Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten

4  19.03.2001

Pro:
kostenlos zur Zeit sehr viel

Kontra:
manche Firmen können nicht richtig Lagern

kleineswoelkchen

Mitglied seit:02.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wer hat schon einmal eine Zigarre geraucht?
*Hände hoch* achja.

Wer hat schon mal eine Zigarre geschlaucht?
*Hände hoch* - so wenig?

Wer hat schon mal kostenlos Proben erhalten?
*Hände hoch* - wieso nicht?

Über das Internet kann man bei verschiedenen Firmen kostenlos Rauchproben erwerben. Die Firma Danneman zum Beispiel ermöglicht es, sich und einer anderen Person kostenlos eine Rauchprobe zusenden zu lassen. In der Geschenkbox befinden sich 2 Proben, die sehr dekorativ verpackt sind.

Ich selbst teste gerne einmal etwas aus.

So sah ich ander Tankstelle einmal die *OPAL* eine Zigarre, die es auch mit Filter gibt.
10 Stück befinden sich in der Packung und kosten nur 1,50DM. Das Stück kostet somit nur 15 Pfennig.

Doch ich gestehe, ich kaufe nie wieder an einer Tankstelle Zigarren. Zum Einen muß ich sagen, Zigarrentabak sollte immer seinen eigenen Geruch haben und trocken lagern. Mit trocken Lagern meine ich hier, in der Verpackung und entfernt von Ölen und Fetten. Diese Packung war eingeschweißt und doch hat der Tabak streng geschmeckt. Von einer Freundin bekam ich eine OPAL zum genießen, die sie in einem Tabakladen gekauft hat und der Tabak schmeckte milder und angenehmer. Er war richtig gelagert worden.

Ich empfehle euch, wenn ich eine Zigarre genießen wollt, kauft im Internet bei reinen Tabakfirmen oder in Tabakläden, wo die richtige Lagerung der Zigarren gewährt wird.

Und wer zur Zeit Nahe dem Kudamm in Berlin ist, dort werden sehr viele Gratisproben der Firma Independence verteilt. Schon seit ein paar Tagen bringen Freunde mir Proben von Ihrem Heimweg mit. Ich selbst habe letzte Woche bei einem Spaziergang am Potsdamer Platz Gratisproben erhalten.

Vielleicht habt ihr ja auch einmal das Glück.

eure andy

louielizzard

louielizzard

06.11.2002 14:27

Werd mir gleich mal ne Probe ziehen...

Furymaster

Furymaster

23.10.2002 10:20

Zigarren? Du nennst Independence, Dannemann & Co. ZIGARREN? Und als Quelle der qualitativ "hochwertigen" Zigarren gibst Du dann auch noch die TANKE an, die dummerweise die Zigarren nicht TROCKEN genug lagert... weiaweia. Probier mal eine RICHTIGE Zigarre (muss keine Kubanische sein, Honduras ist zB sehr empfehlenswert), Longfiller und Handgemacht. Du wirst den Unterschied merken, riechen und schmecken. Allerdings auch bezahlen, aber eine ordentliche Flasche Wein bekommt man auch kaim unter 10 Euro, also warum sollte eine Zigarre weniger kosten? Ah ja, ich spreche von EINER Zigarre, keine Kiste um 10 Euro. Halte mich für versnobt oder sonstwas, aber ich rauche lieber nur einmal die Woche eine Zigarre, bevor ich mir jeden Tag eine Independence "gönne". lg, Fury

Starfieldplayer

Starfieldplayer

05.03.2002 14:23

Es gibt doch nichts schöneres, als Abends im Sommer auf dem Freisitz zu sitzen und bei einem guten Glas Whiskey eine schöne Zigarre zu rauchen oder. Leider habe ich nicht oft die Zeit dafür. Gruß Gerd

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 930 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. louielizzard
  2. KasperHauser