Alice weiß was ich will, es ist als könnte sie meine Gedanken lesen. Sie ist außerordentlich attraktiv und das vermutlich Beste was mir passieren konnte. Alice das ist nicht etwa meine Freundin, Alice ist mein Internetzugang.
. . o o O O Who the fuck is Alice? Wer oder was ist Alice? O O o o . .
Für diejenigen unter euch die nicht wissen wer Alice ist: Alice ist die bundesweite DSL Produktlinie des ursprünglichen Hamburger City Carriers Hansenet. Hansenet gehört seit 2003 zur Telecom Italia und ist in Hamburg der zweitgrößte Telefonanbieter. Bei DSL Anschlüssen hat Hansenet in der Hansestadt einen Anteil von weit über 50%.
Alice ist seit Juni 2004 der Name für ein bundesweites ADSL Angebot. Hansenet betreibt dazu ein eigenes Netz und mietet lediglich die sogenannte letzte Meile von der Deutschen Telekom. Inzwischen ist Alice DSL in etwa 20 Städten verfügbar, das Netz wird aktuell jedoch weiter ausgebaut und die Abdeckung von derzeit mehr als 17% der Bevölkerung steigt weiter sukzessiv an, geplant sind für Ende 2006 etwa 60 Städte.
Hansenet vertreibt in Städten wo man noch über keine eigenen Knoten verfügt auch DSL von der T-Com und tritt dabei als klassischer Reseller auf, der Telefonanschluss verbleibt in dem Fall klassisch bei der T-Com.
Alice DSL respektive Hansenet bietet seit kurzem auch ein (nahezu) bundesweites ADSL2+ Angebot, hierzu kooperiert man mit Telefonica Deutschland und dem Kölner Unternehmen QSC.
Die Einführung des Privatkunden-Produktes Alice Mitte 2004 wurde seinerzeit mit einer bundesweiten Print-, Radio und TV-Kampagne begleitet für die das erfolgreiche italienische Jungmodel Vanessa Hessler als Werbefigur Alice verpflichtet wurde. Als flotte Alice versucht sie dem Konsumenten das Produkt schmackhaft zu machen. Auf gelungene Weise wie ich zugeben muss, ich finde die Kampagne sehr gelungen und die Alice Stimme (hört man z.B. in der Alice Warteschleife an der Hotline) erinnert mich auch zwangsläufig immer an das Gesicht.
. . o o O O Wie ich zu Alice kam O O o o . .
Als ich Ende 2002 meine Wohnung bezog tat ich das schon mit dem Wunsch irgendwann mal DSL zu haben und die Telekom sagte prinzipiell auch OK aber als ich dann Anfang 2003 bestellen wollte, war der Verteiler wohl doch zu weit weg und so landete ich zunächst mit dem DSL Anschluss (Telefon blieb bei T-Com) bei der Firma QSC wo ich zwei Jahre lang zufriedener Kunde war. In dieser Zeit tat sich auf dem DSL Markt preislich einiges und so entschloss ich mich anstatt weiter immer für 12 oder 24 Monate an den Anbieter geknebelt zu sein, der guten Alice eine Chance zu geben und das bei nur 4 Wochen Kündigungs"frist". Da konnte ich wenig falsch machen.
Bestellen kann man in den belieferten Großstädten in einigen Elektromärkten (Media Markt u.ä.), an speziellen Promoständen im jeweiligen Stadtgebiet oder auch via Internet, Hotline (die sich wirklich wunderbar um die Neukunden kümmert und jede Frage geduldig und kompetent beantwortet - die Nummer ist übrigens 0800 411 0 411) oder Post. Alice DSL übernimmt auf Wunsch die Kündigung und Rufnummernübernahme von T-Com. Den alten DSL Anschluss (falls zutreffend) muss man jedoch selbst kündigen. Bei Vertragsabschluss kann man entweder schnellstmöglich zu Alice gehen oder einen Wunschtermin angeben. Ich habe seinerzeit (2005) Mitte April meinen Umstellungswunsch zu Mitte Mai bekundet was auch wunderbar klappte. Man kündigte den Anschluss fristgerecht und schickte mir per Post Begrüßungsschreiben, Zugangsdaten und später auch Splitter und Modem. Über meine Auftragsnummer konnte ich im Internet auch stets den Status abfragen und die kostenlose Hotline gab es auch noch. Ferner gibt es auch einen SMS Service wenn man seine Handynummer angibt. Vorbildlich wie sich um die Neukunden gekümmert wird.
