Über sich:★★ Ab sofort alle die bei Facebook sind - melden :) * - Wer will Lesen? :-) ★ ...
Mitglied seit:07.01.2002
Produktvideos:23
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 97 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo alle. Wieder einmal bin ich bei uns in der Küche unterwegs und habe mir nun gerade das in die Hände genommen, was ich heute früh beim Frühstück auch benötigt hatte, nämlich eine Rolle Küchentücher. Vor geraumer zeit beschrieb ich eine Preiswerte Alternative zum Küchentuch, heute geht es um die Marke Zewa.
Wisch und wirklich alles weg °*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°* Glaubt man der Werbung, so kann diese Küchenrolle einfach alles, man kann mit Ihr Ölflecken aufwischen, man kann verschiedene Saftarten einfach so aufwischen, Wasserflecken, nasses Obst, was vom Saftpressen übrig ist, hebt man mit nur einem Blatt hoch und es passiert nichts bis zum Spektakulären Werbespot, wo man als Bruder sein nerviges Ebenbild entfernt, einfach so, doch ob das alles so der Wahrheit entspricht?
Sicher Zewa ist eine teure Marke und im Gegensatz zu unsrem herkömmlichen Küchenrollen zahlt man hier gut das Doppelte bis Dreifache vom Preis, es sei denn, man findet es einmal im Sonderangebot, da hatten wir es vor geraumer Zeit und uns einmal eine Packung gekauft. Gerade jetzt kurz vor der Osterzeit sind die einzelnen Küchenblätter mit Ostermotiven bedruckt, wie Hasen und Hühnchen.
Natürlich kann man die Küchentücher nicht nur als Küchentuch indem Sinne benutzen, ich glaube, das macht auch keiner groß, wir zum Beispiel nehmen sie zum Aufwischen, zu was sie eigentlich gedacht sind, kleinere Flecken auf der Brille oder auf dem Bildschirm werden damit entfernt, man kann es als Tropfschutz benutzen, wenn wir zum Beispiel Frittieren, so nehmen wir das Frittiergut kurz heraus und lassen es kurz abtropfen, nur nicht zu lang, sonst "klebt" das Papier fest.
Oder gerade in dieser Jahreszeit als kleines Taschentuch, überall kann man es einsetzen, die Zewa Wisch & Weg Rolle umfasst laut Hersteller 45 Blatt, was ich bisher nicht nachgezählt habe und ist laut Hersteller Reißfest und kann bis zum 9fachen des Eigengewichtes halten, gut man kann es drehen und wenden wie man will, auch meine Preiswertere Variante hält dies aus, das einigste ist die Struktur des Zellstoffes und jede Küchenrolle gibt nach einer gewissen Zeit auf, sicher bei kleineren Sachen wie wenn man etwas aufgewischt hat etc. kann man dieses auch mit der Küchenrolle transportieren und halten aber auch nur eine gewisse Zeit, denn dann weicht selbst Zewa auf und der zuvor befindliche Abfall liegt auf dem Boden, ist uns auch schon passiert.
Meine Meinung: °°*°*°*°*°*°*°*°* Es muss nicht immer das teuerste sein um gut im Test abzuschneiden, wir hatten hier für eine Packung mit 4 Rollen im Angebot 1,79 €uro bezahlt, was in etwa das Doppelte an Geld ist wie unsere Herkömmlichen Küchenrollen. Ob es nun wirklich besser ist wage ich doch etwas zu bezweifeln, sicher durch die etwas dickere Zellstoffschicht saugt es mehr auf als Herkömmliches und es ist auch eine gewisse Zeit fest - es passiert also nichts, aber dennoch, auch ein Zellstoff gibt nach und somit finde ich doch einige Ausschnitte wie man sie zum Beispiel in der Werbung sieht etwas übertrieben.
Ich kann mit Herkömmlichen auch Flecken aufwischen und Nasses transportieren, auch hat das herkömmliche zu Weihnachten und Ostern seine Motive, also ist dies auch hier nichts neues. Einmal gekauft und getestet, ich würde sagen das reicht und wir wenden uns zur normalen Küchenrolle wieder hin, wie jedoch gesagt, "Geschmäcker" sind verschieden, die einen schwören auf Zewa - die andren bleiben dem herkömmlichen treu, zum letzteren zähle ich mich.
Dicker ist Zewa sicher, aber für unsere Zwecke reicht auch ein Billigversion. Töchting brachte mich ja nach Hause und blieb noch drei Tage, Tempos konnte ich ihr nicht bieten, aber.....
Ich bleib bei den günstigen, weisst du ja auch, denn die hier sind mir zu teuer. *somalschnellindiekücheflitzundeintuchholumronwegzuwischen* hihi**FLITZ*
sreißfestigkeit und Saugkraft, deshalb können Sie Zewafür eine Vielzahl von Aufgaben verwenden,Blattmaße: 23 x 26 cm, 45 Blatt/Rolle, 4-Rollen-Packung Preisänderungen und Irrt...
03.04.2006 12:10
ich habe die auch immer im hause benutze sie aber nur selten am häufigsten benutze ich billige
24.03.2006 21:45
24.03.2006 19:44