ab-in-den-urlaub.de - der Reisevermittler

ab-in-den-urlaub.de - der Reisevermittler

Gesamtbewertung (100): Gesamtbewertung ab-in-den-urlaub.de - der Reisevermittler

Alle ab-in-den-urlaub.de - der Reisevermittler Testberichte

Nie wieder

1  07.10.2009

Pro:
keines

Kontra:
mysteriöse Geschäftsgebahren gegenüber Kunden

julimond97

Mitglied seit:07.10.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Auf der Suche nach einer günstigen Reise bekomme ich gerade eine eMail mit Topangeboten dieser Firma. Ich freue mich, genau mein gesuchtes Reiseziel zum Toppreis. Ich gebe meine Daten ein und übersehe tatsächlich, dass bei Reisezeit 12.01. - 19.01. statt wie ich es wollte 12.10. - 19.10. da steht. Sofort als die Zusammenfassung der Reise erscheint bemerke ich den Fehler. Es steht ja unter der Zusammenfassung "Bitte überprüfen Sie alle Angaben und wenden Sie sich bei eventuellen Fehlern umgehend an unser Servicecenter" Ich rufe sofort an und bekomme die Auskunft, dass ich zurücktreten kann die Gebühren dafür sind 40 Prozent des Reisepreises. Eine Umbuchung auf den gewünschten Zeitraum ist nur durch gebührenpflichtigen Rücktritt und Neubuchung möglich. Alle Einigungsversuche scheitern mit der Begündung man habe keine Einfluss auf die AGB des Veranstalters. Sehr fragwürdig. Nie wieder.

quacky4321

quacky4321

16.12.2011 21:53

s.u.

primavista1

primavista1

29.01.2010 10:54

Ich verstehe Deine Aufregung. Das ähnliche Problem hatte auch, nur daß von mir 50 % der Reisepreises verlang wurde.

kiwi101

kiwi101

03.01.2010 15:51

zu kurz!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 784 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Magistix
  2. Dr.Claudia