Dieser Erfahrungsbericht wurde von 73 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Nach meinem Pflaumenjoghurt, den ich gestern aus dem Kühlschrank holte ist nun der Himbeerjoghurt der gleichen Art dran. Genau so fettarm und von der gleichen Sorte, Firma und vom gleichen Preis. Wieder ist es ein Joghurt im kleinen Becher mit nur 150g Inhalt. Der Becher kostete 0,29 Euro, das ist günstig, doch man bedenke das da auch nicht viel Inhalt im Becher ist.
Auf dem Becher steht: ------------------------------------------------------- Zott Jogole 0,1% Fett Himbeer Joghurt mild aus entrahmter Milch -------------------------------------------------------
Nährwerte je 100g: ---------------------------------- Brennwert 69 kcal / 291 kJ Eiweiß 3,9 gr. Kohlenhydrate 13 gr. Fett 0,1 gr.
Nun bin ich aber gespannt, was mich heute im Becher erwartet, denn gestern war ich etwas enttäuscht über den Inhalt. Ich entferne die Folie des Bechers an dem entsprechenden Nipp und fatsch, da ist schon die erste kleine Kostprobe. Der Inhalt sieht fast wie gestern aus, ein Farbton aus braun und rosa zusammengemischt, dickflüssig bis löffelfest und säuerlich riechend. Fruchtstücken finde ich nicht, nur die kleinen Himbeerkörner, das ist alles, was von der Frucht übrig blieb.
Ich probiere mal und erkenne sogar gleich den Fruchtgeschmack der Himbeere. Dieser Fruchtgeschmack ist eindeutig besser erkennbar als bei der Trockenpflaume. Der Joghurt ist nichts Besonderes, doch man kann ihn löffeln, der Fruchtgeschmack ist gut getroffen, das Ganze ist nicht zu süß und schön löffelfest. Dieser Joghurt schmeckt mir ganz eindeutig viel besser als der mit Pflaume. Mit seinen 0,1 Fett ist er natürlich auch nicht so sahnig, doch das muß ja auch wirklich nicht sein, ich mag es lieber etwas dünner vom Fett her.
Wenn man am Boden des Bechers angekommen ist, bedauert man es sogar, das der Joghurt schon alle ist. Diese Sorte hat mir wirklich gut geschmeckt, wobei Himbeeren ja auch ein gutes Aroma geben. Probiert den Jogole doch auch mal.
21.09.2006 15:14
Na der ist bestimmt lecker..... Lg Tiziana
02.08.2006 09:16
Jep,der ist lecker ! lg panico :-)
01.06.2006 00:41
Hm...n bissl knapp, aber trotzdem alles drin! LG Sebastian