Die Wartezeiten halten sich auch wirklich in Grenzen, letztendlich hängt Alice DSL hier auch wegen der letzten Meile von der T-Com ab aber in der Regel bedarf es etwa 2 bis 4 Wochen (aus Erfahrung von anderen Leuten die ich kenne) bis man angeschlossen wird. Der Versand der Hardware erfolgt immer sobald man einen Anschlusstermin bestätigt bekommt.
. . o o O O Tarife / Vertragliches O O o o . .
> Bitte beachtet bezüglich dieses Punktes auch die Updates am Ende des Berichtes da es inzwischen andere Tarife gibt! <
Alice DSL bietet wie gesagt einmal T-DSL Reselling für 6,90 EUR (Flat) + 19,90 EUR (DSL Anschluss) und dann die eigenen DSL Produkte. Hier hat der Kunde die Wahl zwischen 2000 und 6000 kbit/s DSL Anschlüssen (Upstream wären hier 192 kbit/s bzw. 600 kbit/s) sowie der neuen ADSL2+ Option (16000 kbit/s Downstream, 600 kbit Upstream).
Ein purer Telefonanschluss wäre übrigens ab 17,90 EUR zu haben. Zusammen mit einem zeitbasierten DSL Anschluss mit 2000 kbit/s bzw. 6000 kbit/s zahlt man monatlich 21,90 EUR bzw. 34,90 EUR und je nach Tarif und Geschwindigkeit zahlt man dann zwischen knapp 1 und 2,5 Cent pro Minute.
Empfehlenswerter für Normal- und Vielnutzer sind die Flatratetarife. Hier zahlt man für Alice 2000 monatlich 37,90 EUR und für Alice 6000 49,90 EUR und kann surfen ohne auf die Uhr zu schauen. Im 2000er Tarif hat man (wie auch beim zeitabhängigen Tarif!) die Möglichkeit flexibel (über spezielle Einwahldaten) gegen Aufpreis auch die volle 6000er Geschwindigkeit zu nutzen, praktisch wenn man z.B. mal größere Datenmengen downloaden oder etwas uploaden möchte.
Für 2 EUR Aufpreis gibt es übrigens ISDN (mehrere Rufnummern, CLIP und CLIR gibt es auf Wunsch auch bei Analoganschlüssen). Es gibt zudem noch eine Ping Express Option (geringere Reaktionszeiten, interessant für Onlinegamer) für 1,90 EUR sowie eine Deutschland Telefon-Flatrate (Festnetz) für 9,90 EUR bzw. eine Europa Telefon-Flatrate (Festnetz) für 19,90 EUR sowie verschiedene andere in meinen Augen eher unwichtige Optionen.
6000er Kunden können zudem eine Deluxe Option buchen, das ist das ADSL2+ Angebot und kostet neben der Einrichtungsgebühr von knapp 100 EUR erst einmal nichts. Ab 2007 sollen monatlich 9,90 EUR fällig werden.
Zu den Telefontarifen: Alice DSL kennt seit geraume Zeit keine Ortsnetze mehr (das war früher noch anders, da gab es noch Orts- bzw. Nahbereiche), das heißt es gibt nur einen Festnetztarif: 1,9 Cent in der Nebenzeit und 3,5 Cent in der Hauptzeit. Mobilfunkgespräche kosten 22 Cent. Weitere Details gibt es dazu bei Alice DSL. Die Gesprächspreise sind eigentlich vergleichbar mit denen der Telekom, nur dass man bei Alice kein Call by Call nutzen kann. Im Übrigen telefonieren Alice Kunden untereinander kostenlos (z.Z. befristet bis Ende des Jahres).
Bei allen Tarifen fallen normalerweise Einrichtugnsgebühren an (bis zu 159,90 EUR) die aber defakto fast nie erhoben werden da es fast immer irgendwelche Aktionen gibt bei denen die entfallen. Bei den Optionen Ping Express und Deluxe fallen zudem auch für die Optionen Einrichtungsgebühren an die es sich derzeit nicht umgehen lässt.
