Adidas Copa Mundial

116 Angebote von EUR 54,90 bis EUR 3.000,00

Alle Adidas Copa Mundial Testberichte

Der Copa Mundial

5  19.04.2004

Pro:
Passt sich praktisch ideal an, sehr weiches Leder

Kontra:
Haltbarkeit

Interisti

Mitglied seit:27.12.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Aussehen

Der Copa Mundial ist in konservativem Schwarz gehalten, welches nur von je 3 weissen Streifen auf den Seiten durchzogen wird, den typischen Addidasstreifen.
Dies Sohle ist weiß und mit 12 klassischen runden, schwarzen Nocken besetzt.
Zudem besitzt der Copa noch ein Zunge, die man umklappen kann. Im allgemeinen würde ich das Design als Schlicht aber Elegant bezeichnen

Spielgefühl(wie spielt sich der Schuh?)

Das Spielgefühl mit dem Copa ist phänomenal, dank des weichen und dünnen Känguruleders, welches sich 1. Perfekt dem Fuß anpasst. Und 2. Dadurch dass es sehr dünn ist eine extrem gute Ballbehandlung erlaubt.

Haltbarkeit/Verarbeitung/Pflege
Die Verarbeitung und somit die Haltbarkeit ist von Schuh zu Schuh verschieden obwohl alle das Gleiche Modell sind. Der häufigste Todesfall für den Schuh ist der, dass sich das Leder an der Spitze beim Schussschuh von der Sohle löst.
Die Haltbarkeit beträgt bei guter Pflege trotzdem ½-1 Jahre, wenn man die Schuhe 3-4 mal in der Woche benutzt. Das Känguruleder ist sehr empfindlich und wird leicht auf Sand abgenutzt, deshalb verzichte ich persönlich darauf den Copa auf Sandplätzen zu benutzen. Auch ist er sehr pflegeabhängig. Die Schuhe sollten nach jedem Gebrauch geputzt werden(Alternativ kann man sie auch jedes Mal wenn sie geputzt wurden mit einem Impregnier- oder Nassspray einsprayen) Anschließend sollte man sie bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Auf keinen Fall unter eine Heizung stellen!!! davon wird nämlich das Leder spröde und brüchig.

Zielgruppe

Eigentlich kann ich jedem den Copa wärmstens empfehlen, sowohl Stürmern und Mittelfeldspieler als auch Verteidigern und Torleuten. Allerdings sollte man den Copa unbedingt anprobieren bevor man ihn kauft. Denn er passt sich eben nur fast überall perfekt an, vorne bei den Zehen behält er vorwiegend seine schmale Passform. Also unbedingt vorher anprobieren. By the way der längste Zeh sollte noch ca. 0.5-1cm Spielraum haben

Preis

Die empfohlenen Preise von Adidas sind 120 Euro bzw. 190 Sfr. Wenn man aber ein bisschen Geduld hat und Ausschau hält sollte man auch leicht ein runtergesetztes Model finden. Ich z.B hab 170 anstatt 190 bezahlt

Tipps und Tricks

Wenn die Lasche einfach nicht unten bleiben will, die Lasche mit einem Gummi fixieren, mit der Zeit bleibt sie dann von selbst unten. Wer eine völlig fixe Lasche möchte sollte sie vor der Benutzung Tape um den Schuh und um die Lasche wickeln

Viele Technisch versierte Spieler schnüren die Schnürsenkel nicht ganz bis nach oben sondern lassen die obersten Löchern frei. Ob es sich so wirklich besser spielen lässt muss jeder selbst herausfinden. Ich persönlich schnüre lieber bis nach oben, da ich so mehr Stabilität habe

Ich hoffe jemandem mit meinem Bericht geholfen zu haben. Ist übrigens mein 2ter Bericht hier

Amidalah

Amidalah

06.03.2005 17:43

glaub den leg ich mir auch zu

11071984

11071984

21.04.2004 08:29

Am besten fixiert man sie Schlappe mit Haarspry.. Wenn man das 2-3 Tage vor einem Spiel macht, dann bleibt die auch da wo sie sein soll und das Dauerhaft. Ist ganz praktisch. Gruss aus dem schönen Spreewald 11071984

Marcus_Licinius_Crassus

Marcus_Licinius_Crassus

19.04.2004 16:17

Bin selbst begeisterter Fußballspieler, der glaube ich bald mal neue Fußballschuhe braucht. Auf jeden Fall ein guter Bericht. LG Nikola

Adidas Kaiser 5 Liga Fussballschuhe Mundial Copa 033201

Adidas Kaiser 5 Liga Fussballschuhe Mundial Copa 033201

Adidas Kaiser 5 Liga 033201 black-white Fussballschuh mit der klassischer ...

ebay.de 4587 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Adidas Fussballschuhe COPA MUNDIAL 015110:38.6

Adidas Fussballschuhe COPA MUNDIAL 015110:38.​6

Adidas Copa Mundial. Der Klassiker unter den Fußballschuhen mit Nockensohle wird ...

cortexpower.com Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 1-​3 Werktage

cortexpower.​com

adidas Nockenschuh Copa Mundial, 12, schwarz/weiss

adidas Nockenschuh Copa Mundial, 12, schwarz​/weiss

Die Copa Mundial von Adidas sind eine feste Größe im Fussball. Sehr gute ...

Amazon .de Marketplace Sport 150 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon .​de Marketplace Sport

Adidas Kaiser 5 Liga Fussballschuhe Mundial Copa 033201 Adidas Fussballschuhe COPA MUNDIAL 015110:38.6 adidas Nockenschuh Copa Mundial, 12, schwarz/weiss
Adidas Kaiser 5 Liga Fussballschuhe Mundial Copa 033201 Adidas Fussballschuhe COPA MUNDIAL 015110:38.​6 adidas Nockenschuh Copa Mundial, 12, schwarz​/weiss
ebay.de cortexpower.com Amazon .de Marketplace Sport

ebay.​de cortexpower.​com Amazon .​de Marketplace Sport