Alverde Aqua-Perle Gesichtspeeling

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Alverde Aqua-Perle Gesichtspeeling

Alle Alverde Aqua-Perle Gesichtspeeling Testberichte

Mit Perlen glattgerubbelt

5  20.10.2011

Pro:
Guter, sanfter Peelingeffekt, glatte Haut hinterher, Naturkosmetik

Kontra:
Nichts

Wirkung

AndreaMa

Über sich: * Mein erster Diamant *freu*! Danke für die vielen tollen Bewertungen. * Mein Motto bleibt: Denk pos...

Mitglied seit:25.02.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 119 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leserinnen und Leser,

zur Gesichtspflege gehört es bei mir dazu, zumindest einmal die Woche auch ein Peeling anzuwenden. Und nun stelle ich Euch das vor, welches ich seit einigen Monaten benutze: Alverde Aqua Peeling Perle:

Kaufort und Preis:

Das Peeling hab ich von DM und es kostete dort 1,95 €.
Inhalt: 50 ml

dm drogerie markt
A-5073 Wals
www.dm-drogeriemarkt.at

Bestandteile:

Aqua, Alcohol, Glycerin, Coco-Glucoside, Xanthan Gum, Silica, Hydrolyzed Pearl, Fucus Versiculosus Extract, Glyceryl Oleate, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium Cocoyl Glutamate, Parfum *, Jojoba Esters, Sodium Lactate, Lactic Acid, Cl 77007, Limonene *
* from natural essential oils

Aussehen:

Es handelt sich um eine kleine, leicht transparente Tube, die vorwiegend in Hellblau und Weiß gehalten ist. Die Kappe ist ebenfalls blau.
Oben auf der Vorderseite ist ein Bild von Wasser und einer Perle, darunter sind das Alverde-Logo sowie der Name zu lesen.
Auf der Rückseite findet man die Produkt- und Herstellerinformationen.
Das Peeling selbst sieht aus wie ein durchsichtiges Gel und enthält einige deutlich sichtbare hellblaue Partikel.

Mein Test:

Der Deckel lässt sich leicht aufklappen und danach fest und sicher wieder verschließen. Darunter kommt eine kleine Öffnung zum Vorschein. Und an dieser wird erst einmal geschnuppert. Der Duft ist schwer oder besser gesagt gar nicht zu beschreiben. Ich hab keine Ahnung, wonach das riecht, es ist einfach undefinierbar. Unangenehm ist der Geruch jedoch nicht.

Anwendung: Man soll das Peeling mit Wasser aufschäumen, mit den Fingern auf Gesicht, Hals und Dekolleté auftragen und sanft einmassieren. Augenpartie aussparen. Mit warmem Wasser abnehmen. 1 - 2-mal wöchentlich anwenden.

Nachdem ich meine Haut angefeuchtet habe, nehme ich mir also einen kleinen Klecks Peeling auf die Hand. Die Konsistenz ist übrigens weich und gelartig. Es kommt sehr gut aus der Tube heraus, ist leicht zu dosieren und tropft auch nicht von der Hand herunter. Ich verreibe es zunächst ein wenig zwischen beiden Händen, wobei das Peeling ganz leicht aufschäumt. Dann verteile ich es erst mal grob auf Gesicht, Hals und Dekolleté. Danach massiere ich es in leicht kreisenden Bewegungen ein, wie es empfohlen wird.
Während des Einmassierens spüre ich, dass außer den sichtbaren blauen Partikeln auch noch ganz feine, sandähnliche Partikel enthalten sind, die man auf Anhieb nicht sehen kann. Dadurch wird ein feiner Peelingeffekt erzielt - nicht zu stark, aber dennoch spürbar und wirkungsvoll. Es fühlt sich nicht schlecht an auf der Haut.
Danach wird das Peeling einfach mit warmem Wasser abgespült. Meist mache ich das beim Baden oder Duschen, da geht das Abspülen ohne großen Aufwand "einfach so". Manchmal nehme ich zusätzlich noch einen Waschlappen. Egal wie man es macht - das Peeling lässt sich sehr leicht und rückstandsfrei entfernen.

Nach dem Abwaschen fühlt sich meine Haut glatt, gereinigt und gepflegt an. Kleine Hautschüppchen und rauhe Stellen sind verschwunden. Das Hautbild wirkt klarer. Ein ganz minimales Spannungsgefühl tritt nach dem Peeling aber ein, doch ich denke, das ist normal. Da tu ich hinterher ein bisschen Gesichtscreme drauf und gut ist es.
Vertragen hab ich das Peeling die ganze Zeit sehr gut. Es gab keinerlei Unannehmlichkeiten.

Ich wende es übrigens maximal 1 - 2-mal wöchentlich an. Mehr ist nicht unbedingt nötig.

FAZIT:

Dieses Peeling ist recht sanft zur Haut, macht diese glatter und lässt Schüppchen und leichte Rauhheiten verschwinden. Die Peelingpartikel sind ziemlich fein, sodass der Rubbeleffekt nicht zu stark, aber dennoch spürbar ist. Das ganz minimale Spannungsgefühl hinterher auf der Haut rechne ich nicht als Manko an, da das meiner Meinung nach nach dem Peeling normal ist. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden mit diesem Produkt.
Ich vergebe 5 Sterne und spreche eine Kaufempfehlung aus.

Bilder von Alverde Aqua-Perle Gesichtspeeling

reginamanni

reginamanni

29.10.2011 08:16

prima Tipp..

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 274 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. gaensebert
  2. allisonbraun