In allen Tarifen kann man binnen 4 Wochen kündigen was im Vergleich zur Konkurrenz unschlagbar fair ist, bindet man sich doch sonst immer 12 oder gar 24 Monate an einen Anbieter und in dieser Zeit kann sich viel tun und in der Regel entlassen die Provider einem auch bei Umzug z.B. nicht aus dem Vertrag - bei Alice gibt es diesbezüglich so also garantiert keine Probleme und das ist ein unschlagbares Argument für Alice!
Die Hardware ist im Rahmen des Vertrages eine Leihgabe, muss also bei Kündigung zurückgegeben werden. Im Falle eines Defektes ist aber Alice DSL auch für den Austausch verantwortlich.
Ich nutze im Übrigen den Tarif Alice Super 2000 Flat (analog) für 37,90 EUR im Monat plus die Deutschland Telefonflat für 9,90 EUR.
. . o o O O Umstellung & Installation O O o o . .
Die benötigte Hardware (ein DSL Modem der Marke Speedtouch sowie ein Splitter) waren wie gesagt rechtzeitig da. So konnte man schon mal alles vorbereiten. Kabel waren mit dabei (nur das Netzwerkkabel war wie erwartet zu kurz aber ich hatte ja durch QSC schon ein langes verlegt gehabt) genauso wie Befestigungsmaterial und eine Bohrschablone für den Splitter. Dem Paket war neben einer schriftlichen Anleitung auch eine CD Rom mit Software und einem sehr verständlichen Installationsvideo beigelegt. Damit sollte es auch Laien kein Problem sein DSL zu installieren. Alternativ kann man auch einen Servicetechniker bestellen aber das wäre soweit ich mich erinnere nicht ganz billig.
Am Tag der Umstellung hat man am Vormittag für einige Stunden kurz kein Telefon aber das ist schnell erledigt und schon rasch kann man Alice nutzen. Bei der Freundin meines Arbeitskollegen gab es bei der Umstellung kleinere Probleme und es musste die Hotline bemüht werden. Dazu sei anzumerken dass die Hotline in der Regel kostenfrei ist, außer man benötigt technischen Support, dann muss man leider zahlen. Besagte Freundin sprach zunächst mit der kostenlosen Hotline die ihr nicht wirklich helfen konnte, wenig später kurz bevor sie die kostenpflichtige Technikhotline anrufen wollte rief sie selbige Hotline noch mal an und gelangte per Zufall an einen Techniker der dort gerade anwesend war und dieser stellte dann fest dass ihr Anschluss oder ein Port wohl nicht freigeschaltet war und ihr Anschluss deshalb nicht wirklich funktionierte, das wurde dann rasch geändert und sie konnte Alice nutzen, im Normalfall hätte das auch an der kostenfreien Hotline von den "normalen" Mitarbeitern festgestellt werden können sollen und nicht gleich der Verweis zur Technik erfolgen sollen, hier ein leichter Punktabzug für Alice.
Während ich noch eine nicht merkbare Kombination von Zahlen und Buchstaben als Benutzerkennung und ein Passwort hatte, dient meines Wissens nach heute nur noch die Telefonnummer als Zugangskennung. Ich habe zwei Benutzerkennungen um auch die 6000er Stufe bei Bedarf nutzen zu können. Anstelle der Alice Software mit der man per Klick die Verbindung bequem auswählt habe ich mir zwei DFÜ Verbindungen erstellt, auch das klappt wunderbar. Auch der flexible Wechsel (gegen Aufpreis) auf 6000 klappt wunderbar nur muss ich dann für jede Minute bezahlen.
Ein Router ist meines Wissens nach nicht bei Alice erhältlich, mein Arbeitskollege hat für seinen neuen Anschluss aber bei Abschluss des Vertrages im Saturn von Saturn (!) kostenlos eine Fritz Box bekommen. Dazu musste er nur einen 6000er Vertrag abschließen den er nun umgehend wieder auf 2000 zurückstufen lässt wie ihm der Promoter beim Abschluss geraten hat.
. . o o O O Kundenservice & Sonstige Erfahrungen O O o o . .
