Alverde Repair-Shampoo Traube Avocado

Gesamtbewertung (36): Gesamtbewertung Alverde Repair-Shampoo Traube Avocado

Alle Alverde Repair-Shampoo Traube Avocado Testberichte

Hilft gegen fettiges Haar

4  22.08.2011

Pro:
Haare fetten nicht mehr so schnell, fühlen sich gut an und riechen gut

Kontra:
ganz schlechte Durchkämmbarkeit

Erfüllung meiner Haarbedürfnisse

Design der Verpackung

Roxana18

Mitglied seit:22.08.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo!

Da meine Haare immer so schnell fetten, bekam ich von meiner Freundin den Rat dieses Shampoo zu benutzen.
Also ging ich in den dm-Markt und holte mir das Shampoo.
Auf der Verpackung steht, dass es keine Silikone enthält, was ich schonmal positiv fand, da Silikone eine Art Hülle um die Haare bildet und die Haare somit kaputt gehen.
Zu Hause habe ich das Shampoo gleich mal ausprobiert. Was mir zuerst auffiel war, dass es flüssiger als die anderen Shampoos ist und auch nicht so richtig schäumt wie die anderen. Das Shampoo riecht aber sehr gut und lässt sich super auswaschen.
Auf der Verpackung steht, dass man die Haare danach gut durchkämmen kann. Das war leider bei mir nicht der Fall. Ich habe lockiges Haar, dass man sowieso nach dem Duschen nicht gut durchkämmen kann, aber mit diesem Shampoo wurde es noch schlimmer. Die Haare sind total verknotet und es tut richtig weh die Haare durchzukämmen.
Naja ich habe sie dann doch irgendwann durchgekämmt bekommen und sie mir dann gefönt. Nach dem Fönen hatte ich dann aber durchkämmbares Haar und mein Haar fühlt sich nach Benutzung des alverde-Shampoos besser an. Auch fetten die Haare nicht mehr so schnell. Musste ich damals zweimal am Tag eigentlich duschen( was ich aber nicht machte, ich duschte jeden Tag einmal), muss ich mir jetzt nur noch jeden zweiten Tag die Haare waschen.
Es hat sich also echt gelohnt.

Ich nehme dieses Shampoo jetzt schon seit über einem halben Jahr und bin total begeistert davon.

Ich hoffe, ich konnte euch weiterhelfen.

Liebe Grüße

Roxana

calimero1111

calimero1111

21.10.2011 09:46

"Repair"-Shampoos sind aber generell, wie das Wort "Repair (Reparattur!) schon sagt, für kaputte Haare gedacht, und für FETTIGE Haare völlig UNGEEIGNET! "Repair" ist immer für "trockenes(!), strapaziertes, eventuell auch blondiertes und strukturgeschädigtes " Haar....vielleicht wars deswegen so schlecht kämmbar hinterher bei Deinem?... :-)

DiamondOnALandmine

DiamondOnALandmine

23.08.2011 12:18

guter Bericht, aber die Inhaltsstoffe hätten mich noch interessiert

Cosmay

Cosmay

23.08.2011 08:52

Also für mich steht alles drin, was mich hier interessieren würde :)