abo-direkt.de

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung abo-direkt.de

Alle abo-direkt.de Testberichte

Prämien sind der Hit zum Abo

5  19.09.2005

Pro:
Sehr guter Service, sehr viele Prämien, kostenlose Angebote

Kontra:
nichts

reifie

Mitglied seit:19.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe vor kurzem ein Abo bei abo-direkt.de bestellt.

Dazu bietet abo-direkt.de zu jeder Zeitschrift mehrere Abo-Angebote an. Für mich das mit Abstand interessanteste Angebot ist das Prämienabo. Ich war überrascht als ich die Prämienwerte gesehen habe. Zu einer TV Spielfilm gibts sogar eine 35,- € Bargeldprämie. Soviel erhält der neue Abonnent sogar noch nicht einmal direkt beim Verlag.

Beim Prämienabo habe ich meine Freundin als Werber eingetragen. Laut eigener Aussage von abodirekt.de muss der Werber nicht bereits Kunde bei denen sein,

Kurz nachdem ich meine erste Rechnung bezahlt habe, kam auch schon ein Verrechnungscheck in Höhe von 35,- € bei mir an. So lese ich jetzt meine TV Spielfilm für die Hälfe, da die Abo-laufzeit nur für ein Jahr gilt und der Abo-preis bei knapp 60 Euro liegt.

Zusätzlich habe ich mir noch eine kostenlose Tageszeitung zum probe lesen abonniert. Auch hier gab es gar keine probleme mit der Zustellung. Allerdings müsst Ihr hier mit einem Anruf aus dem Call-Center rechnen, wenn die Tageszeitung ausläuft.

Bei meiner Prämienabo-bestellung hatte ich noch Probleme bei meinen Bankeinzug. Deshalb habe ich per E-mail an abo-direkt.de geschrieben. Innerhalb von 2 tagen erhielt ich kompetente Hilfe wiederum per E-Mail.

Mein Fazit.: abo-direkt.de ist sehr empfehlenswert.

hotandsweet

hotandsweet

19.09.2005 16:35

willkommen bei ciao!

Buure5

Buure5

19.09.2005 16:22

Noch einen Tick ausführlicher über das Angebot das abo-direkt bereit hält, dann wärs noch besser. LG, Christa

seensucht

seensucht

19.09.2005 16:12

Da wir uns im Kategoriepfad Internet befinden, wäre es schön, wenn du unter anderem noch ein paar Worte zum Seitenaufbau nachträgst! Durch Anfängerbonus insgesamt noch ein hilfreich als Bewertung - weiterhin viel Spaß hier..

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2086 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Clara12
  2. roter_teufel