Über sich:Wer hat Lust auf eine Leserunde und was ist mit Ciao passiert während ich weg war :D?
Mitglied seit:22.12.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 109 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
In diesem Bericht möchte ich euch von meinem Lippenstift Wild Pink aus der Slim-Reihe von Alverde berichten. Ich hoffe ihr habt Spaß beim Lesen meines Berichts und ich habe keine wichtigen Infos vergessen :).
***Wo*** Da es sich bei Alverde um eine Hausmarke von DM handelt kann man die Produkte dieser Marke auch nur dort kaufen. Allerdings vertreibt DM seine Hausmarken mttlerweile auch über Amazon - d.h. ihr könnt die Produkte auch online bestellen und braucht keinen DM in eurer Nähe!.
***Preis*** Ich habe den Lippenstift vor einigen Monaten reduziert gekauft - daher kenne ich den Originalpreis leider nicht. Ich habe etwas mehr als 1 €uro für den Lippenstift bezahlt. Ich denke an diesem Preis kann man wirklich nichts ausetzen :).
***Verpackung*** Der Lippenstift befindet sich in einer alverdetypischen hellgrünen, satinierten Plastikverpackung. Der Markenname und zusätzliche Informationen sind in Silber aufgedruckt. Die Verpackung ist dünner und länger als übliche Lippenstiftverpackungen - daher auch der Name der Slim-Reihe.
***Farbe*** Ich besitze diesen Lippenstift in der Nuance Wild-Pink. Dabei handelt es sich um einen, wie der Name vermuten lässt, kräftigen pinken Ton, der einen recht fruchtigen und beerigen Einschlag hat - vor allem im Sommer finde ich diese Farbe wirklich sehr sehr schön. Das Finish ist leicht glänzend, etwas wie Gloss - aber nicht so stark, Glitzerpartikel o.Ä, enthält der Lippenstift aber eher nicht.
***Auftrag*** Leider tue ich mich beim Auftrag des Lippenstiftes etwas schwer. Ich empfinde ihn als sehr fest in der Konsistenz - daher muss ich schon etwas stärker aufdrücken als üblich um dem Lippenstift Farbe zu entlocken. Man kann ihn dann aber gut deckend auftragen - nur der nötige Druck stört mich doch schon sehr, der Lippenstift gleitet auch nur sehr schwerfällig über die Lippen. Wie schon gesagt ist er stark deckend und sehr gut pigmentiert - bei mir nimmt der Lippenfarbe komplett zurück, wobei ich auch von Natur aus recht blasse Lippen habe. Er zieht auch keine Streifen und man braucht nicht unbedingt einen Lippenpinsel zum Auftrag - einen Spiegel jedoch auf jeden Fall, bei dieser intensiven Farbe.
***Tragegefühl*** Bei mir trocknet dieser Lippenstift die Lippen etwas aus, was vermutlich an der festen Konsistenz liegt. Daher trage ich immer einen Primer, Labello o.Ä. unter dem Lippenstift auf. Er verkriecht sich bei mir aber nicht in die Lippenfältchen, auch wenn ich keine Base verwende. Er fühlt sich nicht klebrig sondern sehr trocken beim Tragen an - das Gefühl gefällt mir auch nicht so gut.
***Haltbarkeit*** Ein Pluspunkt ist die Haltbarkeit: bei mir verblasst die Farbe erst nach etwa 2h langsam und nach maximal 3h frische ich auf. Essen und Trinken überlebt er allerdings eher nicht.
***Fazit*** An und für sich mag ich die Farbe des Lippenstiftes sehr gern, nur der schwere Auftrag beschert diesem Lippenstift Sternchenabzug. Eine Empfehlung gebe ich ihm aber trotzdem gerne.
14.03.2012 22:35
Also wenn der die Lippen austrocknet ist er nichts für mich.
07.02.2012 22:41
Alverde ist eine gute Marke. Ausser dm gibt es bei uns in Tübingen noch einen Alverde Supermarkt, vielleicht hat der das auch.
07.02.2012 14:24
sh