Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
probiere ich nun den Adidas Marathon als dritten Schuh in meiner Sammlung aus. Ich bin mit dem Schuh sehr zufrieden. Ich Laufe in der Woche zwischen 30 und 50 Kilometer. Ich wechsle regelmässig die Schuhe um meine Füsse unterschiedlichen Belastungen auszusetzen. Mit der Marke Adidas bin ich über viele Jahre hinweg sehr zufrieden. Und mit dem Marathon Schuh hat Adidas einen Luafschuh entwickelt, der meinem Naturell sehr entgegenkommt. Die Dämpfung ist hervoragend, der Fuss wird prima Seitengestützt. Durch das Torsion-System wird die Bewegung des Fusses optimal unterstützt. Das Material ist Luftdurchlässig und der Fuss kann "atmen". Das Gewicht des Schuhes ist noch in Ordnung, man muss sicherlich den Kompromiss zwischen Führung des Fusse und der Stbilität sehen. Ich bin jedenfalls mit diesem Schuh sehr zufrieden.
chnitten für optimierte, lineare Laufbewegungen.CLIMALITE®: Leichtes, weiches Gewebe für exzellentes Feuchtigkeitsmanagement.Groessen: Gr. S-2XLFarbe: dark orange/satellite
frock mit integrierter Innenhose darunter. Seine atmungsaktive adidas CLIMALITE-Ausrüstung verhindert ein Anstauen von Feuchtigkeit und Hitze und bietet optimales Wärme- und ...