Zombieland (2009)

Zombieland (2009)

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Zombieland (2009)

Alle Zombieland (2009) Testberichte

Zombieland, der vielleicht beste Film des Jahres!

5  18.11.2009

Pro:
Lustig, actionreich und spannend zugleich .

Kontra:
Der Film ist nicht für Menschen die kein Blut sehen können .

Nanmann91

Mitglied seit:18.11.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Am 10. Dezember erscheint in den Deutschen Kinos der Film "Zombieland". Da ich letzte Woche in den Vereinigten Staaten war, konnte ich vorab schon einmal in den Genus des Filmes kommen und lasse euch an meinen Erfahrungen teilhaben.

1. Handlung
2. Schauspieler
3. Fazit

1. Handlung:
In dem Film geht es wie der Name schon fast verrät darum, dass die Erde von Zombies heimgesucht wird. Die Geschichte wird von einem "Freak" namens Columbus erzählt, welcher auf sich alleine gestellt versucht zu überleben. Er hatte zu Zeiten als die Erde noch nicht von Zombies heimgesucht wurde keine Freunde und hing den ganzen Tag nur vor seinem Computer. Doch dann trifft er den "Draufgänger" Tallahassee, welcher seine Berufung im Zombie töten gefunden hat. So machen sich beide gemeinsam auf den Weg einen Ausweg aus der Invasion zu finden.

2. Schauspieler:
Die Schauspieler waren mir allesamt unbekannt. Jedoch muss ich sagen das sie ihre Rolle meiner Meinung nach sehr authentisch gespielt haben und perfekt in ihre Rollen gepasst haben. Vor allem der Hauptcharakter Columbus und der Draufgänger Tallahassee waren sowohl interessant, brutal und lustig zugleich was dem Film die perfekte Note gegeben hat.

3. Fazit:
Meiner Meinung nach hat Zombieland durchaus Potential einer der besten Horror Filme aller Zeiten zu werden, da der Film einen perfekten Mix aus Horror, Commedy und Action bietet. Ich finde den Film absolut sehenswert und werde ihn mir in Deutschland auf jeden Fall noch einmal ansehen und kann ihn nur empfehlen.

GracieHeart99

GracieHeart99

03.02.2010 23:26

einer der besten - nä, die kritik ist ja mega kurz

t.schlumpf

t.schlumpf

22.11.2009 23:36

Arbeite den Bericht noch etwas mehr aus - Tipp schau bei anderen Usern was hier Usos ist - und sag Bescheid, dann bewerte ich gerne um!

Dr.Ed

Dr.Ed

20.11.2009 17:41

Zunächst möchte ich Dich bei ciao willkommen heißen. Bevor ich mich zu einer Bewertung hinreißen lasse, möchte ich lieber ein wenig konstruktive Kritik loswerden: Was mir an Deinem Bericht gefällt, ist, dass Du ihn sauber strukturiert hast und auch in der Lage bist, das ganze in vernünftigen Sätzen darzubringen. Was mir persönlich nicht gefällt, ist, dass Deine Inhaltsangabe und Deine persönliche Meinung etwas sehr knapp geraten sind. Da sehe ich bei Dir noch Ausbaupotential. Ansonsten wünsche ich Dir noch viel Spaß bei ciao und lass Dich von negativer Kritik nicht gleich entmutigen, denn wir haben hier alle mal klein angefangen und fast alle haben eine gewisse Zeit gebraucht, um ihren Stil zu finden und sich hier zurechtzufinden. LG, Dr.Ed!

Pop Culture Graphics Zombieland Plakat Movie Poster (11 x 17 Inches - 28cm x 44cm) (2009) Pop Culture Graphics Zombieland Plakat Movie Poster (11 x 17 Inches - 28cm x 44cm) (2009) C Pop Culture Graphics Zombieland Plakat Movie Poster (27 x 40 Inches - 69cm x 102cm) (2009) UK
Pop Culture Graphics Zombieland Plakat Movie Poster ​(11 x 17 .​.​. Pop Culture Graphics Zombieland Plakat Movie Poster ​(11 x 17 .​.​. Pop Culture Graphics Zombieland Plakat Movie Poster ​(27 x 40 .​.​.
Amazon.de Marketplace Kuche Amazon.de Marketplace Kuche Amazon.de Marketplace Kuche

Amazon.​de Marketplace Kuche Amazon.​de Marketplace Kuche Amazon.​de Marketplace Kuche
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 548 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. lennno

1. Inge_B