> Bitte beachtet bezüglich dieses Punktes auch die Updates am Ende des Berichtes wo ich auf zwischenzeitlich gemachte Erfahrungen eingehe! <
Positiv hervorzuheben ist auch das Kundencenter von Alice auf der Homepage. Dort kann man zahlreiche Änderungen direkt selbst veranlassen, z.B. Bestellung von Optionen oder Änderung des Einzelverbindungsnachweises etc. Über Änderungen die man tätigt (z.B. Buchung von Optionen) wird man per Post informiert. Ich habe übrigens den vollständigen EVN gebucht, diesen kann man einen Monat lang online abrufen, die Rechnung wird unbegrenzt aufbewahrt. Eine Papierrechnung ist für einen Aufpreis erhältlich, einmal im Jahr schickt Alice einen Jahresrechnungsüberblick fürs Finanzamt per Post.
Jeder Kunde erhält im Übrigen auch ein Emailpostfach, selbiges nutze ich aber nicht darum kann ich darüber nicht viel sagen, ich habe stattdessen eine Weiterleitung auf meine Privatadresse aktiviert aber die Webmailoberfläche scheint mir recht übersichtlich zu sein.
Sollte man einmal Probleme haben empfiehlt sich statt einer Mail der Griff zum Telefonhörer. Die Hotline ist wie gesagt kostenlos es sei denn man benötigt Techniksupport. Die Wartezeiten an der Hotline sind leider zeitweise ziemlich lang, dafür sind die Mitarbeiter freundlich und in der Regel sehr kompetent, ich selbst hab die Hotline eigentlich nach meinem Vertragsabschluss nicht mehr selbst wählen müssen, weiß aber von anderen Kunden dass sich die Hotline sehen lassen kann, Tarifdowngrades sind übrigens nur via Hotline möglich.
Die Rechnungsstellung erfolgt bei mir immer ab Monatsende so dass in den letzten Tagen eines Monats abgebucht wird. Im Gegensatz zu anderen Firmen gab es hier auch noch nie Probleme.
Ausfälle gibt es sehr sehr sporadisch mal. Ich hatte erst einmal einen längeren Ausfall von mehreren Stunden bei dem auch zeitweise das Telefon nicht ging aber der Ausfall betraf weite Teile Berlins. Ab und an gibt es mal kurze Miniaussetzer wo dann nach einigen Sekunden oder spätestens 2-3 Minuten oder einer Neusynchronisation des Modems wieder alles bestens läuft, eigentlich nicht der Rede wert und so bin ich auch im Punkt Zuverlässigkeit zufrieden. Die Geschwindigkeit erreicht auch nahezu ausnahmslos die angegebenen Maximalwerte, egal ob im 2000er oder 6000er Betrieb also ist Alice hier auch wie versprochen rasant unterwegs. Im Übrigen hat Alice in der Vergangenheit mehrfach die Tarif zu Gunsten der Kunden verbessert (Preis bzw. auch Geschwindigkeiten) und dies wurde automatisch auch für die Bestandskunden übernommen - im Gegensatz zu anderen Providern
. . o o O O Sonstiges O O o o . .
http://www.alice-dsl.de - Offizielle Homepage
0800 / 4110411 - Kostenlose Hotline
http://www.hansenet-user-forum.de/ - User helfen User Forum (privat)
TIPP: Kunden werben Kunden: Im Rahmen einer Kundenwerbeaktion können sich Neukunden von Bestandskunden werben lassen, für den Geworbenen gibt es dafür 10 Euro auf seine erste Rechnung, der Werbende bekommt 20 Euro. Wer sich durch meinen Bericht überzeugen hat lassen, kann mich gerne nach meiner Kundennummer fragen und diese bei der Bestellung angeben (nur mit der Kundennummer bekommen beide Seiten die Gutschrift!) und sich dann über zusätzliches Guthaben freuen. Ich habe mich seinerzeit auch werben lassen und kam so zu einem Nachlass auf meine erste Rechnung.
Im Übrigen kann man bei der Anmeldung bei Alice auch Payback Punkte und Miles & More Meilen sammeln, dies gilt nur für die Anmeldung und nicht für laufende Rechnungen.
. . o o O O Updates O O o o . .
