alice-dsl.de

alice-dsl.de

Gesamtbewertung (460): Gesamtbewertung alice-dsl.de

Alle alice-dsl.de Testberichte

Nie wider Alice ich kann jeden nur abraten davon

1  24.10.2010

Pro:
als neukunde gut aufgehoben

Kontra:
bestandkunden haben kein service bei denen zu erwarten schon gar nicht bei reklamationen

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Preisniveau:

Buffy-w

Mitglied seit:22.09.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

ich bin sein´t fast 2 jahren alice kunde habe immer meine rechnungen bezahlt. hatte denn von dennen 2 handys bekommen die ich zurück gesandt hatte und auch beläge dafür denn fingen die an zu spinnen. schickten höhre rechnungen worauf ich aufmerksam machte das die handys zurück gesand wurden muste belege vorlegen was ich tat von dezember 2009 bis januar 2010 haben sie den anschluß mal ebbend gekapt wegen angeblicher nicht zahlung obwohl alles bezahlt war außer für die zurück gesandten handys denn ich glaube nicht das jemand für was zahlen würde was er inerhalb der widerrufs frist zurück gesand hatte. oder? ich muste sogar 50 mal den beleg zusenden per fax per einschreiben und 4 mal ein nachforchungsauftrag stellen was mir dhl jedes mal das gleiche schrieb das alice das machen muss und nich ich. und nun am 23.10.2010 nach langen hin und her bekahm ich von dennen die kündigung somit ist mein anschluß zum 25.10.2010 gekündigt worauf ich gleich anrief das alles bezaht ist und die kündigung nicht berechtigt sei was dennen aber nicht intrsiert also ich rate jeden von alice ab anfangs der service ist gut 2 monate später läst es nach. und man muss eine 0180 nummer für fragen anrufen außer man hat das prenium paket denn rufste billiger an was teurer auch gleich ist also ich rate jeden ab zu alice zu gehen ach bevor ich vergessen anfangs ist der service gut dann whe man hat man reklamtionen denn weis einer von anderen nicht bescheid und denn klämen sie ohne begründungen den anschluss von heut auf morgen ab was ich selbst von vielen schon gehört habe

XXLALF58

XXLALF58

24.10.2010 10:22

Dein Text ist mehr als Grausig bis man den Sinn begreift und den Zusammenhang begreift ohje

nessi44

nessi44

24.10.2010 08:47

es ist eine Zumutung für den der das Lesen soll.. wenn du so redest wie du schreibst, ist mir das egal...aber so geht es nicht wirklich...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 365 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. XXLALF58
  2. Tommy1959