Alverde Nachtcreme Wildrose
18.06.2009
Pro:
Naturkosmetik, Wirkung, Preis
Kontra:
nichts
Geruch
 tormenta087
Mitglied seit:16.06.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 45 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Herstellerangaben: Mit kostbarem Wildrosen-, Mandel- und Sanddornöl ist speziell auf die besonderen Bedürfnisse der trockenen Haut abgestimmt.
Alverde Gesichtspflege erfüllt mit sorgfältig entwickelten Kompositionen pflanzlicher Wirksubstanzen und Pflegestoffen die besonderen Bedürfnisse der Haut. Sie hilft, ihre natürliche Ausstrahlung und Schönheit zu schützen und zu bewahren. Tag für Tag. Im Einklang mit der Natur Wirkung: Ein natürlicher Wirkstoffkomplex aus Pflanzenauszügen versorgt die Haut nachhaltig mit Feuchtigkeit. Wertvolle pfalnzliche Öle geben reichhaltige Pfelge und unterstützen die natürliche Regenerationsfunktion der Haut in der Nacht. Die Haut kann sich wohltuend erholen. Spannungsgefühle und Trockenheitsfältchen werden gemildert. Die Haut wirkt glatt und elastisch.
Anwenudng: Abends auf die gereinigte Haut von Gesicht, Hals und Dekollete auftragen. Pflegetipp: Zur Reinigung der Haut empfehlen sie die Alverde Reinigungsmilch Wildrose. Verwenden Sie anschließend das Alverde Gesichtswasser Wildrose zur Klärung der Haut.Produktversprechen:- Verzicht auf synthetische Duft-, Farb- und Konservierungsstoffe sowie auf tiereische Inhaltsstoffe (mit Ausnahme von Bienenwachs)
- Rohstoffe bevorzugt aus kontrolliert biologischem Anbau
- Ohne Inhaltsstoffe auf Mineralölbasis
- Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.
Stempel: BDIHBestandteile: Gereinigtes Wasser, Sojaöl*, Maiskeimöl*, Glycerin-Stearin-Zitronensäureester, Bienenwachs, pflanzliches Glycerin, Sorbitanstearat, Wildrosenöl*, Mandelöl*, Mischung ätherischer Öle, Weizenkeimöl, Zuckerester, Alkohol, Natriumcitrat, äth. Ölinhaltsstoffe, Xanthan, Wildrosenextrakt, Vitamin E, Zitronensäure, Sanddornfruchtfleischöl, Glyceryl Stearat, Natriumhyaluronat, Silbercitrat * Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
Reichhaltige Intensivpflege: Trockene Haut Inhalt: 30 ml
Preis: € 3,45 dm Drogerie Markt ÖSterreich Herstellung in Deutschland
Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Tubenfalz ~~~
Ich: Kauf: Passend zum Rest der Serie
Preis: (genauso wie die Tagescreme), recht günstig mit € 3,45 Aussehen: weiße Tube, dunkelblauer Stoppel und vorne wieder das Bild einer Wildrosenblüte
Konsistenz: relativ gleich wie die Tagescreme, cremig/fest Duft: natürlich, blumig, und erinnert mich an irgendeinen "Weihnachts"Duft
Anwendung: Ich verwende die Creme abends, nach der Reinigung mit Milch und Gesichtswasser und nach dem Auftragen der Augencreme. Die Creme wird mit den Fingern auf dem ganzen Gesicht verteilt und einmassiert, bis sie fast ganz eingezogen ist. Die empfindliche Augenpartie wird dabei von mir ausgelassen und mit einer anderen Creme gepflegt. Meistens gehe ich nach dieser ganzen Prozedur eh schon schlafen. Die Haut hat also einige Stunden Zeit die Pflege zu verarbeiten und die Creme vollständig aufzunehmen. Am nächsten Morgen wirkt meine Haut auch erholt, spannt nicht und ist auch nicht trocken. Meinung: Ich vertrage die Creme sehr gut und weiß auch nichts Negatives zu beanstanden.
Fazit: für mich eine sehr gute Nachtcreme