23.02.06:
Was mir gerade noch einfiel - Ein kleiner Hinweis für Kunden der T-Com: Ruft man Alice Kunden (genauso wie Kunden vieler anderer Konkurrenzunternehmen) an, hat man für die Verbindung auf der Rechnung einen kleinen Aufschlag drauf, dieser Aufschlag ist von der Regulierungsbehörde genehmigt und zunächst bis ca. Mai noch genehmigt. Der Aufschlag geht an die angerufenen Unternehmen zum Aufbau derer Telefonnetze. Nennt sich Interconnection und beträgt soweit ich weiß 0,2 Cent pro Minute also nicht wundern wenn auf dem EVN plötzlich Alice Verbindungen zweimal auftauchen oder ihr trotz XXL Option dafür zahlen müsst. Ist wie gesagt nicht viel, muss man aber erst mal wissen
29.03.06:
Alice DSL stellt die Tarife um: Anstatt Alice 2000, Alice 6000 und Alice mit Deluxe Option gibt es ab 3. April 2006 nur noch 2 Tarife:
- "Alice Fun" für 29,90 €/Monat mit zeitbasierter Abrechnung oder mit Internetflat für 44,90 €. Der Tarif entspricht dem bisherigen 2000er Tarif in seinen technischen merkmalen, wurde jedoch um die Deutschland Telefonflat ergänzt. Für Nutzer dieser Option (wie mich) verbilligt sich die Monatsgebühr beim Wechsel damit.
- "Alice Deluxe" 49,90 €/Monat entspricht dem 6000er Paket mit Deluxeoption, ist also defakto ADSL2+ Auch hier ist ab sofort die Deutschland Telefonflat enthalten, d.h. in allen neuen Tarifen zahlt man für Festnetztelefonate nichts mehr.
ISDN gibt es wieder für 2 € Aufpreis, die Europaflat für 19,90 € wird es auch weiter geben. Neu ist eine Option Talk2Mobile für 9,90 €/Monat mit 60 Inklusivminuten für deutsche Mobilnetze. Jede zusätzliche Minute kostet dann 14,9 Cent. Nicht genutzte Minuten verfallen.
Alles in allen sehr interessant und vor allem die Deluxe Variante ist jetzt noch attraktiver (auch für mich). Bestandskunden können ihren alten Tarif behalten oder für 10 € bzw. knapp 60 € (bei der Deluxe Variante wenn man bislang keine Deluxe Option hatte) wechseln. Allerdings sind manche Tarifvarianten jetzt teurer, es lohnt sich also gut zu überlegen ob man als Bestandskunde wechselt, Hilfe dazu findet man im HanseNet User Forum (Link siehe weiter oben).
Außerdem möchte ich aus gegebenen Anlass noch einmal darauf hinweisen dass für Neukunden seit Januar für einige osteuropäische Länder bei der Europaflat Minutenbegrenzungen gelten. Es sind dort nur noch jeweils 500 Minuten inklusive da viele Kunden in diese für HanseNet teuren Länder exzessiv viel telefoniert haben.
01.10.06
In den ersten Septembertagen hat HanseNet die bestehenden Tarife preislich angepasst und einige neue Tarife eingeführt:
ALICE Fun inkl. Telefonflat (Dtl) und DSL Flat - Preissenkung auf nunmehr 39,00 EUR und Verdopplung der Downloadrate von 2000 auf 4000. Das habe ich zum Anlass genommen um für 10 Euro einen Tarifwechsel auf diesen Tarif zu veranlassen. Vor einigen Tagen wurde ich dazu auch umgestellt. Bestandskunden des Fun Tarifes werden automatisch und kostenfrei umgestellt! Für den Funtarif mit Zeitabrechnung gilt der alte Preis weiter, aber auch hier wird der Download verdoppelt. Wie bei allen Produkten gibt es auch hier weiterhin ISDN für + 2 EUR. Die "Europa"flat kostet aktuell übrigens 14,90 EUR. Weitere Optionen (es hat sich nichts weiter getan) findet man auf der Alice Homepage.
Ganz neu ist ein DSL Anschluss ohne Telefon. Das Produkt heißt Alice Light und ist zeitbasiert für 19,90 EUR zu haben. Als DSL Flat für 29,90 EUR. Den telefonlosen Alice Light Anschluss gibt es auf Wunsch aber auch doch noch mit Telefon, Aufpreis dafür nur 2 EUR so dass man für 31,90 EUR einen Telefonanschluss inkl. DSL Flat hat. Für alle die keine Telefonflat haben wollen also wieder ein entsprechender günstiger Vertrag.
