Adidas Eqt Predator Accelerator Liga

Gesamtbewertung (50): Gesamtbewertung Adidas Eqt Predator Accelerator Liga

Alle Adidas Eqt Predator Accelerator Liga Testberichte

Ist er den Preis wert

3  27.08.2000

Pro:
Tragekomfort

Kontra:
Preis

trainer2

Mitglied seit:10.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Der Adidas EQT Predator Accelerator Liga ist zweifellos ein toller Schuh, hält er jedoch Vergleiche auch dann stand, wenn man die jeweilige Preise mit einbezieht. Die vielfach geäußerte Meinung, der Schuh halte schließlich auch länger als andere, halb so teure Schuhe kann von mir nicht geteilt werden. In Punkto Haltbarkeit besteht zwischen ihm und z. B. dem Kaiser 5 Liga von Adidas kein feststellbarer Unterschied.
Allerdings liegen mehr als 100.- DM Preisunterschied zwischen beiden Schuhe. Auch das häufig geäußerte Argument, daß schließlich die meisten Profis diesen Schuh bevorzugen ist meiner Meinung nach nicht hinreichend aussagekräftig, da diese Profis ihre Schuhe schließlich nicht selbst bezahlen müssen und häufig von der Teamführung - dem Zeugwart - eine nur begrenzte Auswahl an Schuhen vorgestellt bekommen.
Gleichwohl möchte ich den besonderen Tragekomfort, inbesondere bedingt durch das sehr weiche Oberleder, hier nicht in Abrede stellen. Aber ist dieses gewichtig genug für einen solchen Preisunterschied oder möchte sich hier nicht auch ein bißchen der Luxusgedanke "Ich fahre schließlich auch Mercedes, trage eine Rolex, dann paßt auch nur ein solcher Schuh zu mir" Platz verschaffen. Also ich habe noch keinen Spieler mit besser spielen sehen, nur weil er diesen Schuh trug und denke, daß auch ein preiswerterer, solider Schuh durchaus den Ansprüchen des Freizeitkickers genügt.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 467 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Malboo
  2. Berni3