Alverde Bodyspray Minze

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Alverde Bodyspray Minze

Alle Alverde Bodyspray Minze Testberichte

MOJITO.

4  23.06.2011 (24.06.2011)

Pro:
Duft, Ergiebigekeit

Kontra:
Eigentlich ziemlicher Unsinn, brennt

Kaufanreiz:

Wirkung (allgemein):

Duftnote:

TukTukTukTuk

Über sich: Vielen Danke fuer Ihre Bewertung ;)

Mitglied seit:05.04.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 85 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ahoi liebe Leser!

Der Sommer hat pünktlich zum Sommeranfang Pause gemacht und daher habe ich mir ein kühlendes Badyspray gekauft, dass bei Hitze schnelle Abhilfe schaffen soll. So einen Tüdelkram würde ich sonst nie kaufen, doch bei DM gab es dieses Produkt für sagenhafte 1,20 Euro und Sonderangebote lasse ich mir bekanntlich nicht entgehen.

DAS BODYSPRAY

..verspricht ein Frisch-minziges Dufterlebnis. Es handelt sich hierbei um eine Sommeredition, DM hat die Hoffnung auf den Sommer anscheinend aufgegeben und daher schon aus dem Sortiment geschmissen. Das Bodyspray erfrischt und belebt und feuchtigkeitsspendendes pflanzliches Glycerin helfen der Haut weich und geschmeidig zu bleiben. Der minzige Duft erfrischt die Sinne und macht hoffentlich wieder klar im Kopf. Da es sich um Naturkosmetik handelt, gehe ich davon aus das alle Inhaltsstoffe in Ordnung sind. Es ist allerdings Alkohol enthalten, was bekanntlich die Haut austrocknet aber durch das Glycerin wird das wohl wieder ausgeglichen.

MEIN TEST

Ich teste Produkt sozusagen live, denn ich habe es noch nicht ausprobiert. Bei der Flasche handelt es sich um ein Pumpspray, wie man es anwenden sollte muss ich wohl nicht erklären. Ich sprühe es testweise auf den Arm. Der Spühnebel verteilt sich auf den ganzen Arm und das nur bei einem Pumpstoß. Der Geruch ist erst sehr fruchtig, dann kommt der Geruch der Minze sehr gut heraus. Es riecht sehr natürlich und erinnert mich an einen frischen Mojito. Die Haut brennt ein wenig, ich weiß nicht ob dies der Kühlungseffekt sein soll oder eine Unverträglichkeit ist. Die Flüssigkeit trocknet sehr schnell, innerhalb von einer halben Minute. Mhmm..irgendwie habe ich mir jetzt ein wenig mehr erhofft. Der Kühlungseffekt ist schon nach einer halben Minute verschwunden, da ist es sinnvoller Wasser in die Flasche zu füllen. Das hautbrennen gefällt mir nicht, der Duft hingegen schon. Für wirklich heiße Tage, schafft dieses Spray sicherlich eine schnelle Erfrischung,, auch wenn diese nur sehr kurz ist. Für 1,20 Euro kann man das Spray wohl mitnehmen, vor allem weil das Produkt sehr ergiebig ist. Ich vergebe 4 Sterne, da die Pumpflasche schon sehr praktisch ist. Ich werde die Flasche auf jeden Fall weiterbenutzen.

Volker111

Volker111

26.06.2011 19:37

Bin nicht so der Sprayer ;-))

AndreaMa

AndreaMa

24.06.2011 21:14

Den Spray kenn ich gar nicht. Klingt von der Duftrichtung her aber gut, schade, dass es brennt. LG! Andrea

leuchtturmwaechterin

leuchtturmwaechterin

23.06.2011 20:20

Yummi :)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 202 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. BeautyBox
  2. MadameMau