abo-direkt.de

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung abo-direkt.de

Alle abo-direkt.de Testberichte

Die Feinheiten bei Tageszeitungen

3  17.07.2006

Pro:
Interessantes Angebot an kostenlosen Abos von Tageszeitungen

Kontra:
Schwache Auslastung der Gebiete

Mode_28357

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Der Abo-direct.de interessierete mich nur für Tageszeitungen, die man überregional kostenlos auf Probe bestellen kann. Da ich selbst aus Bremen komme, dachte ich an eine Norddeutsche Zeitung (Weser-Kurier, Bremer Nachrichten, Nordsee-Zeitung, Syker Zeitung, Hannoversche Allgemeine, Cuxhavener Zeitung, Hamburger Abendblatt etc) Doch was bietet www.Abo-direct an? Frankfurter Rundschau und Süddeutsche Zeitung. Damit Ihr mich nicht falsch versteht. Das sind die ganz großen Zeitungen Deutschlands. Aber sie sind nicht regional. Und nicht das was ich gesucht habe. Was soll ich mit einer überregionalen Zeitung für mein Gebiet. Vielleicht meint man bei Abo-direct.de in New York liest auch die Washington Post? Es mag zwar solche Leute geben, aber die kaufen die Zeitung dann direkt, statt sie sich empfehlen oder aufschwatzen zu lassen.

Auch Zeitschriften wie Cinema und Co gibt es woanders auch. Zum Beispiel bei Abo.de - übrigens auch mit Extras für Abos. Also am besten noch mal alle Zeitungen überprüfen, ob man nicht auch noch weitere Zeitungen organisieren kann. Denn ich möchte die Zeitung wählen, die ich will, und nicht diese Firma

topware2002

topware2002

20.07.2006 00:52

Zu wenig Infos

DHAWK

DHAWK

17.07.2006 17:06

Zu wenig Infos für einen Bericht cu DHAWK

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1636 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Utopina

1. Schlumpf-_1