Italy Alice hansenet
Positiv:
Anruf in der Bestellhotline, sehr geduldig wurden dort Fragen beantwortet und somit doch überzeugt zum Wechsel.
Negativ:
Es stimmte nicht einmal die Hälfte des versprochenen.
Da viele nicht mehr viel Text lesen, die Quintessenz vorweg genommen, danach ist man der letzte Depp!
Also alle Anbieter kochen nur mit Wasser, nur wird es inzwischen bei scheinbar keinem Betreiber annähernd keimfrei, leider, Service, was ist das?
Kunde mit Problem klärt nun kostenpflichtig, weil bereits geworben:
Ein wenig tippen, wenn vorhanden, auf dem Tastenblock des Telefons, einem Automaten das Problem akustisch mitteilen (singen hilft nicht mehr!), immer mit dem gleichen Effekt:
so bummelig nach einer halben Stunde (so ab 14 cent/min) landet man in der sogenannten Technik, oft inkompetent, desinteressiert.
Kann allerdings auch schon einmal länger dauern, wenn der Betreiber eine ihm bekannte Störung hat, welche er "vergessen" hat.
Zugegeben wird sie trotzdem selten.
Betrifft jedoch nicht nur Alice, nur dort war in der kurzen Zeit wo ich das Vergnügen hatte die Startseiten erreichbar, die Lounge jedoch nicht!
Systemmeldungen:
Fehlanzeige.
Kostenpflichtige Hotline:
Kein Problem bekannt.
Rücksprache mit anderen Kunden desselben Unternehmens/ Bereichs, ergaben jedoch das gleiche Problem?
Jedoch nun chronologisch:
Ein Anruf eines Subsubunternehmens der T-com hier, ich hätte einen ungünstigen Tarif, ob ich nicht wechseln wolle.
Warum nicht, wenn man sparen kann?
Stellte sich jedoch schnell heraus, die Dame konnte den Tarif nicht ändern, aber das ist eine andere Geschichte (da Mitarbeitertarif).
Nun, selbst ist die Frau / der Mann, wer will nicht sparen bei mehr Leistung?
Nach Monaten etwas gefrustet, wegen der immer noch nicht möglichen Änderung des Tarifes, dann den Wechsel erwägt.
Womit kann ein Kunde sonst noch etwas bewirken?
(Nach den heutigen Nachrichten ist es mir klar, die Anfragen /Beschwerden liegen noch in dem "Leichenkeller" der T-Com Beschwerden, habe den verschönigenden Begriff vergessen, man möge Herrn Berleman fragen.
War irgendetwas in Richtung, wer wirklich ein Problem hat meldet sich wieder.
Wer diese Stellung derzeit bei Alice besetzt ist unbekannt, da ist die T-kom dann transparenter.)
Trotz bekannter Probleme bei Alice Kunden (schlechte Sprachqualität, seltsame Effekte, wie Rufverzögerung, Verbindung erst nach mehrfachen Versuchen, oft beim ersten Anruf besetzt, wenn frei usw., was wohl häufig an dem genutzten VOIP liegen mag.
Diesen Betreiber gewählt:
Hauptgrund:
Kündigungszeit von nur einem Monat und das ist gut so, wie sich zeigt, hatte gehofft es nicht zu benötigen, war eigentlich nur ein Sicherheitsfenster.
Dachte eigentlich, wer sich das leistet (andere 24 Monate) der leistet auch etwas.
Stimmt, nur nicht wie gedacht, hatte wohl das "leistet sich was" in den AGB oder so übersehen. :-(
1.) Versprochen wurde ein vollwertiger ISDN Anschluss mi allen Merkmalen!
2.) Ein DSL Zugang mit der möglichen Bandbreite (10000-140000 also fast Limit, heute gerade von der kostenpflichtigen Hotline bestätigt. akustisch Herr Tschiank))
3.) Eine frei wählbare Hompage mit der Endung alice-dsl.de
4.) Die gewählte emailadresse mit Endung alice-dsl.de
5.) Lieferung der Hardware in Form von eines AVM (Fritz) DSL Modems (3858, gerade eingetroffen)
6.) Eine problemlose Übernahme der Rufnummern, wie auch eine Rückübertragung bei scheitern!
7.) Kostenfreie Möglichkeit für Klärung gewährleisten, bei Problemen die den Beteiber betreffen ..
8.) Ein einfacher Abruf und ausreichender Speicherplatz von E-Mails.
9.) Eine kostenfreie Unterstützung im ersten Monat, nur wie, wenn die "Lounge" nicht erreichbar?
10.) Eine Umschaltung für Mitte Februar.
Sehr gut, das Gebot 10 sogar übertroffen, erfolgte bereits am 22.01.2008, allerdings fast nur am alten ADSL Modem zu bemerken, weil die LED rot war.
Die Mitteilung kam per Email, welche ja nicht abrufbar war, weil keine Internetverbindung.
Glücklicherweise funktionierte das Telefon (habe die Umschaltung nur an der oben erwähnten Sprachqualität bemerkt, deshalb Lob hier.).