13.10.06
Heute hatte ich meinen ersten längeren Ausfall und dann war es gleich noch ein Komplettausfall. Gegen 7 Uhr als ich meinen PC angeworfen habe bemerkte ich zunächst Einwahlprobleme bei DSL die ich zunächst aufs Modem schob aber schnell war klar dass es am Netz lag. Als ich dann die Hotline anrufen wollte merkte ich dass mein Telefon ebenfalls tot ist also habe ich per Handy eine Hamburger Festnetznummer (die 0800 geht via Handy leider nicht) die zum Glück auf den Rechnungen steht angerufen und meine Störungsmeldung gemacht. Erst knapp 5 Minuten Warteschleife bzw. Vorgeplänkel im Auswahlmenü und dann ein paar Standardtests und 10 Minuten später teilte man mir mit dass ich wohl auch von einem der Probleme die man an diesem Morgen im Großraum Berlin hatte betroffen sei. Es hieß in einer Vermittlungsstelle sei Hardware ausgefallen, der Schaden bis zum Abend durch einen Techniker behoben. Gegen Mittag ging zumindest das Telefon wieder. Fast fenau 12 Stunden nach der Störungsmeldung kam dann eine SMS dass der Schaden behoben und siehe da: DSL ging wieder. Also alle Versprechen gehalten (auch wenn ich 12 Stunden für zu lang erachte aber Alice ist hier meines Wissens nach auf fremde Techniker der Telekom angewiesen) und vorbildlich informiert. Die Hotlinemitarbeiter die ich in der Angelegenheit sprach waren aller sehr freundlich, bemüht und auch relativ kompetent (man hat tlw. aber schon gemerkt dass sie eben doch nur Hotliner sind die halt genau nach Schema vorgehen und nicht genau wissen was sie da eigentlich machen). Eigentlich gibt es nichts zu meckern auch wenn ich schon sauer über den Ausfall war. Der Kundendienst hat funktioniert und das ist die Hauptsache.
. . o o O O Fazit O O o o . .
Ein sehr gelungenes Produkt dass preislich, technisch und in Sachen Kundenservice mit äußerst geringen Punktabzügen sehr sehr weit vorne am Markt liegt. Wenn alles so bleibt wie es ist, werde ich wohl noch sehr sehr lange zufriedener Kunde bleiben.
Wie immer freue ich mich über Anregungen, Kommentare und Bewertungen. Sollten noch Fragen offen sein: Nur zu ;o)
03.05.2010 21:19
also ich bin mit alice auch nicht mehr so zufrieden wie am anfang, ständig ausfälle, und immer gerade dann, wenn man internet und telefon dringend braucht, ich hoffe es wird sich jetzzt darum gekümmert, ansonsten sehen ich nicht mehr rot sondern schwarz!
01.05.2008 17:25
PS Ach ja, der so angepriesene Service kostet richtig Geld... den 14cent/Min. summieren sich schon mal, wenn man ewig in der Warteschleife hängt um dann von einem zum anderen inkompetenten externen Call-Center-Mitarbeiter weitergestellt zu werden (Rechnungen von 10 bis 15 EUR für die Hotline sind dann kein Wunder ... deshalb kann HanseNet seine Produkte wahrscheinlich so günstig anbieten).
01.05.2008 17:22
Besser hätte es die Marketing-Abteilung von HanseNet auch nicht formulieren können. Dein Bericht enthält mehr Informationen, als Neukunden auf der Homepage des Anbieters bekommen. Zwar fehlt auch bei Dir, dass man nur minderwertiges Voice over IP (VoIP) in vielen Bereichen bekommt, dass zum Teil massiven Störungen unterliegt und an dem nicht alle Geräte (z. B. Fax) laufen, aber jeder kann etwas übersehen (nicht wahr?). Nun und dass bei Störungen oft mehrere Wochen vergehen können - in denen man im schlimmsten Fall dann weder Internet noch Telefon hat erwähne ich mal an Deiner Stelle. Aber sonst gut... da müsste doch glatt eine Provision seitens HanseNet für Dich abspringe.... ;-)