Alverde Gel Eyeliner

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Alverde Gel Eyeliner

Alle Alverde Gel Eyeliner Testberichte

Alverde Geleyliner- Den kann man nur weiterempfehlen

5  02.06.2010

Pro:
Alles

Kontra:
Nichts

Deckkraft:

Handhabung/Komfort:

Verträglichkeit

Haltbarkeit

Gefaehrtin

Mitglied seit:30.05.2010

1. Profuktbeschreibung des Herstellers:
-------------------------------------------------------

Ohne synthetische Konservierungsstoffe, Augen- und Kontaktlinsenverträglichkeit Augenärtztlich getestet.

2. Inhaltsstoffe:
---------------------

Aqua (Water), Alcohol, Sorbitol, Mica, Magnesium Silicate, Talc, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Hydrogenated Palm Glycerides, Xanthan Gum, Calcium Aluminum Borosilicate, Magnesium Aluminum Silicate, Silica, Sodium Lactate, Tocopherol, Lactic Acid, Tin Oxide, Parfum (Essential Oils), Linalool**, Silver Oxide [+/- CI 77891, CI 77499, CI 77491, CI 77510, CI 75470]

Davon sind:

19- empfehlenswert
1- weniger empfehlenswert*
1- nicht empfehlenswert**
1- nur Einzelfallbewertung möglich
1- nicht bewertet
  • Talc- Asbest, Granulome
  • * Silica- verursacht beim Menschen Lungenkrebs, problematisch nur beim Einatmen

(Quelle: http://www.codecheck.info/kosmetische_mittel/makeup_artikel/augen/id_597105/Alverde_Gel_Eyeliner.pro)

3. Kaufanreiz:
------------------

Ich habe schon von einigen von diesen Geleyliner vorgeschwärmt bekommen und musste ihn einfach mal testen. Da ich bisher nur gute Erfahrung mit Alverde gemacht habe und die Marke auch meinen Kriterien entspricht (Keine Tierversuche, auch keine in Auftrag gegebene), stand dem nichts im Wege.

4. Preis und Aussehen:
---------------------------------

Der Geleyliner kostet 2,95 € und der Pinsel der dazu gehört, den man aber seperat kaufen muss kostet 1.95 €.
Der Gel Eyeliner befindet sich in einem kleinen schwarzen Tiegel mit ebenfalls schwarzem Drehverschluss. Der Deckel hat ein kleines transparentes Fenster durch das man den Inhalt sehen kann. Auf dem Fenster ist das Alverde Logo.
Der Pinsel hat einen grünen Stil, ist am oberen Ende leicht geborgen und hat eine helle Pinselspitze.

5. Farbauswahl, Inhalt, Duft und Konsistenz:
---------------------------------------------------------

Derzeit gibt es 3 Farben im Standartsortiment:

- schwarz
- violett
- braun

Leider habe ich die Limitierte Edition und damit die Farbe grün verpasst, ich hoffe sie kommt noch ins Standartsortiment.

Enthalten sind im Tiegel 8 g, die leicht blumig riechen. Der Geruch gefällt mir sehr, einige scheinen damit aber ein Problem zu haben.
Die Konsitenz würde ich als flüssig- cremig bezeichnen.

6. Anwendung und Ergebnis:
----------------------------------------

Den Geleyliner trägt man mit dem dazugehörigen Pinsel auf.
Ich bin bisher mit noch keinen einzigen Eyliner klar gekommen (ich hatte den oberen Lidstrich für mich schon abgehakt) und war sehr überrascht, das das ganze gleich beim ersten Versuch perfekt funktioniert hat.
Der Lidstrich wurde perfekt gerade, die Farbe wird wunderschön tiefschwarz und matt.
Der Geleyliner trocknet schnell und verschmiert so nicht, auch nicht nach Stunden.
Das ganze hält perfekt bis zum abschminken, auch ohne Lidschattenbasis.
Ich habe keinerlei Probleme mit der Verträglichkeit

7. Fazit:
----------

Selbst ich komme von Anfang an super damit klar, selbst sehr dünne Striche lassen sich leicht damit ziehen. Der Geleyliner verschmiert nicht und hält den ganzen Tag.
Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen. Auch hier ein "perfekt" für ein Alverdeprodukt!

rixxxi

Luna1960

Luna1960

02.06.2010 23:37

guter Bericht :-) LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 261 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jaros
  2. Tweety-88