Da gab es einen Anruf eines Automaten, wo ich eigentlich auflege, glücklicherweise diesmal nicht gleich:
"Hier ist die T-com, wir freuen uns, ihnen mitzuteilen, dass ihr Anschluss morgen auf den neuen Highspeedzugang
geschaltet wird."
In meiner Situation nicht ganz zweifelsfrei, zumal ein Anruf bei T-Online ergab, sie wüssten von keiner Änderung, das Teil habe ich immer noch an der Backe.
Jedoch eine Mitteilung inzwischen, dass der Umfang der Beschwerde eine Weile in Anspruch nehmen würde..
Immerhin hat es mit dem Sex (6) bisher geklappt, schauen wir einmal, wie es biem weiteren Wechsel aussieht, Anbieter behalten doch immer gerne einfache Rufnummern.
Tip: Niemals erst kündigen, bevor ein neuer Anbieter diese Kündigung übernimmt und für den Neukunden diese durchführt, sonst sind die Rufnummern zu 90% weg..
Zu "1" ist zu bemerken, es hapert, bin wohl auch nicht der einzige, welcher nur solche Faxen machen kann, jedoch mit dem senden derselben Probleme hat.
Habe mehrfach beobachtet, dass das ISDN Nottelefon resettet, was vorher nicht der Fall war.
Die Sprachqualität, gerade auch mit der Hotline von Alice war selbst in den 60ern mit vollgespuckter Sprechmuschel besser.(damals dank Kohlemikrofon).
Zwei unten für geduldige.
Zu "3", konnte ich nicht ergründen, da Hilfe auch hier unzureichend, bei anklicken gibt es keine Wahlmöglichkeit, es wird einfach der e-mail name eingerichtet, toll !?
Aber die Deutschen sind ja nett, deshalb auch nicht die Endung "de".
Zu "4" ist auch nicht nett ("net"), wenn eine vorrübergehende Umleitung auf "alice-dsl.de" eingerichtet wurde.
Zu "5" Die kennt (darf kennen) nur jeder ? 100tste Mitarbeiter bei Alice Subs,, der überwiegende Anteil behauptet, die gäbe es nicht, hat es nie gegeben!
Nur da gibt es ein paar Probleme, welche selbst Alice offenbahrt:
Sie wurde bei der Werbung offeriert!
Zwei Mitarbeiter haben bisher die Existenz zugegeben, einer noch auf gewerbliche Kunden beschränkt.
Kenne Leute, welche für Alice die Teile versenden, es gab auch vorher schon andere Produkte dieser Firma, kenne auch Inhaber derselben, die sie von Alice bekommen haben.
Bezeichnend::
Gestern wurde ich von der kostenpflichtigen Hotline darauf aufmerksam gemacht (war es Herr ?, hatte schon so viele unverständliche, Namen?), mir doch wegen der Probleme, mir eine Fritz Box zu besorgen.
Liefert man den Kunden nicht das notwendige Equipment von Haus aus?
Immerhin hat Sie vermittelt und nicht wie andere aufgelegt, nachdem gemeinsam eingegrenzt war, es handelt sich nicht um einen DAU Fehler, wie bereits , alle guten Dinge sind drei, bei Alice geschehen..
FAZIT: Man besorge es sich selbst.
Zu "7", da hat man wohl einen weiteren Streich gespielt, die einzige kostenlose Möglichkeit ist wohl der E-Mail Kontakt, welcher jedoch nach einschlägigen Foren auch eine Bearbeitungszeit von gut einer Woche hat.
Nur was macht man, wenn dieser Zugang gestört ist?
Zu "8" in Anbetracht des Gehangels auf den Seiten der "Lounge" und dem Geplärre bei eingeschalteten Lautsprechern, der in der kurzen Zeit oft gestörten Zugangs, wünscht man wohl einen externen Abruf derselben.
Nur wie?
Seit heute weiss ich, für Neukunden nur noch über IMAP, wo steht es in der HILFE?
Wird sicher schon irgendwo stehen sagte der Mitarbeiter.
Nu die Kunden wollten doch gar nicht gepoppt werden, nur einen Pop3 Zugang, weil auch IMAP nicht geht!
Ob es irgendwie für andere Neukunden funktioniert, keine Ahnung, werde sicher nicht wieder anrufen auf meine Kosten, um nach diversen Telefongesprächen zu erfahren, "is so."
Nur ihre auch heute noch erschöpfende Hilfe in Auszügen:
---------
" Um eine Einrichtung in einem externen E-Mail Programm, wie beispielsweise Outlook Express oder Mozilla Thunderbird durchzuführen, werden je
nach Format der E_Mail Adresse verschiedene Daten benötigt:
Dieses Format können sie durch einen Alias ersetzen............
4. Format xxx@alice-dsl.net (Kunde nach dem 22. November 2006)
---------------
Die Hilfe, wenn einmal erreichbar, kann man bei Alice knicken.
