Zott Zott Monte Schoko

Gesamtbewertung (37): Gesamtbewertung Zott Zott Monte Schoko

Alle Zott Zott Monte Schoko Testberichte

Der cremige - Monte

5  11.05.2001

Pro:
schokoladiger Geschmack, kleine Portionen

Kontra:
-  -

Flash-123

Mitglied seit:02.03.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vorweg muss ich sagen, dass ich zu den Zutaten keine Angeben machen kann, da mein Vater die Joghourts immer vom Zott Werk in Mertingen abholt, und bei den abgeholten, billigeren Joghourts stehen die Zutaten auf Tschechisch. Der große Vorteil ist eben, dass die Joghourts um einiges billiger sind als die im Fachhandel.
So, kommen wir mal zu dem wesentlichem:

Den Monte Joghourt von Zott bekommt mam in jedem Supermarkt. Ein Päckchen enthält 4 Joghourts. Alle zusammen kosten 3,99 DM im Fachhandel. Insgesamt wiegt das Päckchen 250g, dass heißt das ein Joghourt Becher 62, 5g wiegt.
Die Verpackung kann man ganz leicht beschreiben. Die Hauptfarben sind braun und weiß. Auf den Joghourts steht ganz groß, in blauer Schrift MONTE.
Darüber prankt das Firmenlogo von Zott.
Dann sind auf der Verpackung noch Schokoladenstücke und Haselnüsse abgebildet.

Wenn man den Joghourt öffnet sieht man zuerst die weiße Milchschicht. Die Milchschicht nimmt ein drittel ein. Die anderen zwei Drittel bestehen hauptsächlich aus Schokolade. Wenn man alles miteinander verrührt bekommt der Joghourt eine hellbraune Farbe. Von der ursprünglichen Milchschicht schmeckt man nichts mehr. Der Joghourt schmeckt auch nicht zu süß. Wobei er auch nicht gerade die Vitaminbombe ist. Er riecht auch hauptsächlich nach Schokolade.

So, ich wünsch euch jetzt noch viel Spaß beim essen!!
Schöne Grüße, euer Flash-123
Ach, ja ich würde mich über ein paar nette Kommentare sehr freuen!

d.k.1981

d.k.1981

11.05.2001 21:58

Da hast du ja den richtigen Leser erwischt. *g* In meinem Kühlschrank steht mindestens immer ein Monte! Und wehe ein anderer hat ihn gegessen. Dann gibts Ärger...Zu deinem Bericht: Gewohnt bin ich eigentlich ausführlichere Berichte die ich auch liebe lese aber du hast alles was man wissen muß schön komprimiert in diesen kurzen Bericht geschrieben. Interessieren würde mich aber trotzdem welche Inhaltstoffe (alle) in diesem Joghurt sind. Happy Greetings from David

Toyah

Toyah

11.05.2001 21:43

Joghurt ????? Ich dachte immer das sei Pudding :-)))

Superfly25

Superfly25

11.05.2001 21:43

Was liebes Schreiben... Naja, auch wenn ich Joghurt nicht mag, der Artikel drüber war gut und informativ. Gut so?*gg* Viele Grüße, Superfly25

Zott Monte Einzelbecher - Haselnuss, Schoko

Nicht nur Kinder mögen die einzigartige Kombination aus guter Milch, kräftigen ...

lebensmittel.de 49 Bewertungen

Zott Monte MAXI - Schoko
Zott Monte MAXI - Schoko
Versandkosten: 4...
lebensmittel.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 435 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MuhGrasKuh
  2. Superboy123