Der Schuh des Jahrhunderts

4  08.02.2004

Pro:
Superschön, Superleicht und Superbequem

Kontra:
Er zieht sich nicht von alleine an; - )

Qualität/Verarbeitung:

Funktionalität:

Haltbarkeit:

Preis-/Leistungsverhältnis:

newmanster

Mitglied seit:25.09.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 45 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser und Leserinnen

Heute möchte ich Ihnen über einen Sportschuh schreiben der mir einfach super gefällt.
Ich rede von dem Superstar II von Adidas. Wie jeder bestimmt schon sicherlich weiß, gehört Adidas genauso wie Nike und Fila zu den besten Sportschuh Herstellern der Welt.

Nun möchte ich ihnen näheres über meine Erfahrungen schreiben. Ich habe mir den Schuh schon vor fast 2-3 Jahren gekauft, bin aber gerade dabei und möchte ihn mir wieder holen. (Logischerweise hatte ich in der letzten Zeit auch mal wieder andere Schuhe)! Ich habe mich damals wie auch noch heute für diesen Schuh entschieden, weil er einfach klasse aussieht, wahnsinnig bequem ist und weil er einfach superleicht ist. Den Schuh habe ich zum ersten mal bei einem Skateboard-Wettbewerb bei DSF gesehen und dachte mir den will ich auch. Also ging ich zum Footlocker um das Ding mal anzuprobieren. Und ich muss sagen das der Schuh einfach perfekt war. Zur Zeit als ich mir den Schuh kaufte, verbrachte ich meine Tage mit Breakdance, Basketball und Inline Skaten (Skateboarden). Dieser Schuh war einfach für all diese Aktivitäten perfekt gemacht!

Das Designs des Supertsars

Der Schuh ist recht schmal und lang. Das Obermaterial besteht aus Leder, Einstieg und Zunge sind weich gepolstert und an der Schuhspitze befindet sich eine Gummikappe. Wem die weiße Farbe nicht so ganz gefällt, oder wer sich öfters mal im Dreck befindet, hat noch die Möglichkeit unter vielen verschiedenen Farben seinen herauszufinden. Ich habe dieses Schuhmodell schon in allen möglichen Farben gesehen. (Beispiel: Weiß, Schwarz, Rot, Gelb, Blau, Grau ...)
Wem das Design des Schuhs jetzt doch nicht so ganz gefällt, Adidas bietet noch andere Schuhe die dem Adidas Superstar II ähnlich sind. Nur so als Beispiel, währe der Adidas Allround ist sozusagen die Stiefelversion des Superstars. Und dann gibt es noch den Country Nubuk , den Samba 2 und den Samoa Lea die dem Nike Cortez ähneln. Der Adidas Top Ten Lo sieht dem Superstar aber schon wieder verblüffend ähnlich.
Der Superstar II wird in vielen Katalogen als Skate und Basketballschuh angegeben, aber wie schon oben genannt, eignet er sich noch für einige andere Dinge. Aber zum Fußballspielen weniger, da tun einem danach immer so die Zähen weh!

Ich habe für das Paar Schuhe damals 150 DM bezahlt, aber heute kriegt man ihn schon so für 50-80EUR.

Fazit:

Der Adidas Superstar II ist in fast jeder Situation irre gut einzusetzen. Wer also gerne sehr Umfangreich lebt, hier ist euer Schuh!

Ich hoffe ich konnte Ihnen bei ihrer Entscheidung oder bei ihrer Überlegung etwas weiterhelfen und wünsche Ihnen noch einen schön Tag.

Mit freundlichen grüßen Ihr newmanster.

dane79

dane79

12.02.2004 18:27

Sehr informativ. Hab den Schuh auch und bin voll zufrieden. Vorallem sind sie zeitlos!

ulli1301

ulli1301

09.02.2004 15:28

Trage den Schuh auch schon ne ganze Weile und würd ihn mir immerwieder holen.

Joe69

Joe69

09.02.2004 05:34

Wieder ein Hammerbericht. Allerdings solltest Du ein wenig mehr persönliche Meinung einbringen. Aber trotzdem sh. LG von Joachim

adidas Babyschuhe SUPERSTAR 2 SMILE , Größe:17

adidas Babyschuhe SUPERSTAR 2 SMILE , Größe:17

Dein kleiner Superstar ist im Basic-Leder-Style des adidas Superstar 2 CMF Crip ...

Amazon.de Marketplace Sport 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Sport

(y) Shoe Adidas Superstar 2 Smile (KINDER)

​(y)​ Shoe Adidas Superstar 2 Smile ​(KINDER)

...

Tx-sports.com 5 Bewertungen

Verfügbarkeit: in 1-​3 Tagen

Tx-​sports.​com

Amazon .de Marketplace Sport 139 Bewertungen

Amazon .​de Marketplace Sport

adidas Babyschuhe SUPERSTAR 2 SMILE , Größe:17 (y) Shoe Adidas Superstar 2 Smile (KINDER) Adidas Superstar 2 CMF Sneaker Infant
adidas Babyschuhe SUPERSTAR 2 SMILE , Größe:17 ​(y)​ Shoe Adidas Superstar 2 Smile ​(KINDER) Adidas Superstar 2 CMF Sneaker Infant
Amazon.de Marketplace Sport Tx-sports.com Amazon .de Marketplace Sport

Amazon.​de Marketplace Sport Tx-​sports.​com Amazon .​de Marketplace Sport