Zu "9", keine Ahnung wie, wohl doch nicht konkret genug nachgefragt, habe jedoch noch eine Nummer. ;-)
Zu "10" schnell im eigenen Gewinn, danach schlimmer, als bisher erlebtes, vielleicht wäre es besser gewesen ein Mitbewerber zu nehmen, welcher in der Werbung mit 29,95 Euro warb, incl. 4 Rufnummern, Doppelflat.
Jedoch bei ISDN mit drei Rufnummern, DSL Flat, Festnetzflat bei 44,95 Euro landete, somit teurer als die T-Com?
Nachteil jedoch, die 24 Monate Laufzeit und die Durchsetzung der außergewöhnlichen Kündigung, bei gleichem Problemen.
Richtig lustig wird es mit der kostenpflichtigen Hotline von Alice bezüglich "2":
Die Übertragungsrate entspricht bei weitem nicht den technischen Möglichkeiten hier.
Das falsch gelieferte Modem (Siemens Plus) stinkt nicht nur erbärmlich, es wird auch bedenklich heiss.
Wegen Beschwerde, wird eine Ersatzlieferung zugesichertt.
Diese entpup(p)t sich jedoch als Vertragsänderung auf "web to go", geliefert wird ein Modem nur mit Antenne, kein Ethernet Anschluss. Jedoch mit Kosten, wobei diese derzeit nicht einsehbar, weil nicht erreichbar.
Nach Erhalt gleich zurückgesendet, bin gespannt, da vor Hardwarerhalt der Tarif eingerichtet wurde und dann nach sechs Tagen erst storniert.
(Kostenpflichtiger <Support bestätigte auch da einen Fehler, ein hoch auf die alten Tonbänder.)
Jedoch zurück zum Speed, der ist hier hervorragend, jedoch nur für die Messplätze von sexy Alice, drei kostenpflichtige Mitarbeiterinnen haben eine Downloadrate von gut 10000 bis 14000 bescheinigt.
Bemerkenswert unisono, bis zu dem gelieferten Modem!,
Somit also Splitter, NTBA und Leitung als Störquelle ausgeschlossen,ebenfalls von den Mitarbeiterinnen bestätigt auf Nachfrage.
(Wobei sicherheitshalber auch bereits getauscht, hin und her, keine Änderung, der Hotline bekannt.)
Bleibt also die Leitung zum PC und der PC selbst.
Leitung ist schnell getauscht, gegen die mitgelieferte von Alice, nix.
Da fehlte noch der Test mit dem angeblich evtl. schuldigen Modem (1. Hotline), welches Alice nicht geliefert, wegen "Vertragsänderung" web to go..
Was solls, wer kennt keinen Raucher, sorry Smokie Fan auf seiner Ecke, der sich hat in die Tür von Alice Ziehen lassen?
Also zwei Original Alice / Hansenet Modems ausgeliehen, wo bekannt war, das der Downlod zumindest ok war.
Wieder keine Änderung?
Was bleibt, nach der Hotline?
genau der PC, bestreite ich nicht einmal, die Möglichkeit, selbst, wenn er vorher bei dem anderen Provider eher über Limit lag.
Was solls, man hat doch Zeit, sonst wäre man doch nicht zeitweise im Internet, wenn es geht
Also ein Notebook eines Alice Kunden (gut 10000 zu Hause) aus dem gleichen Anschlussbereich besorgt und einen PC aus der gleichen Gegend.(gut 8000, obwohl gut 800 Meter weiter von der VSt entfernt.)
Was macht man nicht alles für einen, inzwischen, so weit verbreiteten Anbieter für den Nachweis?
Hier das Ergebnis:
Das Notebook ohne Veränderungen, brachte nur noch die Hälfte (1048) des hier eingesetzten PCs, der andere PC die gleichen schwachen Leistungen, somit 2048 kbit!
Der letzte Mitarbeiter, der mal nicht vorher auflegte, kam auf Grund der Schilderung zu dem Schluss, ich sollte mir eine Fritz Box zulegen und wenn diese den gleichen von ihm gemessenen Wert anzeigt (13700), wäre es mein Problem, nur erwähnte er auch, es wäre ebenfalls nicht sein Problem, wenn es meine Daten bestätigt?
Was mir fehlt, ist eine Aussage, wie es dann ist!
Eigentlich ist zumindest das Bild in der Werbung ehrlich, die Frau ist irgendwie bewußt sexy, nur wie oft kommen einem die Folgen erst nach dem Sex ins Bewußtsein, bin halt in schwacher Mann?
Wen sich nicht bald etwas ändert, würde ich alles daran setzen , nicht mehr "Tür an Tür mit Alice" zu wohnen!
Nachtrag:
Seltsam, nach der ersten Beschwerde erfolgte die Steigerung auf 2048 kbit, nach dem Anruf am 6.2.2008 sogar auf 5741 kbit.
Das es Schwankunkungen gibt ist schon klar, nur, wenn sie konform mit den Beschwerden gehen wird man stutzig.
