Alva Sanddorn Feuchtigkeitscreme

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Alva Sanddorn Feuchtigkeitscreme

Alle Alva Sanddorn Feuchtigkeitscreme Testberichte

Harmonisierende Feuchtigkeitspflege & Anti-Aging-System

5  04.11.2010

Pro:
Hautdurchfeuchtend, Weichzeichner, Anti - Aging, Inci's

Kontra:
-  -

byJeannine

Mitglied seit:04.11.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

ÖKO-TEST: "Sehr gut" (10/2004)

Das Anti-Aging System für die Haut ab 30: Harmonisiert den Feuchtigkeitshaushalt und unterstützt mit Bio-Sanddorn die natürlichen Schutzmechanismen der Haut. Glättet, strafft und wirkt dem Hautalterungsprozess entgegen. Hautklinisch getestet.
Für normale & trockene Haut. (Beschreibung 'Alva Naturkosmetik')

Ich benutze die Sanddorn Feuchtigkeitspflege jetzt seit knapp zwei Wochen, kann jedoch schon eine Veränderung meines Hautbildes feststellen! Ich verwende allerdings zusätzlich die Sanddorn Nachtcreme sowie die passende Augenpflege mit der ich auch äußerst zufrieden bin! Meines Erachtens ist die Creme auch für Mischhaut gut geeignet und nicht erst für die Haut ab 30 zu empfehlen. Ich habe davor schon etliche Tagescremes ausprobiert, doch nie war eine dabei die sich den besonderen Bedürfnissen meiner empfindlichen Problemhaut so gut angepasst hat und die Hautstruktur schon in kürzester Zeit verbessert. Diese Creme durchfeuchtet die Haut bereits nach dem ersten Auftragen spürbar, hinterlässt ein sehr angenehmes Gefühl und verleiht ihr einen 'natural glow'. Feinstes Jojobaöl und natürliche Sheabutter ergeben eine optimale Konsistenz und machen die Haut geschmeidig. Sanddornöl und Vitamin E wirken Hautalterungsprozessen entgegen und unterstützen die Regeneration bereits geschädigter Haut.

Als Make-up Unterlage ist diese Pflege bestens geeignet, da sie schnell einzieht und ein ebenmäßiges Hautbild hinterlässt. (Meiner Ansicht nach auch für die zu Unreinheiten neigende Haut zu empfehlen.)
Der Geruch ist anfangs wegen der enthaltenen ätherischen Öle vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig, mittlerweile empfinde ich ihn aber durchaus als angenehm :)

Go, get it!!

jansdarling2002

jansdarling2002

07.11.2010 11:02

Willkommen, für den Anfang nicht sooo schlecht, ein wenig mehr Struktur und Informationsgehalt wären gut, denn hier vermischt sich leider viel Herstellerangabe mit den mageren wenigen Eigenen Erfahrungen, Preis, Menge, Inhaltsstoffe sowie Aussagen über Konsistenz und Ergiebigkeit würden eine erhebliche Aufwertung des Berichtes bedeuten, wenn du überarbeitest, schreib mir eine Nachricht ins Gästebuch und ich komme zum Umbewerten wieder, LG

sweety179

Eurapon.de 15 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 EUR

Verfügbarkeit: Ca.​ 48 Stunden

Eurapon.​de

alva Naturkosmetik Sanddorn Feuchtigkeitscreme (50 ml)

alva Naturkosmetik Sanddorn Feuchtigkeitscr​eme ​(50 ml)

Alva Sanddorn Feuchtigkeitscreme. Die feine Anti-Aging-Creme mit Hyaluronsäure ...

violey.com 6 Bewertungen

...

Bodfeld-apotheke.de 14 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferzeit ca.​ 2-​4 Werktage

Bodfeld-​apothek​e.​de

SANDDORN KOSMETIK Feuchtigkeitscreme Alva (50 Milliliter) (Alva Naturkosmetik GmbH) alva Naturkosmetik Sanddorn Feuchtigkeitscreme (50 ml) Alva Naturkosmetik GmbH SANDDORN KOSMETIK Feuchtigkeitscreme Alva 50 ml
SANDDORN KOSMETIK Feuchtigkeitscr​eme Alva ​(50 Milliliter)​(Alva Naturkosmetik GmbH) alva Naturkosmetik Sanddorn Feuchtigkeitscr​eme ​(50 ml) Alva Naturkosmetik GmbH SANDDORN KOSMETIK Feuchtigkeitscr​eme Alva 50 ml
Eurapon.de violey.com Bodfeld-apotheke.de

Versandkosten: 3.​95 EUR
Eurapon.​de violey.​com Bodfeld-​apothek​e.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 314 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Venom85
  2. sophisticated75