Zigarren im Aldi....

5  18.07.2002 (19.07.2002)

Pro:
unerwartet gut

Kontra:
nix

mic01

Mitglied seit:04.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

erst kürzlich war ich im Aldi-Markt. Und was mußte ich dort erblicken Zigarren, statt für 46 Eur auf 20 Eur runtergesetzt (10 Stck.). Zugegeben, Zigarren sollte man/frau eigentlich nur dort kaufen, wo diese auch richtig gelagert werden, also im Fachgeschäft. Mache ich sonst auch. Aber hier bin ich schwach geworden und habe zugegriffen.

Da ich stolzer Besitzer eines größeren Humidors bin, habe ich die Zigarren erstmal dort gelagert (mind. 1 Woche). Nach einer Woche habe ich dann die erste probiert. Und es war wirklich ein Genuß pur!!!!

Es handelt sich hierbei um eine "Longfiller-Zigarre", die anscheinend aus Venezuela kommt. Sie ist recht mild und nussig im Geschmack, geht etwas in die Richtung Sumatra (wem das ein Begriff ist). Der Abbrand ist hervorragend und auch anfänger kommen damit klar. Die Rauchdauer liegt bei etwa 60 Min.

Für so "billig-Geld" solch eine Zigarre, Wahnsinn!!

Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen, wenn er diese noch im Aldi für den Kurs sieht: KAUFEN!!!!

Leider hier im Aldi alles schon vergriffen. Mal sehen vielleicht sehe ich sie ja noch im anderen Aldi, dann hätte ich auch keine Hemmungen 5 Packungen zu kaufen.

Traveller

Traveller

22.07.2002 16:20

Also obwohl ich diesen Groovechampion nicht leiden kann, muss ich ihm leider zustimmen, da fehlt ne Menge, v.a. das Format (bei 60 Minuten wohl größer als 'ne Corona) und auch der NAME der Zigarre hätten mich schon interessiert...

groovechampion

groovechampion

19.07.2002 14:36

Sorry, aber das ist echt zuwenig. Als Zigarreraucher interessieren mich schon einige Grunddaten wie Herkunft, Format, Geschmack, Verarbeitung, Long/Medium/Short filler usw. Stell die Info ein, dann ändere ich meine Bewerung! Gruß, Groove

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1023 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. quamber3
  2. Gabimel