Nicht erwähnt in diesem Bericht, der Nachweis für die übliche Arie der "hotlines" in Bezug auf Beeinträchtigung durch Virenscanner und Firewalls, also die Forderung, nackt ins Internet zu gehen.
Es war das letzte Mal, denn auch hier stellte sich heraus, es hatte keinen Einfluss in Bezug auf die Geschwindigkeit.
Dafür andere unangenehme Effekte.
Wenn dies eine nachgewiesene Ursache wäre, sollte der Anbieter in seiner Einleitung für Einrichtung die entsprechenden tauglichen Programme nennen!
Denn User aufzufordern ungeschützt ins Netz zu gehen ist unverantwortlich, dilletantisch!
Dazu passt auch, kann mich trotz eingerichtetem Passwort mit der Alice Software nur mir der Rufnummer einloggen, das Passwort gilt nur für den eigenen PC wo es eingerichtet?
----------------
10.02.2008
"Lustig, nach Veröffentlichung des Berichts, eine Steigerung, Messwerte zwischen 8192 kbit/s und 4982 download und 394 kbit/s und 465, ohne Veränderung des Equipments! "
Eine Abuchung über gut 56 Euro (22.01.08 bis 29.02.08) und die Mitteilung am 08.02.08 vom 01.02, "webto go ist abgeschaltet und das nötige Gerät wird in den nächsten Tagen zugesendet.
Dabei die Aufforderung, das "web to go" Gerät zurückzusenden?
War doch wohl der Grund für die Änderung, die bereits erfolgte Rücksendung oder?
--------------
Update 18/19.02.2008
Nachdem endlich einmal, ein doch wieder angerufener, Hotline Mitarbeiter life die Probleme miterleben durfte (so um den 11.02, habe den Überblick verloren, leider, zeichne fortan alles auf.).), kam etwas ins rollen.
(Mit Penetranz übrigens über die kostenfreie Bestellhotline, Wartezeiten sind dort eher kürzer Unter 30 Minuten), wird jedoch nicht lange Bestand haben, weil Kundenfreundliche Mitarbeiterinnen wohl eher nicht erwünscht sind.)
am 14.02. wurde die t-kom auf dies problem angesetzt, mit Haustermin von 11-17 Uhr.
War wohl nicht nötig, am 15.02. dann ein Teckniker von hansenet live vor Ort im angegebenen Zeitfenster.
IMHO kompetent, der erste aus diesem Unternehmen.(hat bei T-Kom gelernt. g)
Dieser hat alle Dosen gemessen (Eingang, NTBA, ISDN, DSL), seltsamerweise? nur einen Fehler von 8 bit festgestellt.
NTBA, Splitter jedoch noch einmal getauscht.
Nebenbei bemerkt, war vorher auch schon erfolgt,danach rückgetauscht,und seltsamerweise konnte ich auch vor eintreffen schon Faxen machen, auch senden!
Nach seinem Tausch (neues Equipment.) gingen jedoch einige bisher vermissten Eigenschaften bez. Telefonie wieder.
Festzustellen, wenn es wirklich die Ursache in Sachen Telefonie/ Fax sein sollte, ist festzustellen:
Es hilft nur am Ball zu bleiben.
NTBA der T-Kom sind vielleicht inkompatible
NTBA von Alice können schon einmal mehrfach defekt sein
Splitter dito (4 Stück)
Modem DITO ( 3 Stück)
Glaube es jedoch noch nicht so recht, denn auch die Veränderungen im DSL Internet deuten alle auf vorherige Maßnahmen (Im abgetrennten Technikraum der Alice?).
Wobei dies (Internet) immer noch nicht dem angebotenen Standart entspricht!
Möchte ungern die letzten kompetenten von Alice in die Pfanne hauen, welcher eine Vermutung bestätigte..
Habe jedoch in den Weiten des Internetts u.a. einen Hinweis gefunden:
Es kann bei Alice auch vorkommen, dass ein ISDN (Not)Telefon am Direktanschluss, im Betrieb mit einer Anlage dahinter, oder so Probleme bereiten kann.
Quintessenz bisher:
Normale, gängige Artikel können bei Alice arge Probleme bereiten und die gelieferte Hardware von Alice ist nicht unbedingt funktionsfähig.
Gnade Gott dem gewerblichen, der dort meint an einer guten Tür zu wohnen.
Krönung jedoch ein Blick auf die heute einmal erreichbare Alice Lounge!
Abgesehen davon, dass eine neun Tagesfrist angekündigt wurde (24 Stunden lt. Vertrag), taucht die Beschwerde vom 12.02.2008 dort gar nicht, nur, wenn nachsichtig gesehen, als abgeschlossen auf?
Gehe einmal eine rauchen, mit Musik, denn Smokie verbreitete mehr Freude mit ihrem Song, als die Alice nun.
Sehr passend auch der völlige Abruch beim absenden dieses Updates, froh es gesichert zu haben, vielleicht geht es nun raus.
