Was für Schuhe ziehe ich denn dazu an...

5  24.01.2002

Pro:
zeitloses Design, super bequem, passen zu FAST allen Klamotten

Kontra:
eigentlich nichts

Qualität/Verarbeitung:

Funktionalität:

Haltbarkeit:

Preis-/Leistungsverhältnis:

Herforderin

Über sich: Wieder fleißig am schreiben! :)

Mitglied seit:20.01.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Die alt bekannte Frage, die sich viele Menschen Morgens stellen, wenn sie das Haus verlassen. Es gibt ein Paar Schuhe, dass zu fast allem passt: die Adidas Superstar II.

Farbe
Man kann diese Schuhe in fast allen Farbkombinationen kaufen. Ob weiß mit blauen Streifen, rote mit gelben Streifen.. alles ist bei diesem Schuh möglich. Die Trendkombination ist weiß mit schwarzen Streifen.

Geschichte
Die Adidas Superstar lagen schon einmal total im Trend. Leider weiß ich nicht mehr in welcher Zeit das was. Zwischen heute und damals liegen paar Jahre. Nun sind sie wieder in Mode gekommen und haben den Namen "Superstar II" bekommen.

Tragen
Manchmal kann man gar nicht glauben, dass man einen Schuh an hat. So bequem ist dieser Schuh. Im Sommer kann man ihn problemlos ohne Socken tragen ohne das gleich alles stinkt. Der Geruch kann sehr gut "abziehen". Wenn man den Schuh nicht gerade als Freizeitschuh trägt, kann man ihn auch gut als Sportschuh verwenden. Er ist sehr leicht zu tragen. Durch das schlichte Design kann man ihn zu den meisten Hosen tragen. Im Sommer kann man die Schuhe gut zu Röcken tragen.

Qualität
Der Schuh ist sehr robust und hält schon gut was aus. Daher kann man sehr gut mit ihnen joggen gehen. Ich trage den Schuh jetzt schon gut ein halbes Jahr und da ist bis jetzt noch nichts dran gewesen. Nichts gerissen oder kaputt gegangen. Außerdem kann man den Schuh gut reinigen.

Kaufen
Diesen Schuh bekommt in jedem guten Sportgeschäft. Sollte man ihn dort nicht finden, kann man ihn bei www.otto.de oder bei www.quelle.de bestellen. Natürlich haben noch mehrere Versandhäuser den Schuh im Angebot. Da muss man einfach mal etwas Suchen. Der Schuh kostet 160 DM. Ich finde, dass dieser Preis angemessen ist, da man einen sehr sehr guten Qualitäts-Schuh für sein Geld bekommt der auch was aushält.

Meine Meinung
Ich finde den Schuh sehr gut, da man ihn zu fast allen Klamotten tragen kann. Ich ziehe ihn nicht so oft an, da ich immer noch sehr an meinen Vorgänger-Schuhen hänge. Meine blau/orangen Osiris. Daher wird der Adidas bei mir nur selten getragen. Ich werde meine Osiris so lange tragen bis das nicht mehr geht. :) Trotzdem kommt der Adidas Superstar II auch mal vor die Tür, da ich doch eine Hose habe wo die Osiris nicht so gut zu aussehen. :)
Ich bin der Meinung, dass jeder, der gute Sneakers / Turnschuhe haben möchte sich die Adidas Superstar II zulegen sollte.

Preisvergleich:
Otto - 160 DM
Quelle - 166,25 DM
SportScheck - 110 DM

(Ich habe meine damals beim Otto Versand bestellt)

DasistnichtDeinBericht

DasistnichtDeinBericht

22.10.2004 12:28

Da schmückt sich jemand mit Deinen Federn: http://www.ciao.de/adidas_Superstar_WX_II__Test_2267908

MasterMik

MasterMik

03.02.2002 11:41

Werde mir die Schuhe auch zulegen. MfG, MasterMik

JarodDuran

JarodDuran

28.01.2002 19:47

Superstar s/w oder w/s? Egal, ich hab' beides aber das weißt du ja ;o) Spitzenschuhe! *g*

adidas Babyschuhe SUPERSTAR 2 SMILE , Größe:17

adidas Babyschuhe SUPERSTAR 2 SMILE , Größe:17

Dein kleiner Superstar ist im Basic-Leder-Style des adidas Superstar 2 CMF Crip ...

Amazon.de Marketplace Sport 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Sport

(y) Shoe Adidas Superstar 2 Smile (KINDER)

​(y)​ Shoe Adidas Superstar 2 Smile ​(KINDER)

...

Tx-sports.com 5 Bewertungen

Verfügbarkeit: in 1-​3 Tagen

Tx-​sports.​com

Amazon .de Marketplace Sport 139 Bewertungen

Amazon .​de Marketplace Sport

adidas Babyschuhe SUPERSTAR 2 SMILE , Größe:17 (y) Shoe Adidas Superstar 2 Smile (KINDER) Adidas Superstar 2 CMF Sneaker Infant
adidas Babyschuhe SUPERSTAR 2 SMILE , Größe:17 ​(y)​ Shoe Adidas Superstar 2 Smile ​(KINDER) Adidas Superstar 2 CMF Sneaker Infant
Amazon.de Marketplace Sport Tx-sports.com Amazon .de Marketplace Sport

Amazon.​de Marketplace Sport Tx-​sports.​com Amazon .​de Marketplace Sport