Zott Sahne Joghurt Diät Limone

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Zott Sahne Joghurt Diät Limone

Alle Zott Sahne Joghurt Diät Limone Testberichte

Super leckerer Sahne-Limonen-Joghurt.-)

5  23.06.2012

Pro:
Siehe Absatz im Bericht

Kontra:
Siehe Absatz im Bericht

aga6jessica

Über sich: 13.4.13 War wieder 2 Monate im Krankenhaus. Werde, wenn ich wieder gesund Zuhause bin, alle Lesunge...

Mitglied seit:21.01.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 80 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser/innen,
mein heutiger Bericht geht um den Diät Sahne Joghurt mild von Zott.
Es gibt ihn in verschiedenen Sorten, und ich habe mich für die Saison-Genuss Sorte Limette entschieden. Da es diese Sorte nicht immer zu kaufen gibt wollte ich den auf jeden Fall mal probiert haben.

Kaufort, Menge und Preis

Gekauft habe ich diesen Joghurt bei Sky. Und dort kostet der 150g Becher 0,45,-.
Hersteller

Zott
86690 Mertingen
Deutschland
www.zott.de
Zutaten

Sahne-Joghurt mild, Wasser, Fruktosesirup, Limonensaft*, Zitronen, Aroma, Süßstoffe Aspartam und Acefulfam K, Farbstoff Riboflavin. *aus Limonensaftkonzentrat.
Nährwerte

Im Durchschnitt enthalten 100g:
Brennwert: ..........475 kJ / 114 kcal
Eiweiß:................................. 2,4 g
Kohlenhydrate:..................... 8 g
Fett: ......................................8 g
Verpackung

Der Sahnejoghurt befindet sich in einem runden und weißen Kunststoffbecher. Damit er nicht umkippt, hat er unten einen Standfuß.
Er wurde mit einem, überwiegend rot-weissen, Etikett beklebt. Hier stehen wichtige Infos wie Zutaten oder auch Nährwerte drauf.
Unter dem Markennnamen ist ein Bild von Limetten sehen die sich in Sahne befinden.

Der Deckel besteht aus einer stabilen Folie. Dieser hat die gleiche Farbe und das gleiche Bild, wie auch schon das Etikett.
Das Haltbarkeitsdatum ist ebenfalls auf dem Aludeckel gedruckt. Bei meinem steht 03.07.2012 drauf. Ich kann den Deckel erstaunlich einfach abziehen. An der Deckelinnenseite klebt ein klein wenig von dem Joghurt.
Aussehen und Geruch

Nachdem ich den Deckel abgezogen habe erblicke ich weißen Joghurt. Für mich hat er die perfekte Konsistenz. Richtig cremig-fest. Diese flüssigen und wässrigen Joghurts mag ich gar nicht, aber das ist hier ja zum Glück nun wirklich nicht der Fall. Es hat sich auch keine eklige Flüssigkeit abgesetzt.
Es duftet genauso wie ich mir das auch vorgestellt habe. Richtig sahnig mit einer eher sehr leichten Limonennote.
Geschmack

Bevor ich den Joghurt esse werde ich ihn einmal ordentlich verrühren. Das mache ich eigentlich mit jeden Joghurt so, egal ob flüssig, fest mit oder ohne abgesetzte Flüssigkeit. Dabei kann ich auch wieder diese sehr cremig-feste Konsistenz bestaunen:-) Ohne zu tropfen oder zu kleckern bleibt der Joghurt auf dem Löffel liegen, bis er schließlich in meinen Mund verschwindet. Schnell verbreitet sich ein cremiger-sahniger Joghurtgeschmack, der eine tolle Limonennote erhalten hat. Die Limone bringt eine leichte Säure mit aber die ist noch absolut erträglich und genießbar. Das es sich um einen Diätjoghurt handelt kann ich nicht am Geschmack feststellen. Schmeckt schön sahnig und nach einen stinknormalen Sahne-Joghurt. Naja...immerhin sind hier pro 100g noch 8g Fett drinne.

Ich habe den Joghurt brav aufgegessen und bin sehr begeistert. Beide Komponenten, also der Sahne-Joghurt und die Limone, sind super rauszuschmecken. Nichts ist zu dominant im Geschmack. Liegt sehr angenehm im Magen ohne zu stopfen. Ich werde mir bestimmt nochmal diese Sorte kaufen.

Pro und Kontra

Pro:
- super cremig
- sahniger Joghurt mit feiner Limettennote
- nicht zu sauer

Kontra:
- sehr fettarm finde ich ihn nicht
- gibt es nicht immer
kaufen?

Ja!
Punktevergabe

Ich vergebe volle 5 von 5 Sternen.
Schlusssatz

Vielen Dank für das Lesen meines Berichtes. Ihr könnt auch gerne Bewertungen und/oder Kommentare hinterlassen.

Eventuelle Rechtschreibfehler einfach ignorieren=)

rainbowcmh

rainbowcmh

03.07.2012 11:08

brrr - bei Limette zieht sich schon der Mund zusammen.......

leuchtturmwaechterin

leuchtturmwaechterin

24.06.2012 21:56

Super für dieses Wetter :)

jr4478

jr4478

24.06.2012 16:44

Bei Diät klingeln meine Alarmglocken. Bitte NIE! Gruß Jens

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 141 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. dik1609
  2. romantikramona