-----------
28.02.2008
<b>24 Stunden Servive auf Beschwerde vom 12.02.2008 <b>
19.02.2008
Liebe Alice Kundin, lieber Alice Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Innerhalb der nächsten 3 Tage erhalten Sie eine E-Mail, in der wir Ihre Fragen gerne beantworten. Bis dahin bitten wir Sie um etwas Geduld.
Bitte senden Sie uns keine direkte Antwort zu dieser E-Mail. Da dies lediglich die automatisch erstellte Eingangsbestätigung zu Ihrer E-Mail-Anfrage ist, können Antworten darauf nicht weiter bearbeitet werden.
24.02.2008
Liebe Alice Kundin, lieber Alice Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht. In Kürze erhalten Sie eine E-Mail, in der wir Ihre Fragen gerne beantworten.
28.022008
Liebe Alice Kundin, lieber Alice Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Innerhalb der nächsten 10 Tage erhalten Sie eine E-Mail, in der wir Ihre Fragen gerne beantworten. Bis dahin bitten wir Sie um etwas Geduld.
Ohne Kommentar
------
Stand heute:
Telefonie annähernd normal, noch!
Download wieder auf schlapp 2000bit gesunken.
Upload, kaum zu glauben ziemlich konstant bei 70-80 kbit, also grüner Bereich!
Email Abruf extern bis heute nicht möglich, bisher kein Lösungsvorschlag von Alice?
Email Abruf über die Alice bis heute 16 mal gestört, 4mal über Stunden, manchmal nur Browserabhängig?
Problem mit anfügen von Anhängen scheinbar vorerst behoben.
Nach erneutem Anruf der kostenpflichtigen Hotline und Rücksetzung der Zugangsdaten, welche Besserung bringen sollte:
Keine Änderung des Passwortes mehr möglich, Abruf nur über einloggen in der Lounge und dann auf "email more", "email" möglich.
Also verschlechtert und unsicher.
Sonderzeichen im Passwort, wie "! § ?" oder so gar nicht mehr möglich!
BEI ANGABE DER ALICE EMAIL ADRESSE IM FORMULAR WIRD EINE UNGÜLTIGE E-MAIL ADRESSE MOKIERT UND DER BISHERIGE EINTRAG KOMPLETT GELÖSCHT!
Bin langsam froh, doppelt zu zahlen.
Zusammenfassung:
Es scheint an der Zeit, dass Alice sich einmal der Kunden in Deutschland erinnert, die Probleme gab es wohl unter Hansenet kaum.
Mit Einstieg der Italiener wurde hier wohl das italienische Protokoll eingeführt, welches mit dem Deutschen Netz kollidiert.
Denn leider ist dies ein Zweig, welcher, hier einmal leider, nicht der europäischen Regelungswut unterlag.
Seltsam jedoch, sollte eigentlich nur die Telefonie betreffen?
10.03.2008
nach einem Totalausfall bez. Internet am Freitag von 18:45 - 23:50 Uhr, gibt es Veränderungen.
Beim telefonieren muss man nun damit rechnen, völlig andere Partner an der Strippe zu haben.
Mit Wahlwiederholung erreicht man sie jedoch mit Geduld. Auch Abbrüche während des Gesprächs tauchen auf.
Plötzlich lassen sich jedoch nach einloggen in der "Lounge" die emails direkt aufrufen (wenn sie einmal zugängig.) ?
Passwort ändern bisher immer noch nicht möglich, externer Abruf über mozilla, noch nicht alles durchgespielt, bisher Fehlanzeige.
Nach dem o. g. Ausfall sind jedoch alle gesendeten emails vor dem 02.03.2008 verschwunden!
Zumindest genauso schlimm, abgesendete emails sind auch nicht beim Empfänger angekommen, selbst angezeigte in dem Zeitraum davor.
Durch Störungen im gesamten Bereich heute, versuchte ich doch einmal wieder die von "Dini151280" kostenlose technische Hotline zu erreichen.
Wie erwartet, auch die Warteschleife besetzt, also von einem anderen Anschluss ein Versuch, die kostenpflichtige Hotline zu erreichen. Gut dauert etwas länger um zum gleichen Ergebnis zu kommen.
Dann über sinnlose Eingaben von hier die Bestellhotline angewählt, sofort ein Gesprächspartner, der schon seit Hansenet zufriedener Kunde ist, deshalb auch solche Probleme nie klären mußte, der Herr Schild war zwar insoweit nett, nur kennt auch er niemanden, welcher bei Alice wirklich, für so einen Müll zuständig ist. Verweist auf die kostenpflichtige Hotline, die nachgewiesener Maßen inkompetent.
Habe zwischenzeitlich fünf Zufriedenheitsumfragen bekommen, ohne Hinweis, auf welche Beschwerde es sich bezieht, obwohl nie eine (ist schließlich immer das gleiche Problem, nicht der versprochene Anschluss.) abschließend bearbeitet wurde.
Auch steht immer noch eine Antwort, die mehrfach angekündigt wurde, seit Mitte Februar aus.
