Hier kommen die süßen Pets...
10.11.2011
Pro:
Bedienbarkeit des Spieles ist sehr gut und einfach - regt es die Phantasie
Kontra:
Der Preis ?????
 mamasigi
Ich liebe Kinder meine Familie und Tiere.
Mitglied seit:07.08.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 71 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo ihr Lieben … Heute kommt mal wieder ein Spiel meines Paten Kinds an der Reihe, es heißt - Zhu Zhu Pets Wild Bunch - Komischer Name aber hübsches Spiel .
Hier erforschen die Kids die Welt der Pets Lustige Waldtiere , ein wirklich gelungenes Spiel für unsere Kids . .`•.¸.•´(
Daten Zhu Zhu Pets Wild Bunch
Ohne Altersbeschränkung Nintendo DS Nintendo DS Lite Nintendo DSi Nintendo DSi XL
.`•.¸.•´
Preis - Woher
Ich habe für das Spiel 18,99 Euro bezahlt bei Saturn. .`•.¸.•´
Bedienungsanleitung Die beiliegende Bedienungsanleitung ( kleines viereckiges Heft ) ist kinderleicht erklärt. Wie bei fast jedem anderem Ds Spiel auch .
Alle Infos werden auch hier ( was die Steuerung mit dem Stift betrifft ), sehr schön erklärt. Denn alle Optionen werden hier bis ins kleinste Detail beschrieben.
.`•.¸.•´ Das Spiel
Bei diesem Spiel kannst du wählen zwischen 17 neuen Zhu Zhu Pets , erforsche mit ihnen die schöne farbenfrohe prächtige Welt der Zhu Pets ….. und Sammle viele Geschenke und Power-Ups …bei diesem Kinderspiel. Hier ist alles möglich Laufen . Springen sogar Skaten und Surfen , das macht den Kindern so richtig Spaß.
Allerdings musst du dich auch gut um dein Pet kümmern , das heißt Füttern , Trinken geben , aber auch seine Streicheleinheiten braucht es und einiges mehr. Also kümmere dich gut um dein süßes Pet , das macht echt Spaß. Ohne Altersbeschränkung Features
Laufe, flitze, springe, skate, surfe oder fahre auf Skiern und in Fahrzeugen durch das Zhu Zhu Pets-Spiel Spiele mit deinen alten Lieblingscharakteren wie z. B. Chunk oder Mr. Scoodles oder wähle zwischen 17 neuen Zhu Zhu Pets. Spiel komplett in Deutsch....
.`•.¸.•´
Grafik - Sound
Der Sound im Spiel ist sehr gut, alles ist Kinder gerecht gestaltet. Der Sound passt sich , bei diesem Spiel immer zur Aktion , die farbenprächtig gestaltet ist an . Also auch was die Grafik betrifft ist sie sehr klar und deutlich sowie Abwechslungsreich. Ich bin mit dem Sound so wie auch der Grafik sehr zufrieden.
.`•.¸.•
Die Steuerung
Die Steuerung ist kinderleicht . Durch einfaches berühren, des Monitors mit dem Touchpens kannst du die Befehle kinderleicht geben . Der Touchscreen Modus des Nintedo Ds wird hervorragend genutzt.
Ist aber allles Einmalig gut in der Beilegenden Bedinungs - Anleitung erklärt ,was dem Spiel beiliegt . .`•.¸.•´
Meinung Ich finde es ist ein Kinder-gerechtes ...Abwechslungsreiches Spiel was nicht nur Kindern gefällt. Es ist einfach und gut gemacht ,zudem regt es die Phantasie an.
Die Bedienbarkeit des Spieles ist ebenfalls sehr gut und einfach. bei diesem Spiel wird reichlich für Abwechslung gesorgt, denn man kann sein Pet pflegen, aber auch Spiele mit ihm machen . Selbst was die Grafik und den Sound betrifft ist hier alles Kinder gerecht. Allerdings würde ich es erst ab 3 oder 4 Jahre Empfehlen , je nach Entwicklung des Kindes.
Ich finde es auch nicht schlecht das die Kids bei diesem Spiel auch für das Futter und die tägliche Zuneigung ihrer Petz sorgen müssen. Fast wie bei einem kleinem Haustier ... als kleine Anregung nicht schlecht finde ich. dies ist aber natürlich meine ganz Private Meinung.
Hier nochmal in Kurzfassung Wie schon erwähnt die Grafik und der Sound sind okay selbst der Preis hält sich im Rahmen bei diesem Ds Spiel und für Spielspaß wird hier auch reichlich gesorgt.
Also mein Endresultat heißt 5 Sterne -~ o00o -----//{ ´°`(_)´°` } -----o00o ~-
Fazit
Ich hoffe, dass ich bei eure Kaufentscheidung mit diesem Bericht , etwas helfen konnte . Vielen Dank an alle für's Lesen, Bewerten und Kommentieren! Eure Sigi !!!