aimbot.de

aimbot.de

Gesamtbewertung (69): Gesamtbewertung aimbot.de

Alle aimbot.de Testberichte

Herzlich Willkommen bei ""aimbot.de""

5  01.08.2002

Pro:
große Auswahl, gute Übersichtlichkeit

Kontra:
-  -

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nützlichkeit der angebotenen Informationen:

Download-Möglichkeiten:

Zweithirn

Mitglied seit:09.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 78 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute ein mal wieder einen Bericht von mir für euch.

Als Thema habe ich mir die Seite aimbot.de ausgesucht.

Wer braucht eigentlich diese Seite?
--------------------------------------
Jeder der in einem Spiel nicht weiterkommt aber unbedingt weiterkommen will, Ihr kennt das ja Stunden lang an ein und der selben stelle hänger macht ja keinen Spaß.
Es gibt außer Lösungen auch noch verschiedene Cheats die das Spielen erleichter bracht man ja auch manchmal.

Was gibt es den alles auf der Seite von aimbot.de?
----------------------------------------------------
Es gibt Cheats, Tipps, Tricks und Lösungen zu fast jedem Spiel aber nicht nur für PC nein für ganze 18 verschiedene Systeme darunter Amiga, Commodore 64, Dreamcast, Game Boy, Game Boy Color, Game Boy, Advance, Gamecube, Macintosh, Mega Drive, Mega-CD,
Nintendo, Nintendo 64, Personal Computer, PlayStation,
PlayStation 2, Sega Saturn, Super Nintendo und zu guter letzt die Xbox.

Wie ist die Seite aufgebaut?
-------------------------------
Die Hauptseite ist mit einem Menü auf der rechten und linken Seite ausgestattet oben befindet sich das Logo mit einen Werbefenster. Das Menü ist in verschiedene Gruppen aufgeteilt. Darunter Chats und verschiedene Boards aber noch vieles mehr. Auf der rechten Seite ist ja wie ich oben schon erwähnte auch ein Menü dies ist im vergleich zum rechten klein und beinhaltet nur die Suche nach dem Spiel wo man die Cheats und so benötigt. Einfach den Namen eingeben und dann noch für welches System das Spiel ist und schon bekommt man das was man brauch. Farblich ist die Seite in Grau/blau und weiß gehalten und macht einen sehr übersichtlichen Eindruck auch ist sie sehr übersichtlich gegliedert.

Wie sind die Cheats und Lösungen aufgebaut?
---------------------------------------------
Nehmen wir mal das Spiel Tomb Raider 2.
Einfach den Namen in das Suchformular eingeben und das System und klicken. Es öffnet sich eine neue Seite dort werden die verschiedenen Treffer angezeigt hier nur Tomb Raider 2. Ein klick darauf bringt einen zu einer neuen Seite dort werden dann die verschiedenen Seite angezeigt die Cheats und Lösungen Tips usw. haben vor dem Seiten Namen befindet sich eine Länderflagge daran kann man erkennen ob die Seite in Deutsch Englisch oder einer anderen Sprache ist. Hinter dem Seitennamen kann man sich entscheiden ob man die neue Seite Gleiches Fenster oder im Neues Fenster öffnen will nimmt man die neue Seite bleibt die Seite aimbot.de auf was von Vorteil sein kann wenn man auf der neuen Seite nicht findet was man sucht dann kann man direkt die nächste Seite aufrufen ohne erst wieder suchen zu müssen.

Fazit
-------------------------
Wer wirklich nicht mehr weiterkommt bei einem Spiel der ist hier genau richtig bis jetzt habe ich selber alle Spiele gefunden wo ich Hilfe brauchte. Was ich also auch sehr gut finde ist das noch nicht soviel Werbung auf der Seite ist das macht Sie sehr übersichtlich was sehr gut ist bei diesem großen Umfang an Spielen auch die Suchfunktion erfüllt Ihren Zweck besser als ich gedacht habe. Aufjedenfall habe ich mir mit dieser Seite schon sehr viel Kopfzerbrechen gespart und auch Zeit die ich sonst nur vor dem Fernsehr bzw Monitor verbracht hätte ohne weiter zu kommen.

Payn

Payn

26.10.2002 19:23

cheater! lamer! ; D guter bericht

Joker8866

Joker8866

13.09.2002 11:48

Super Bericht, wirklich klasse gelungen, nur weiter so! Man liest sich :)

altesaege

altesaege

03.08.2002 20:30

also du Suchfunktion kann man wohl vergessen, zwar findet sie was, aber z.B. habe ich beim Begriff "Warcraft 3" gleich 3 Spiele gefunden, einmal "Warcraft 3", dann "Warcraft 3 - Reign of Chaos" und "Warcraft 3- Reign of Chaos" man bemerkte den kleinen Unterschied am Bindestrich, totaler Quatsch also, auch hast du nicht erwähnt, das auf der linken Seite ein Menü zum Stöbern ist

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 610 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Beavi
  2. trenker26