Lustig heute die Schwankungen, wenn man einmal reinkam:
Download : 91 kb/s
upload : 82 kb/s
download : 4096 kb/s
upload; 79 kb/s
download : 401 kb/s
upload: 72kb/s
Ob Alice sich da nicht ins eigene Fleisch schneidet, ausgerechnet die upload Rate zu stabilisieren?
Ebenfalls nachweisbr, immer kurzzeitige Verbesserung nach Beschwerde.
Doch Alice, du bist so hübsch, ich glaube dir, es liegt an meiner von dir gelieferten Hardware, errege mich halt einmal auf die angenehme Art.
Dann klappt unser Akt evtl. noch.
Versuche es gleich noch einmal mit der Hotline und dann werde ich mit den gesammelten Werken einmal persönlich am Überseering vorstellig werden.
Lege alles bereit, meine liebe Alice,
........................was an Argumenten greifbar!
24.06.2008 Update
Immer noch keine versprochene Antwort vom Service!
Habe es auch noch nicht nach Hamburg geschafft, ob ich wohl ruhiger werde, durch die (ver) Kohl Taktik>?
Passwortänderung bis heute nicht möglich, externer Download ebenfalls immer noch unmöglich, download immer noch unter aller Würde, upload sinkt, Lounge etwas häufiger erreichbar.
Zuverlässig jedoch, was die Abbuchung betrifft, ein Partner von ebay?
Zeit fremd zu gehen?
Nicht das wer meint ich flunkere aus Frust, ein paar Bilder eingefügt. die Strecke der Nichterreichbarkeit ließe sich fortführen, oft über Stunden. Die Geschichte mit der angeblich erfolgreichen Passwortänderung (welche dann doch nicht erfolgte!) aus verständlichen Gründen nicht hier, die lege ich demnächst in HH vor.
------------------------------------------------------------------------------------------
Update 08.10.2010
Spanische Übernahme einer Italienischen Hamburgerin.
Fünf Monate nach Trennung geht Alice nun immer noch mit Beschwerden schwanger.
Die wohl von einem Italiener verursachte Schwangerschaft kommt mir jedoch inzwischen recht spanisch vor und soll Kunden wohl in Sauerstoffnot treiben. (O2, vielleicht besser und O3 umbenennen?).
Sie scheint zu singen „mit 17 hat man noch Träume“, zumindest hat sie soviel Seiten verfasst, mit Unsinn.
Dies betrifft nur den postalischen mit Portokosten belasteten Bereich, der emailverkehr hat schon eine Weile die Begrenzung der Betreffzeile erreicht.
Mir gefällt der Sex mit Alice einfach nicht mehr und erwäge Sie wegen Stalking anzuzeigen, er ist einfach zu kurz geworden, nur noch 57 Minuten ohne Befriedigung.
Da war die Spannung vorher doch weniger deprimierend.
Es ist schwer, es ernsthaft und komplett zu schildern, füllt es doch inzwischen einen Leitzordner.
Versuche es einmal in Kurzfassung nach dem oben geschilderten:
Kragen geplatzt, einen Wechselantrag gestellt, bestätigt von Alice, Hardware glücklicherweise dokumentiert mit Zeugen versandt !
Unverzüglich ein Schreiben von Ihr bekommen, wo Sie es bedauert und es trotz fast zweijähriger Korrespondenz nicht nachvollziehen konnte, um Erklärung bat.
Da Sie so schnell nett war und mit den Augen klimperte, verzichtete ich auf die volle Erstattung des entstandenen Schadens (Hotline, Porto, nicht Einhaltung des Vertrags, wie versäumte Fristen durch Funktionsstörungen usw. ), vor allem um endlich dieser unsäglichen Affäre ein Ende zu bereiten.
Behielt dann nicht ganz 60 Euro der zu Unrecht gezahlten Alimente ein und schrieb eine 11 seitige Begründung, per Mail, über Ihr Kundenformular Ihres Internetauftritts und an Ihren Geschäftsführer per Einschreiben mit Rückschein.
Einzige Reaktion war eine E email, wo erklärt wurde, dass diese nicht bearbeitet werden kann, weil sie nicht identifizierbar als berechtigt und ich es über die (nicht funktionierende, wie in dem Schreiben erwähnt.) Alice E email machen müsste!
Danach war eine Weile Ruhe, konnte den Service des neuen Anbieters genießen, hatte endlich einen vollwertigen ISDN Anschluss mit all seinen Funktionen, also auch Fax an alle mir genehmen.
Sprachqualität, wie gewünscht, auch den gewählten Teilnehmer an der Strippe, keinen Gesprächsabbruch.
Dazu die gewohnt sichere und erreichbar E -mailbox, welche ich glücklicherweise behielt.
Ein weiterer Trumpf gegen die Behauptungen der Frau Alice ergibt sich nun durch die Übertragungsgeschwindigkeit, lag es doch angeblich an mir und meiner Ausstattung, nicht an Ihr.
Gut 16 ist mein neues Kind auch noch nicht, jedoch mindestens dreimal so alt und alles ohne Operation, über die selbe Leitung.
