2. Mr.Albie