Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Das ist der Beste Handball den ich je hatte
Adidas Ball Magnetic Grip Magnetic Grip
HARTGUMMIBELAG: Bester Grip und lange Haltbarkeit. TRAININGBALL: Lange Haltbarkeit und außergewöhnliche Ball-Kontrolle.
Größe: 0 - 3
Preise 19.95 €, 24.90€, 64.00€ (Größe 1- 3)
************** Der Ball ist entweder im Internet oder in Sportgeschäften wie Sportarena oder sonstige. Er kostet 24.95 in meiner Größe (Größe2) Ich habe mir den Ball Anfang des Jahres gekauft und bin begeistert. Man bekommt den in 2 verschiedenen Farben einmal argentina blue/poppy/dark marine und wie auf dem obrigen Bild power red/metallic silver/black ich habe ihn mir in rot gekauft da ich knallige farben mag.
Name ******* Der Ball heisst Magnetic Grip weil man denkt er liegt wie ein Magnet in der Hand. Das meint man denkt man zieht den Ball an. Geht so in Ordnung der Name
Design ********
Das Design gefällt mir sehr gut denn der Ball sieht wenn er geworfen wird, durch viel schneller aus. Müsst ihr mal drauf achten wenn ihr ihn euch kauft. Die Streifen wurden von dem Fussball übernommen den adidas rausgebracht hat ist zwar nicht ganz dasselbe aber das interpretiere ich mal so, denn die beiden Bälle sehen sich sehr ähnlich.
Woher kommt der Ball (Bei welchen Tunieren wurde damit gespielt) *************************************** ***********************************
Der Ball wurde bei Olympia und bei Der EM eingesetzt. Deutschland wird von adidas gesponsert un deswegen wird er auch oft bei Länderspielen und in der Bundesliga (hauptsächlich von THW Kiel) verwendet. Die Meinung der Profis ist auch sehr gut sie fanden alle, dass dies der beste Ball ist mit dem sie bis jetzt gespielt haben.
Balleigenschaften ********************
Der Ball hat Hartgummibelag und hat deshalb einen sehr guten Grip und liegt deshalb auch gut in der Hand. Ich habe diesen Ball auch bei Feldtunieren (auf Rasen) benutzt und es ist wie als wenn man mit Hartz spielt was doch sehr einzigartig ist. So entstand auch der Name Magnetic Grip. Es gibt zwei Arten von diesem Ball einmal der Spielball (sehr schwer zu finden und sehr teuer) und einmal den Trainigsball. Der Trainingsball ist ein wenig schwerer als andere Handbälle, das dient zum Training des Wurfes und des Wurfarms. Der Ball hat sehr gute Flugeigenschaften und man kann mit dem Ball sehr schön einen angedrehten Wurf lernen.
Haltbarkeit und Scmutz *************************
Der Ball ist sehr lange Haltbar und ist nicht sehr Schmutz anfällig was vorallem bei Feldtunieren klar wird . Ich hab den Ball ein wenig mit warmen Wasser sauber gemacht und er sah aus wie neu. Das waschen des Balls in der Waschmachine ist nicht empfehlenswert denn er verliert so schnell seinen Grip wenn das passiert werft ihn noch mal rein aber schmiert ihn vorher mit Hartz ein. Das einzigste Problem an dieser Waschmethode ist , dass der Ball wenn man zuviel Hartz dran macht verglebt und dass bekommt man nur sehr schwer mit der HAND wieder raus
Empfehlung ************* Ich würde den Ball jedem in der B Jugend und Höher (natürlich auch den Frauen) emphelen, denn er bringt alles mit und ist eigentlich ganz Preiswert. Man sollte allerdings darauf achten nicht die Fälschung zu kaufen (erkennt man daran wenn sich die Streifen abziehen lassen oder an manchen Stellen abgerieben sind).
Ich wünsche allen die sich diesen Ball kaufen viel Spass damit und hoffentlich gefällt er euch so GUT wie mir
20.05.2008 11:18
die kategorie hier liegt dir in jedem fall mehr als cd-berichte. gute strukturierung, aussagekräftige beschreibung. geht doch... lg heike
16.05.2008 17:46
schöner Bericht, die Details zum Ball sehr schön gegliedert.....informativ, LGFlint