Irgendwann muss Alice dann die Sehnsucht gepackt haben und Sie fing an mich wieder zu belästigen, scheinbar mit Ihrem elektronischen Helfer, den Roboter, anders lässt es sich nicht erklären.
Ihre Unterhaltsforderungen bestanden aus abwechselnden Drohungen mit, oder ohne Sperrungsandrohung und Inkassobüro.
Dabei hatte ich Sie im oben erwähnten Schreiben bereits aufgefordert, mich in Ruhe zu lassen und in Anbetracht einer friedlichen Trennung den eigentlichen Vater des Unglücks zur Rechenschaft zu ziehen!
Falls nicht akzeptabel mich zu verklagen, mit dem Hinweis, dass evtl. meine Ansprüche höher sind.
Langsam leuchtet mir ein, warum es für Ex Liebhaber eine Werbeprämie gibt, sie wird eh nicht ausgezahlt.
Die Krönung ist wohl noch nicht erreicht, jedoch ein weiterer Höhepunkt von Alice.
Gestern teilte man mit (nach Datierung des Schreibens bereits in der letzten Woche!), dass man nun nach § schießmichtot gesperrt habe,
Nicht schlecht für einen Unternehmen, welches mich gar nicht mehr als Kunden beherbergt, oder?
Zu deren Leidwesen, merken sie nicht einmal, dass sie es schon lange nicht mehr können.
Damit nicht genug, sie wollen meinen nicht mehr existenten Vertrag auch demnächst außerordentlich kündigen.
Aber das ist noch nicht alles für die Übertragung der Nummer auf den richtigen Vater, verlangt Sie nun nach einem Vierteljahr auch noch 19.90 Euro. Obwohl wir vorm ins Bett gehen vereinbarten, dass dies ohne Folgen bleibt?
Immerhin schrieb Sie mir nach Auflösung unserer Beziehung mir 29,90 Euro für Ihren Fehltritt gut, da Sie nach zwei Jahren einsehen musste, dass nicht ich der Vater von Ihrem „web to go“ war.
Auch wenn sie ihr Fehltritt ansonsten trotz Nachweis nicht nachvollziehen konnte.
Die Gutschrift scheint auch verloren gegangen zu sein.
Nebenbei sei erwähnt, das Sie nun mit mir auch über die eigentlich selbst geforderte externe email Adresse kommuniziert, welche vorher nicht zuzuordnen war?
Leider macht Sie einen noch verwirrteren Eindruck, als sie es bei mir vermochte zu verursachen.
Hier ein Auszug von einem halben Jahr, in einem Teilbereich, bei Alice muss man unten anfangen:
(mein Ton ist nach zweieinhalb Jahren sinnloser Kommunikation etwas verändert.)
07 Oct 2010 2:24:37
„
hallo robbi, bitte an Mensch weiterleiten
---
07 Oct 2010 22:27:37
„ Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Anfrage nicht zu Ihrer
> Zufriedenheit bearbeitet haben.
> Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen keine andere Auskunft
> geben können.
> Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. „
07.10.10 20.19
> moin,
> klar doch der übliche Trick mit den nicht zurückgesendeten Geräten.
> muss sie enttäuschen auch da habe ich vorgesorgt und den gesamten
> Versand mit zeugen dokumentiert.
> dank Internet ist man ob ihres Vorgehens inzwischen informiert.
> verwundert jedoch, das die angesetzte summe verringert wurde, bereits
> einmal vor Gericht unterlegen?
> falls sie meinen, ich verschleudere wie sie die Euros für unsinnigen
> Versand, haben sie sich geschnitten!
> tun sie mir einen gefallen und verklagen mich, anders bekommt man
> ihnen
> eh nicht ins reine und sparen sich auch den weg über das Inkassobüro
> (ihr Hauptumsatz?).
> ansonsten verschonen sie mich mit ihren unsinnigen schreiben, fasse
> es
> langsam als Belästigung, fast Stalking auf.
> vielleicht sollte ich meinerseits Klage einreichen, auf normalen Weg
> scheint man ihren Laden nicht los zu werden.
> am besten sperren sie sich selbst, damit Menschen nicht mehr
> belästigt
> werden.
> höchst verärgerte grüße an ihr Inkompetenzteam „
07 Oct 2010 16:09:01
„> > Für die Rufnummernmitnahme zu einem anderen Anbieter berechnen wir
> > eine einmalige Gebühr in Höhe von 19,90 Euro.
> > Diese Vorgehensweise ist marktüblich und gemäß
> bisher
> > nicht zurück erhalten haben, haben wir Ihnen den Warenwert in
> Rechnung
> > gestellt. Erst nach Eingang der technischen Geräte können wir Ihnen
> > den in Rechnung gestellten Betrag wieder erstatten.
> > „
„> > Für die Rufnummernmitnahme zu einem anderen Anbieter berechnen wir
> > eine einmalige Gebühr in Höhe von 19,90 Euro.
> > Diese Vorgehensweise ist marktüblich und gemäß
> bisher
> > nicht zurück erhalten haben, haben wir Ihnen den Warenwert in
> Rechnung
> > gestellt. Erst nach Eingang der technischen Geräte können wir Ihnen
> > den in Rechnung gestellten Betrag wieder erstatten.
