Kultschuh "Superstar II"

5  14.01.2000

Pro:
Stabilität, Bequemlichkeit, gutes Aussehen, Kultigkeit, guter Preis

Kontra:
keine

Qualität/Verarbeitung:

Funktionalität:

Haltbarkeit:

Preis-/Leistungsverhältnis:

Nad

Mitglied seit:14.01.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ein „Hey" an alle, die Klassiker lieben !!!!
Ich wollte hier mal einen wirklichen Klassiker bewerten. Ich spreche von einem wirklich kultigen Schuh,
an dem man jedem Tag mehrere Male vorbeigeht und dessen eigentlichen Wert in der Geschichte der Mode
nur die wenigsten zu schätzen wissen oder gar kennen.
Die Rede ist natürlich von einem Modell von ADIDAS,

dem „Adidas Superstar II"

Dieses Modell ist 1998 auf den Markt gekommen und ist heute in weiteren überarbeiteten Modellen erhältlich.
Es gibt ihn mit verschiedenfarbigen Streifen
(Jeder weiß, daß für ADIDAS die 3 weißen Streifen stehen!),
von rot, schwarz, hellblau, über dreifarbig, bis hin zu metallischen Farben (ein spaciges rot oder blau beispielsweise) bei den neueren Modellen.
Außerdem ist der Schuh in sich zweifarbig erhältlich, da bei manchen Modellen die Gummikappe vorn eine andere Farbe hat als der restliche Schuh, doch generell ist der Schuh ganzfarbig in zwei Farben (weiß oder schwarz) erhältlich.

Man bekommt diesen Schuh in den meisten Sportgeschäften, die einigermaßen was zu bieten haben.
Der Preis beträgt je nach Modell ca. 160 DM.

Ich persönlich habe mir das Modell „Superstar II" Anfang des Jahres 1998 gekauft und trage sie auch heute noch täglich. An diesen Schuhen habe ich nichts zu bemängeln, denn sie sind total bequem, man bekommt auch nach den extremsten Belastungen keine Blasen oder generell Schmerzen, sie sind sehr stabil und standhaft und darüber hinaus sehen sie zu fast jedem Outfit einfach fett aus!!!

Weniger gut gefallen mir die neueren Modelle, da sie mir einfach zu überarbeitet (die neuesten Modelle haben z.B. silberne Ösen und sehen irgendwie komisch aus) und dem Kultschuh aus den 70ern nicht mehr sehr ähnlich sind.

Für mich sind meine Schuhe „DIE SCHUHE ÜBERHAUPT" !!! Wenn ich nur zurückdenke, was die mit mir schon alles erlebt haben....

Eigentlich schade, daß so viele Leute mit ihnen herumlaufen ohne den kultigen Wert zu kennen!

(Anmerkung: Ebenfalls bedauerlich finde ich, daß ADIDAS den „ADIDAS SAMBA" nicht mehr herstellt.)

Star16

Star16

21.08.2002 18:40

Sehr guter Bericht, gefällt mir! lg Star16

Adidas Baby Schuhe "superstar 2 Cf Grib"  ( V25068 ) 17 18 19 Rosa - Neuware

Adidas Baby Schuhe ​"superstar 2 Cf Grib​" ​( V25068 )​ .​.​.

Modell:Adidas "SUPERSTAR 2 CF GRIB" BABY SCHUHE Der adidas Originals Superstar 2 ...

ebay.de 4587 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

adidas Babyschuhe SUPERSTAR 2 CF CRIB navy, Größe:19

adidas Babyschuhe SUPERSTAR 2 CF CRIB navy, Größe:19

Dein kleiner Superstar ist im Basic-Leder-Style des adidas Superstar 2 CF Crip ...

Amazon.de Marketplace  Sport 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Sport

Amazon .de Marketplace Sport 150 Bewertungen

Amazon .​de Marketplace Sport

Adidas Baby Schuhe "superstar 2 Cf Grib"  ( V25068 ) 17 18 19 Rosa - Neuware adidas Babyschuhe SUPERSTAR 2 CF CRIB navy, Größe:19 Adidas Superstar 2 CMF Sneaker Infant
Adidas Baby Schuhe ​"superstar 2 Cf Grib​" ​( V25068 )​ .​.​. adidas Babyschuhe SUPERSTAR 2 CF CRIB navy, Größe:19 Adidas Superstar 2 CMF Sneaker Infant
ebay.de Amazon.de Marketplace  Sport Amazon .de Marketplace Sport

ebay.​de Amazon.​de Marketplace Sport Amazon .​de Marketplace Sport