Adidas Kaiser ' 5 Team

Adidas Kaiser ' 5 Team

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Adidas Kaiser ' 5 Team

Alle Adidas Kaiser ' 5 Team Testberichte

Solider Schuh für Jedermann...

4  24.12.2003

Pro:
solide Verarbeitung,Design,Preis -  Leistungsverhältnis

Kontra:
keins

Sorro8

Mitglied seit:22.12.2003

Hallo!
Da ich eigentlich mit dem Adidas "Coppa Mundial Team" spiele,dieser aber fürs Training zu schade und zu teuer ist, habe ich mich nach einem soliden Trainingsschuh umgesehen und ihn im Adidas "Kaiser'5" Team gefunden!

Vom Design her, ähnelt er eine wenig dem "Coppa Mundial Team", ist aber schwerer und hat ein anderes Leder : Kalbsleder!
Dieses Leder ist nicht so weich wie Kangarooleder und dadurch bekommt der Schuh auch einen "festeren/stabilieren" Eindruck.
Dieser Eindruck war für mich sehr wichtig,da ich diesen Schuh ja 3mal wöchentlich auf einem Hartplatz benutze und dieser dadurch sehr beansprucht wird und ich mir nicht nach einem halben Jahr wieder ein paar neue Fussballschuhe kaufen wollte!
Aufgrund diesen allgemein soliden Eindruck, entschloss ich mich,mir diesen Schuh für 60€ zu kaufen.

Wenn man in den Schuh schlüpft,wird einem dieser "stabile" Eindruck gleich bewusst.
Der Schuh wirkt am Anfang schwer am Fuß,jedoch durch die gewohnt gute Innenbesohlung,steht man trotzdem bequem und man hat einen festen halt im Schuh.
Das Leder wirkt nicht ganz so "anpassungsfähig", was aber bei Kalbsleder ganz normal ist.
Überrascht war ich deswegen auch, dass ich keine Blasen an der Hacke/Achillisehne bekam, was den Vorteil hat,dass man gleich voll in den Spielbetrieb einsteigen kann,ohne die Schuhe erst einmal einlaufen zu müssen!

So,bevor ich jetzt weiter etwas über die Eigenschaften sage, muss ich erstmal was zur Sohle dieses Schuhs etwas sagen:
Dieser Schuh ist mit einer "Multinoppensohle" ausgestattet,d.h.,er ist eigentlich nur für trockene Fussballplätze geeignet + Kunstrasen!
Man kann mit ihm auch auf trockenem Rasen spielen, aber wirklich wenn er nur "furztrocken" ist !!!
Auf trockenem bis feuchten Hartplätzen hat er seinen besten "Grip", sobald es aber anfängt zu regnen,sollte man lieber auf Nockenschuhe umsteigen,weil dieser Schuh nicht für Schlamm geeignet ist.

Warum nicht?

Weil bei Schlamm sich die Multinoppen nicht tief genug in den Platz "beissen" können, um eine Standfestigkeit quarantieren zu können.
Ausserdem bleibt der Schlamm/Dreck zwischen den kleinen Noppen kleben,dadurch wird die Sohle glatt und man hätte mit Badeschlappen die gleiche Standfestigkeit!
Also nur auf trockenen bis feuchten Plätzen benutzen!

Ansonsten hat der Schuh recht solide Qualitäten:
Man hat ein solides Ballgefühl, der Schuh drückt nicht und er lässt sich angenehm tragen.
Die Sohle lässt einen sicher,auch bei schnellen Bewegungen, auf den Beinen stehen und sie nutzt sich auch sehr langsam ab!
Also ich trage diesen Schuh jetzt schon 1 1/2 Jahre und man kann ihn immer noch benutzen.
Die Sohle ist immer noch okay und das Leder hat noch keine Risse.
Allgemein hat der Schuh keine gravierenden Beschädigungen, was ihm eine hohe Verarbeitungsqualität bescheinigt!
Der Schnürsenkel ging mir mal kaputt...aber meine Güte, dass kommt ja wohl bei den besten Schuhen vor oder nicht ? (o;

Fazit:
Dieser Schuh hat ein ausgezeichnetes Preis- Leistungs-Verhältnis!
Für wenig Geld bekommt man einen soliden Schuh mit dem das Fussballspielen wirklich Spaß macht und mit dem man auch Problemlos im Ligabetrieb benutzen kann!
Mit diesem Schuh kann man nichts falsch machen!

Dark_Nemesis

Dark_Nemesis

24.12.2003 12:54

wann hab ich mir denn das letzte mal solche schuhe gekauft, ewig lange her...

danny44

danny44

24.12.2003 12:40

ein toller bericht! schöne Weihnachten!

cskendras

cskendras

24.12.2003 11:59

Der sieht gut aus...

Adidas Kaiser 5 Team

Adidas Kaiser 5 Team

Adidas Kaiser 5 Team Der kleine Bruder des Adidas Mundial Team im klassischen ...

Sportpoint Noll und Burggraf Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: Lieferbar

Sportpoint Noll und Burggraf

Adidas Kaiser 5 Team, Multinocke Der Spitzenklasse

Adidas Kaiser 5 Team, Multinocke Der Spitzenklasse

Adidas Kaiser 5 Team, Fussballschuh der Spitzenklasse mit klassischer ...

ebay.de 4587 Bewertungen

Der kleine Bruder des Adidas Mundial Team im klassischen Adidas Design

sp24.com 1 Bewertung

Verfügbarkeit: Sofort Lieferbar

sp24.​com

Adidas Kaiser 5 Team Adidas Kaiser 5 Team, Multinocke Der Spitzenklasse Adidas Kaiser 5 Team - Herren
Adidas Kaiser 5 Team Adidas Kaiser 5 Team, Multinocke Der Spitzenklasse Adidas Kaiser 5 Team -​ Herren
Sportpoint Noll und Burggraf ebay.de sp24.com

Versandkosten: 0 EUR