Seminare und Kurse für Beruf und Freizeit

5  12.07.2006

Pro:
übersichtlich, informativ

Kontra:
-  -

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nützlichkeit der angebotenen Informationen:

Download-Möglichkeiten:

chris_schneider2006

Mitglied seit:07.07.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Gerade habe ich die Seite www.alleKurse.de besucht, eine Kurs- und Seminardatenbank für Beruf und Freizeit.
Ich habe nach einem Seminar für Graphikdesign gesucht.
Die Schnellsuche ist intuitiv zu bedienen, es finden sich aber auch zusätzliche Suchtipps bei der Detailsuche. So kann man beispielsweise regional filtern. Auch die Suchergenisse kann man nochmal filtern. Ich habe auch gleich gefunden, wonach ich gesucht habe und konnte über ein Kontaktformular mit dem Kursanbieter Kontakt aufnehmen.
Das Angebot ist in die Kategorien Computer & EDV, Freizeit & Hobby, Kunst & Kultur, Musik & Tanz, Sport, Sprachen, Wellness & Health und Wirtschaft aufgeteilt, hierzu gibt es auch immer noch Unterkategorien. Zu fast jedem erdenklichen Thema finden sich hier Kurse und Seminare. Die Datenbank wird täglich aktualisiert.

Fazit: übersichtlich gestaltet und gut aufbereitete Infos

GZacher

GZacher

10.02.2013 14:54

Solche URALT-Berichte geben nach Aussen ein völlig falsche Bild ab. Dass ist aber nicht der Grund meiner Abwertung ... sondern die Tatsache das hier faktisch kein brauchbarer Inhalt lesbar ist ... sorry

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 727 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Superlativ
  2. Christel.de