Adidas Kaiser ' 5 Cup

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Adidas Kaiser ' 5 Cup

Alle Adidas Kaiser ' 5 Cup Testberichte

Adidas Kaiser 5 - Mein Fussballschuh #2

4  26.11.2011

Pro:
siehe Bericht

Kontra:
siehe Bericht

Lupo889

Über sich: Die Lesungen hier lassen mittlerweile auch zu Wünschen übrig...

Mitglied seit:24.11.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 93 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nachdem ich ja bereits meinen Schuh bei den Spielen vorgestellt habe kommt nun mein Schuh dran, den ich bei den Trainingseinheiten anhabe. Ich habe den Kaiser 5 von Adidas als Trainingsschuh gewählt, da er von vielen meiner Teamkollegen gelobt wurde und auch im Preis nicht allzu teuer ist.

"Preis: 50 Euro gekauft bei Inter Sport"

"Optik:"
- Der Schuh von Adidas präsentiert sich im klassischem Design. Überwiegend schwarz dürfen aber auch hier die drei weißen Streifen der Marke Adidas nicht fehlen. Im hinteren Bereich des Schuhes gibt es noch eine kleine weiße Markierung in der in schwarz der "Adidas" Schriftzug eingearbeitet wurde. Unten in an der Sohle ist der Schuh überwiegend weiß, mit dem Adidas Logo und einem roten Querstreifen. 6 Stollen runden die Sohle ab. Außerdem kann man den Fussballschuh auch mit Noppen kaufen, wer mit Stollen nicht zurechkommt.

"Passform/Wohlbefinden:"
- Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Der Schuh passt sich optimal der Form des Fußes an und drückt an keiner Stelle. Probleme könnte es geben wenn man über einen etwas schmaleren Fuß hat, denn der Kaiser 5 Fussballschuh ist schon eher ausgelegt für den breiteren Fuß. Bei mir sitzt der Schuh hervorragend und auch hier hatte ich noch keine Blasen oder Druckstellen.
Hier gibt es 5 von 5 Sternen

"Ballgefühl:"
- Hier muss man dem Kaiser 5 ein paar Punkte abziehen. Deswegen wird er bei mir auch nur als Trainingsschuh benutzt. Da er eben etwas breiter ist hat man nicht das Ballgefühl wie man es sich von einem Fussballschuh wünscht. Allgemein ist der Schuh etwas stumpfer als die etwas teureren Modelle von Adidas. Aber Qualität hat eben seinen Preis, was aber nicht heißt das der Schuh schlecht ist. Das Gewicht des Schuhes ist ebenfalls deutlich höher, was den Umgang mit dem Ball nicht gerade erleichtert. Hier kann ich leider 2 von 5 Sternen geben. Als Trainingsschuh ist er aber auf jeden Fall geeignet.

"Pflege:"
- Ich reinige den Schuh nach jeder Trainingseinheit und stopfe ihn anschließend mit Zeitungspapier aus. Ist der Schuh dann vollkommend getrocknet, benutzte ich Schuhspanner, damit die Form des Schuhes erhalten bleibt. Außerdem verwende ich noch eine farblose Schuhcreme, damit das Leder nicht kaputt geht.

"Qualität:"
- Ich bin mit dem Schuh im Großen und Ganzem sehr zufrieden. Die Haltbarkeit des Schuhes ist wohl mit kaum einem paar zu vergleichen das ich jemals hatte. Bereits seit einem Jahr übersteht der Schuh bis zu drei Trainingseinheiten pro Woche. An der Spitze hat sich zwar bereits etwas Gras unter die Sohle gebohrt, aber wen wundert es bei so vielen Einsätzen. Lange Haltbarkeit ist beim Kaiser 5 auf jedem Fall garantiert!

"Mein Fazit:"
- Der Trainingsschuh schlechthin. Die lange Haltbarkeit lässt sich nur schwer überbieten. Sollte der Schuh kaputt werden, werde ich ihn mir auf jeden Fall wieder als Trainingsschuh zulegen. Von mir gibt es 4 von 5 Sternen.

RIESENFUSS

RIESENFUSS

02.12.2011 07:48

Naja, hier erwähst du es ansatzweise, was der Unterschied zwischen Noppen und Stollen ist, aber hier fehlt mir die Info was die Stollen zum Nachkaufen kosten und vor allem wie sie halten. Meine habe ich damals oft verloren. Ciao Thorsten

straus07

26.11.2011 23:05

gute Wahl

Adidas Fußballschuhe Kaiser 5 Cup Schwarz 42 2/3 033200

Adidas Fußballschuhe Kaiser 5 Cup Schwarz 42 2​/3 033200

ADIDAS FUßBALLSCHUHE KAISER 5 CUP SCHWARZ 033200 NEU UVP: 84,95 ÿ Top-Produkt ...

ebay.de 4587 Bewertungen

Versandkosten: 0 EUR

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Adidas Kaiser 5 Cup

Adidas Kaiser 5 Cup

Kaiser # 5 Cup Fußballschuh mit klassischer Schraubstollensohle. Der kleine ...

Sportpoint Noll und Burggraf Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: Lieferbar

Sportpoint Noll und Burggraf

Adidas Kaiser 5 Cup - Herren

Adidas Kaiser 5 Cup -​ Herren

Ein Fußballschuh mit klassischer Schraubstollensohle, der von Profis auf der ...

sp24.com 1 Bewertung

Verfügbarkeit: Sofort Lieferbar

sp24.​com

Adidas Fußballschuhe Kaiser 5 Cup Schwarz 42 2/3 033200 Adidas Kaiser 5 Cup Adidas Kaiser 5 Cup - Herren
Adidas Fußballschuhe Kaiser 5 Cup Schwarz 42 2​/3 033200 Adidas Kaiser 5 Cup Adidas Kaiser 5 Cup -​ Herren
ebay.de Sportpoint Noll und Burggraf sp24.com

Versandkosten: 0 EUR