Große Unterschiede im Preis/Qualität Verhältnis

2  29.03.2001

Pro:
guter optischer Eindruck

Kontra:
schlecht gerollt, schlechter Geschmack

Janus20

Mitglied seit:20.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Wie man sieht, gibt es vor allem bei dem Kauf von Zigarren unermäßlich große Preisunterschiede.

Da gibt es die "Platinium" welche zumeißt 6 DM /Stück kosten und die Zigarren namens "Al Capone", welcher man praktisch hinterhergeworfen bekommt.

Der Unterschied liegt hier wohl in der Erfahrung. Denn dummes Geschwätz von seinen lieben Mitmenschen kann man sich anhören, gleich ob man sich Zigarren im Wert von 2 oder 200, DM/Stück geleistet hat. ("Ach Gott stinkt des!")

Ich persönlich bin vor gar nicht all zu langer Zeit auf die oben erwähnten Zigarren mit dem Namen "Al Capone" gestoßen. Diese waren zweifelsohne RIEßENGOß. Dies war jedoch so ziemlich der einzige Vorteil. Sobald man den ersten Zug nimmt, stellt man fest, dass es praktisch unmöglich ist, richtig an diesen "Zigarren" zu ziehen; so eng sind diese gepresst. Als nächstes stellt sich hier ein Vorkommen ein, welches mir (sie erlauben den Ausdruck) bei Zigarren unglaublich auf den Sack geht: Sie beginnen sich aufzurollen und man kommt sich vor wie eine Milchkuh, da man urplötzlich eine Fülle von Blättern im Mund hat.

Abschließendes Fazit sollte sein: Die Zigarren "Al Capone" oder die etwas kleineren "Al Capone jr." sind zweifelsohne sehr gut zum "Herumprollen" geeignet (aufgrund ihrer Größe). Echte Zigarrenfans allerdings werden mit diesen verhältnismäßig sehr billigen Zigarren (welche ausschließlich im 5er Pack - meine ich - erhältlich sind) wohl definitiv keine Freunde haben.

Traveller

Traveller

15.04.2001 18:38

Geht mir ähnlich wie meinem Vorredner, und vor allem ist diese Meinung doch eher was für die Rubrik Tipps zur Auswahl von Zigarren, oder hat Ciao da Mist gebaut?

Papa_Santano

Papa_Santano

29.03.2001 20:34

Tut mir leid,aber von Tips und Tricks habe ich in deinem Bericht leider nichts gesehen.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 591 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mari24
  2. Technorüpel