Über sich:Nutzerprofile sind ja bekanntlich da um sich vorzustellen,aber wer will mich schon kennen??? Natürli...
Mitglied seit:07.10.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Auch hier wieder ein Anbieter der für e-mail Werbung bezahlt. Ausgezahlt werden 50% der Werbeeinnahmen von addbonus immer am Ende des Monats.
Pro gelesene mail bekommt man einen Punkt. Hier ist ein Punkt ungefähr $0.05 bis $0.12 Wert.
Dieser Wert ist aber abhängig wieviele Teilnehmer es gibt und wieviel die Werbepartner von Addbonus.com bezahlen wollen.
Die Auszahlung erfolgt virteljährlich per Scheck. Man sollte mindestens $30 Verdient haben, um sich einen Scheck aushändigen können zu lassen.
Auch ein referral-System ist vorhanden und die Anmeldung gestaltete sich für mich als relativ einfach. Aber gute Englischkenntnisse sind schon Vorraussetzung.
bis jetzt habe ich im Durchschnitt ca. 15-20 mails pro Monat erhalten, was aber auch mal nicht der Fall sein kann.
Auf jeden Fall würde ich jedem raten sich bei generell allen Anbietern bezahlter e-mails anzumelden, denn Kleinvieh macht schließlich auch Mist.
Tolle informative Meinung!
Ich werde weiter Meinungen von dir lesen!
Man list sich
Stefanseibel
10.12.2000 16:41
Hallo, Klasse Tip, wobei ich persönlich die deutschen Anbieter bevorzuge!! Liebe Grüße Medusa
10.12.2000 16:39
Tolle informative Meinung! aber ich denke da gibts sicher besser Methoden als Werbe e-mails, weil da dauern das postfach voll ist Ich werde weiter Meinungen von dir lesen! Man list sich Stefanseibel