addbonus.com

Gesamtbewertung (22): Gesamtbewertung addbonus.com

Alle addbonus.com Testberichte

AdBonus hat gut losgelegt

3  16.07.2000

Pro:
keine Empfangsbestätigung für die Mails, viele Interessensgebiete

Kontra:
verdienst hängt von den Einnahmen ab und ist nicht festgelegt

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

bugsbunny

Mitglied seit:02.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

AdBonus ist ein für mich relativ neuer Anbieter, der das lesen von Werbemails bezahlt. Der Betrag, den ich pro Mail liegt bei einem Point. Aus diesen Points wird dann am Ende des Quartals die Summe berechnet, die Ausgeschüttet wird. Einen festen Betrag pro Mail gibt es hier nicht, weshalb ich auch nicht sagen kann, wie gut der Verdienst ist. In den FAQ wird ein Betrag von ca. 0,05 bis 0,12 US $ pro Mail angegeben. Ob das dann auch tatsächlich ausgezahlt wird, werde ich wohl im Oktober sehen, wenn die erste Berechnung ansteht.
Losgelegt hat der Anbieter bei mir jedenfalls Ordentlich. In den ersten beiden Tagen habe ich drei Mails bekommen, leider alles Angebote, die ich schon kenne. Ich bin mal gespannt, ob es in den Tempo weitergeht. Bei der Anmeldung ist mir eine große Interessenauswahl aufgefallen, aber bei anderen habe ich trotzdem dann nicht viel bekommen. Das hier ist bisher mal eine freudige Ausnahme. Aber allgemein fällt mir auf, das amerikanische Anbieter hier besser laufen als unsere deutschen, denn von denen bekommen ich kaum etwas.
Gut bei dem Anbieter finde ich auch die Webseite, die übersichtlich ist und eine kurze Ladezeit hat. Das ist nicht bei allen diesen Anbietern der Fall .Speziell die, die eine Bestätigung für die Mails verlangen, glänzen oft mit langsamen Webseiten, oder die Bestätigungslinks funktionieren erst nach ein paar Tagen.
Nach dem Anfang bin ich mit AdBonus ganz zufrieden. Ich bin mal gespannt, ob es in dem Tempo weitergeht, oder ob die Mails wie bei vielen anderen mit der Zeit versiegen.

Update 04.09.2000
Jetzt ist es wohl doch so gekommen, wie ich befürchtet habe. Seit gut 2 Wochen ist von AdBonus nichts mehr gekommen. Es sieht also für mich so aus, als würde sich der Anbieter in die Liste derjenigen Einreihen, die wenig bringen. Es ist wohl noch zu früh für ein solches Urteil, wie mir das Beispiel Totalmail.com gezeigt hat. Die sind erst nach 3 Monaten richtig aufgewacht. Es mag vielleicht auch damit zu tun haben, das in den USA zur Zeit eine Krise in dieser Branche herscht
Aber aus meiner bisherigen Erfahrung bin ich nicht gerade zuversichtlich gestimmt. Denn Totalmail war bisher der einzige Fall, bei dem es mir im postiven Sinn so ergangen ist.

dvla

dvla

22.12.2001 20:58

und ist da noch was los? gruß dirk

DMode

DMode

25.10.2000 19:11

Hallo BugsBunny Und wie sieht es momentan aus? Hast du die Pkt. Abrechnung schon erhalten? Emailhäufigkeit??? Kannst du mir ein paar "aktuelle" Daten geben? Lohnt sich eine Registrierung, nach drei Monaten Erfahrungsbericht? DepecheMode2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 396 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. dvla
  2. groebbi