Adidas World Cup

Gesamtbewertung (23): Gesamtbewertung Adidas World Cup

Alle Adidas World Cup Testberichte

Tore schießt man mit Adidas

5  18.11.2000

Pro:
Alles gut für den Fuß .

Kontra:
Nöööh .

@Jörg

Über sich: An der Hälfte des Unheils, das auf der Welt geschieht, sind Menschen schuld, die sich wichtig mache...

Mitglied seit:16.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 142 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Über 10 Jahre habe ich in einem Verein in der Kreisliga A Fußball gespielt, und in der Zeit musste ich öfter mal mein Schuhwerk wechseln. Am Anfang hatte ich keinen großen Wert auf mein Schuhwerk gelegt, aber als mir meine Füße ein Zeichen gegeben haben, in Form von Druckstellen und Blasen musste ich doch auf teurere Marken Umsteigen. Es ist sehr schmerzhaft mit Blasen und Druckstellen an den Füßen zu Spielen, ich benutze seit ein paar Jahren nur noch Schuhwerk von Adidas. Adidas Fußballschuhe sind einfach spitze, und verursachen keine schmerzen an den Füßen.

Meine Fußballkarriere ist nun schon seit Jahren zu Ende, aber ich spiele immer noch in einer Freizeitmannschaft. Auch hier achte ich sehr auf das richtige Schuhwerk, Fußballschuhe müssen sich dem Fuß anpassen, und sehr weich sein. Das alles bietet mir der Schuh von Adidas ( World Cup ). Mit diesem Schuh habe ich nur gute Erfahrungen gemacht, keine einzige Blase oder Druckstelle hatte ich an meinen Füßen bekommen. Fußballspielen kann ja so schön sein, wenn man den richtigen Schuh hat.

Die Vorteile.

Der Schuh wird aus einem sehr weichen Leder hergestellt und passt sich dem Fuß ausgezeichnet an, dabei sollte man aber auf die richtige Schuhgröße achten, das ist nämlich von Hersteller zu Hersteller anders. Blöder Satz und deswegen eine Erklärung, ich hatte vorher einen Schuh in der größe 43 von Puma, und der passte wie angegossen, nun habe ich mir aber einen Schuh von Adidas gekauft, und dieser Schuh passt mir in größe 43 nicht so richtig, das könnte an der Form liegen. Naja, egal.

Wie gut ist der Schuh im Spiel. Erst mal handelt es sich bei diesem Schuh um einen Stollenschuh, das heißt man kann den Schuh dank austauschbarer Stollen sogar der Wetterlage anpassen ( weich, nass, tief ), alles was dazu benötigt wird liegt dem Schuh bei. Ich hatte schon einige Stollenschuhe, Druckgefühl und dadurch entstehende Blasen waren an der Tagesordnung, mit diesem Schuh hatte ich noch nie solche schmerzhaften Probleme, denn er hat eine Glasfiebersohle die das verhindert. Auch das Ballgefühl ist super, und man spielt auf einmal viel besser Fußball als vorher. Wirklich war, Tore am laufenden Band schieße ich jetzt, und bin der Torschützenkönig in unserer Truppe. Angeber.

Die Nachteile.

Die Fußballschuhe werden aus einem sehr weichem Leder hergestellt, und wenn man die Schuhe nicht richtig pflegt passiert folgendes, das Leder wird durch die Nässe hart und spröde und fängt an zu reißen. Nach jedem Spiel gut Pflegen, dann sollte dieses Problem nicht auftauchen. Wer putzt schon gerne Schuhe?.

Der Preis.

Ich habe 179,-DM für die Fußballschuhe bezahlt, das hört sich sehr teuer an, aber man sollte bedenken das man eine sehr gute Qualität für diesen Preis bekommt. Lieber 20-30 Mark mehr ausgeben, denn dann braucht Du keine Angst haben das Du das nächste Spiel wegen Blasen auf der Reservebank sitzen musst.

Mein Fazit.

Ich werde auf keinen Fall auf eine andere Marke umsteigen, denn ich habe mit Adidas Schuhwerk genau das gefunden was ich gesucht habe. Gutes Ballgefühl, keine Schmerzen und die Qualität haben mich überzeugt. Ich kann das Schuhwerk von Adidas nur an Euch weiterempfehlen, auch wenn der Preis ein wenig hoch ist. Tore schießt man besser mit Adidas, da wird sich der Torwart aber freuen.

Damhoesl

Damhoesl

02.03.2001 11:04

Auch ich habe eine Zeit lang den World Cup getragen, allerdings ist er für meine Fußform nicht gerade passend. Daher bin ich nun auf den Puma King Stollenschuh umgestiegen und muß sagen, daß dieser Schuh von der Qualität dem Adidas um nichts nachsteht. Für mich der Puma King den World Cup vom ersten Platz am Podest vertrieben. Grüße

andre236

andre236

20.11.2000 19:52

ähh, wo gibts die denn für 179.-?? Ich habe sie bisher nur für um die 200 gesehen. Gruß andre236

Charlie79

Charlie79

19.11.2000 17:19

Hallo @Jörg! Du hast die Meinung von "Spacer2000 in der Kategorie "Original Wagner-Steinofen Speciale" mit dem Titel "die BESTE Tiefkühlpizza Wie beim Italiener" vom 17.11.00 mit sehr nützlich bewertet. Diese Meinung ist geklaut. Das Original habe ich am 09.11.00 mit dem Titel "Knusperdünner Boden - einfach gut" geschrieben. Vielleicht überdenkst Du Deine Bewertung nochmal. Du konntest ja nicht wissen, dass die Meinung geklaut ist. Wollte Dir das nur gesagt haben. Gruss, Charlie79

Adidas Kaiser 5 Cup Stollenschuhe World Cup - 43 1/3

Adidas Kaiser 5 Cup Stollenschuhe World Cup -​ 43 1​/3

inhalte werden geladen einen moment bitte in artikelbezeichnung und beschreibung ...

ebay.de 4571 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Adidas France Fifa World Cup WM 2010 Track Top Jacke blau, Größe:L

Adidas France Fifa World Cup WM 2010 Track Top Jacke .​.​.

Hohe Strapazierfähigkeit, auch bei extremen Anwendungsbedingungen.Die Jacke hat ...

Amazon.de  Marketplace Sport 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Sport

Adidas WORLD CUP / Fussballschuh

Adidas WORLD CUP ​/ Fussballschuh

adidas WORLD CUP Artikeldetails: Fussballschuh mit klassischer ...

rakuten.de 30 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

rakuten.​de

Adidas Kaiser 5 Cup Stollenschuhe World Cup - 43 1/3 Adidas France Fifa World Cup WM 2010 Track Top Jacke blau, Größe:L Adidas WORLD CUP / Fussballschuh
Adidas Kaiser 5 Cup Stollenschuhe World Cup -​ 43 1​/3 Adidas France Fifa World Cup WM 2010 Track Top Jacke .​.​. Adidas WORLD CUP ​/ Fussballschuh
ebay.de Amazon.de  Marketplace Sport rakuten.de

ebay.​de Amazon.​de Marketplace Sport rakuten.​de