Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
die adidas gazelle sind zwar nicht unbedingt zum laufen geeignet, aber dafür sind sie einfach todschick - wer wie ich in den siebziger und achtziger jahren groß geworden ist, der hat schon lange darauf gewartet, das diese schuhe wieder einmal von adidas neu aufgelegt werden, dies ist ja nun seit einiger zeit der fall - sie sind außerdem topmodisch wie man heute vielerorts auf den straßen sehen kann! außerdem ist ja auch ein vorteil bei diesen "tretern" das es doch eine recht ordentliche aus wahl bei den farben gibt, zwar nict so viele wie bei manch anderen modellen, aber mir sind immerhin drei verschiedene farben bekannt in denen man diese geilen sneakers kaufen kann!