Zwergenkluft Markenkleidung für Kids zu einem Top Preis
29.05.2012
Pro:
Markenvielfalt, Übersichtlichkeit, Rabattaktionen
Kontra:
habe nichts gefunden
Größe des Sortiments:
Verfügbarkeit des Sortiments:
Preisniveau:
Fachliche Beratung:
Wartezeit an der Kasse zu Stoßzeiten:
Parkmöglichkeiten zu Stoßzeiten:
 DeniseTestet
Mitglied seit:05.09.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Seit ich mein Kind habe bin ich jede Woche am Klamotten kaufen. Es ist immer irgendetwas was wir wieder brauchen. Die Schuhe sind zu eng, oder nun im Sommer brauchen wir kurze Hosen, der Kindi will eine Mütze für den Garten. Es ist einfach immer etwas auf meiner Einkaufsliste, aber jede Woche komme ich auch nicht dazu in die Stadt zu gehen oder bei mir im Ort zu schauen, ich arbeite ja Vollzeit und auch oft an Samstagen da schaue ich einfach gerne im Internet nach Kleidung und lasse es mir bequem liefern. Einer von meinen Nachbarn ist eigentlich immer da der das Paket annehmen kann. Ich bin diesmal bei Zwergenkluft fündig geworden, hier gibt es hochwertige Markenkleidung zu einem Top-Preis. Gerade gibt es auf ein paar ausgewählte Marken 30% Rabatt, und bei den Schuhen gibt es auch einige zu 20% Rabatt. Von Größe 56 bis 152 gibt es alles für eure Kids, von Shirts über Hosen , Schuhe, Schlafkleidung, Unterwäsche, Jacken und Badekleidung. An Marken gibt es z.B. Bellybutton, Blue Rebel, Jack Wolfskin, Marc O´Polo und Tommy Hilfiger.Ich liebe es ja wenn ein Shop komfortabel eingerichtet ist, ich kann nach allem möglich die Kategorien filtern. Ich fange ja immer erstmal mit der Größe an, denn das finde ich das wichtigste, so sehe ich nicht etwas was mir gefällt und bin dann enttäuscht wenn es das gar nicht in der gewünschten Größe gibt. So habe ich es diesmal auch gemacht und gesucht habe ich einmal neue Unterwäsche, denn so langsam sind die Bodys Out und richtige Unterwäsche muss her. Dann wollte ich noch eine kurze Hose für den Sommer, damit ist der Mini nun auch mit kurzen Hosen voll ausgestattet das müsste nun bis zum Herbst reichen. Und dann wollte ich noch eine lange Jeans haben, schon eine Nummer größer für den Herbst.Es war wirklich ein Zufall und ich habe nicht nach einer bestimmten Marke oder einem Preis gefiltert, aber es sind alle drei Teile von ein und der selben Marke, die Teile fand ich einfach richtig COOL. Was man sonst so findet ist doch alles irgendwie niedlich bedruckt oder einfach nur 0815, aber die Teile von der Marke Minymo fand ich zur Abwechslung richtig toll und so sind sie in meinem Einkaufskorb gelandet und hier sind sie: Minymo Jeans Hose 23,06 Euro (aktuelle Preise) Minymo Bermuda blau 20,96 Euro Minymo Unterwäscheset Flugzeuge 13,96 EuroDie Hosen gibt es inzwischen schon gar nicht mehr in der Größe die ich habe. Alles habe ich gleich mal alles gewaschen und den mini anprobieren lassen. Das Unterwäscheset passt richtig gut, der Mini wird in etwas über einem Monat 2 Jahre alt und ich habe Größe 2-3 genommen. Er hat ganz stolz im Kindi sein Shirt hochgezogen als die Oma kam um ihr die tollen Flugzeuge zu zeigen :DDie lange Jeans habe ich ja eine Nummer größer genommen, trotzdem haben wir sie natürlich schon anprobiert Die sieht ja sooo erwachsen aus, richtig schick und stylisch, sie ist Super verarbeitet. Bei dem tollen Wetter der letzten Tage konnten wir die Bermuda Jeans so richtig toll ausprobieren. Sie passt Super und auch hier eine tolle Verarbeitung. Also kurzum wir sind voll zufrieden mit der Auswahl, wer Qualität zu einem vernünftigen Preis sucht der ist hier richtig. Bezahlen kann man per Vorauskasse, Nachnahme und Barzahlung. Innerhalb des deutschen Festlandes ist der Versand kostenlos.
Bilder von Zwergenkluft.de
29.05.2012 14:10
Zwergenkluft - interessanter Name ;-)
29.05.2012 10:52
Es gibt tatsächlich noch Kindersachen unter 50 Euro, überraschend.
29.05.2012 10:46
SH und einen Gruß aus dem Schbg.- Land