A-Per Alaunstein Deodorant mit Mineralsalzen

A-Per Alaunstein Deodorant mit Mineralsalzen

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung A-Per Alaunstein Deodorant mit Mineralsalzen

Alle A-Per Alaunstein Deodorant mit Mineralsalzen Testberichte

a-per© Alaunstein Deodorant

5  06.09.2011

Pro:
Geruchlos, Farblos, sehr ergiebig

Kontra:
Für einige vl .  der Preis von € 7,40

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

denni0711

Mitglied seit:04.09.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Das Produkt hält was der Hersteller Functional Cosmetics
(Sitz in der Schweiz) verspricht:
Das Deodorant trocknet sofort, ist farb- und geruchlos, hinterlässt keinerlei Spuren auf der Kleidung, ist einfach in der Anwendung und der Effekt hält einige Stunden.
Die Anwendung ist unkompliziert und kinderleicht: Das Deodorant etwas mit Wasser benetzen und einfach auftragen.
Eine der wohl wichtigsten Fragen im Falle dieses Produktes:
Schwitzt man damit wirklich nicht??
JA, ES STIMMT! ICH KANN ES BESTÄTIGEN!
Sogar bei 27 Grad blieb das Alaunstein Deodorant standhaft und hat den ganzen Tag gehalten.

ICH BIN BEGEISTERT UND WÜRDE DAS PRODUKT JEDERZEIT WIEDER ANWENDEN UND KANN ES OHNE BEDENKEN WEITEREMPFEHLEN.
Der Preis von € 7,40 ist meines Erachtens völlig in Ordnung und gerecht, da das Ergebnis überzeugt.

Bilder von A-Per Alaunstein Deodorant mit Mineralsalzen
  • A-Per Alaunstein Deodorant mit Mineralsalzen CIMG3061 - a-per© a-per Alaunstein Deodorant Deo m
  • A-Per Alaunstein Deodorant mit Mineralsalzen CIMG3065 - a-per© a-per Alaunstein Deodorant Deo m
  • A-Per Alaunstein Deodorant mit Mineralsalzen CIMG3063 - a-per© a-per Alaunstein Deodorant Deo m
a-per© a-per Alaunstein Deodorant Deo mit Mineralsalzen

dieGrinsekatze

dieGrinsekatze

06.09.2011 08:37

guter Bericht, allerdings für mich wirklich ein wenig zu teuer. trotzdem SH