adressaufkleber.de

adressaufkleber.de

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung adressaufkleber.de

Alle adressaufkleber.de Testberichte

Diese Qualität ist sein Preis Wert!

5  24.10.2005

Pro:
Aufkleber haben brillante Farben und gibt echte Menschen am Telefon

Kontra:
Fällt mir nichts ein

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Lieferzeiten:

meiermeier

Mitglied seit:23.10.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich bestelle schon seit Jahren Adressaufkleber im Internet.
ich muss ehrlich sagen, dass es mir bei adressaufkleber.de am Besten gefällt.

Der große Unterschied zu fast allen anderen "Billig-Anbietern" ist ganz einfach der,
dass hier die Aufkleber noch wirklich von Menschen angefertigt werden, und nicht von
irgendwelchen Computern im Automatik-Verfahren.

So kann man bei jeder Bestellung ganz individuelle Wünsche äußern, die dann auch problemlos
umgesetzt werden.

Auch telefonisch erreicht man hier noch Menschen und keine endlos lange Ansage eines Sprachcomputers
"Bitte drücken Sie nun die Taste 2 und wenn Sie bereits Kunde sind, so drücken Sie die 3"...

Die Qualität der Aufkleber ist sein Preis allemal Wert. Ich bin bestens zufrieden mit den Aufklebern.
Der Text ist deutlich auf leuchtenden Farben zu sehen.

Hier gibts auch extra Große Aufkleber mit bis zu 12 Zeilen Text. Das layout ist frei gestaltbar.
Sogar Linien und Leerzeilen sind standardmäßig möglich.
Die großen Aufkleber können besonders Firmen gut gebrauchen.

Also ich empfehle www.adressaufkleber.de in jedem Fall. Ich werde dort immer wieder bestellen.

felix.h

felix.h

24.10.2005 20:56

Dein Bericht ist leider etwas kurz geraten. Du hättest zum Beispiel noch mehr zum Produktangebot oder zu den Preisen schreiben können. Aber weil es dein erster Bericht ist gebe ich dir trotzdem ein hilfreich. GLG Felix

Magayla

Magayla

24.10.2005 20:53

einige Angaben zum Sortiment, Preise, oder wo die Firma ansässig ist, würden mich interessieren. LG Matthias

VanessaKellermann

VanessaKellermann

24.10.2005 20:38

leider noch etwas zu kurz, aber ich gebe dir trotzdem ein hilfreich. überarbeite deinen Bericht nochmal, dann bewerte ich gern um! LG, Vanessa

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1308 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. tuxfan

1. Kermit4u