> > „
07.10.10 15:32 Uhr
> > moin,
> > ich möchte sie bitten, mich endlich in Ruhe zu lassen, falls sie
> > meinen,
> > dass sie Ansprüche haben klären sie es vor Gericht!
> >
> > scheinbar weiß bei ihnen niemand Bescheid, sonst würden sie nicht
> > solchen Unsinn verzapfen.
> > seit Monaten nerven sie abwechselnd mit Mahnungen, mal mit
> > Sperrandrohung, mal ohne.
> > nun angeblich erfolgte die Sperre.
> > gehts noch?
> >
> > nun, immerhin angenehmer, als ihr unzuverlässiges Angebot war.
> >
> > soll ich mich nun bei ihnen beschweren, dass ich noch störungsfrei
> > telefonieren (mit wirklichem ISDN) kann, endlich auch faxen und das
> > Internet funktioniert auch (mit derselben Leitung, dem selben
> > Equipment,
> > gar mindestens dreifache Geschwindigkeit von ihrem Durchsatz
> > ausgehend.), der Kundendienst kostenlos erreichbar ist, tatsächlich
> > alles korrekt bearbeitet wird?
> >
> > Merken sie irgendwann noch mal was?
> >
> > ach, bei ihrer schlampigen Bearbeitung, möchte ich sie daran
> > erinnern,
> > den gesamten Schriftverkehr mit einzureichen.
> > mit entsprechenden Beweisen werde ich dann freundlicher weise
> > ein,
> > Kopf schüttel.
> > kein Wunder, das sich immer mehr Kunden von ihnen abwenden und
> Alice
> > inzwischen die schlechtesten Kundenbewertungen hat.
04 Jun 2010 20:42:19
> > > wir beziehen uns auf Ihre E-Mail.
> > > Anhand der vorliegenden Informationen konnten wir Ihre Anfrage
> > > leider nicht eindeutig nachvollziehen.
> > > Damit wir Ihnen weiterhelfen können, benötigen wir noch einige
> > > weitere Angaben.
> > >
> > > Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Mithilfe.
> > > Unser persönlicher Tipp für Sie: Die ausführlichen Hilfeseiten in
> > > der Alice Lounge [1] geben Ihnen Antwort auf viele Fragen rund um
03.06.10 20.23 Uhr
„> > > irgendwo muss es ja zuordnungsbar sein, schließich fanden sie das
> > > Konto
> > > abarbeiten.
> > > da ich binnen zwei Jahren niemand bei Alice gefunden habe,
> welcher
> > > des
> > > Lesens mächtig, gehe ich davon aus, man trifft sich vor Gericht.
31.01.2009 04:46
Ich habe ähnliches erlebt. Der Horror! Gott-sei-Dank war ich bei Alice nicht an einen Vertrag gebunden und konnte so schnellstens kündigen. Nur leider hat man ja erst einmal eine gewisse Zeit Hoffnung. Und diese Hoffnungszeit kostet bei Alice viel Geld und Nerven!!!
30.05.2008 14:43
Das Problem mit der Alice eMail haben wir auch. Wir nutzen jedoch meist unsere AOL Mail und haben es bei Alice aufgegeben. Auch die Lounge ist so gut wie nie zu öffnen. Tatsächlich öffnet sich bei unserem AOL Zugang, wenn wir auf Alice Lounge klicken die AOL Abrechnung, die jedoch für uns nicht mehr brauchbar ist ;-) Ich habe Alice das Problem auch schon telefonisch, schriftlich per Mail u. Fax geschildert, da wir u. a. seit Monaten keine Rechnung mehr einsehen können... tja, ich habe selten ein ignoranteres Geschäftsgebaren erlebt. Wir bekommen immer die Anweisung die Rechnung online in der Lounge abzurufen - hahaha... Wenn ich wüßte wer wirklich besser ist, würden wir SOFORT wechseln. Habe aber das Gefühl beim lesen der ganzen Berichte, dass die Anbieter alle gleich schlecht sind. Schade eigentlich!
08.02.2008 12:31
Alice - Never Ending Story. Ich habe mit Alice auch meine netten Erfahrungen gemacht. Eine 4000er Leitung, die deutlich langsamer als die 2000er Leitung der Telekom, wo ich jetzt bin, war, nach einem halben Jahr alle 2-3 Wochen Totalausfall für 1 Woche - Telefonieren und Internet unmöglich, Fehlersuche erfolglos, Modemsplitter (Spairon IAD Turbolink) wollte man mir nicht austauschen - das kann nicht der Fehler sein; die Kabel auch nicht, weil das waren die Originalkabel von Alice, keine in Überlänge. Seit ich bei der Telekom bin - keine Störungen mehr, und wirklich mehr als vorher zahle ich auch nicht, Leitung ist zwar nominell langsamer, de fakto aber nicht und ich hab 120 Freiminuten beim Telefonieren dabei...LG, Daniela