Ansus - nie einen Job vermittelt

1  22.07.2003

Pro:
??

Kontra:
Zu Wenig Jobs, kein Telefonische Kontaktmöglichkeit

TheRevival

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 36 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich war seit ca. zwei Jahren bei Ansus registriert und hatte mich recht häufig für Jobs beworben. Trotz guter Referenzen und Fähigkeiten habe ich in diesen zwei Jahren jedoch nie einen Job bekommen. Dies liegt IMHO daran, dass es jedenfalls in Berlin viel mehr Jobsuchende als Aufträge gibt.

Zudem wurde mir jetzt auf ohne eine richtige Begründung gekündigt, obwohl ich weder gegen die AGB o.a. verstoßen habe, jedenfalls ist mir ein solcher Verstoß nicht bewußt geworden und Ansus hielt es in Ihrer Kündigungsmail auch nicht für nötig mir mitzuteilen, wie es zu der Kündigung kommt. Es wurden zwar mögliche Kündigungsgründe genannt, die bei mir jedoch alle nicht zutreffen. Meiner Ansicht nach sollten ein Mitglied vor einer Kündigung die genauen Gründe dargelegt werden, damit es hierzu Stellung nehmen kann. Dies ist bei Ansus leider nicht der Fall, statt dessen wird man, scheinbar willkürlich, rausgeworfen.

mar_82

mar_82

16.08.2003 23:19

Ich teile Deine Erfahrungen nicht, siehe mein Bericht. Aber auf jedenfall zu respektieren.

24.07.2003 01:33

Du bist ja schon weg....

24.07.2003 01:33

Du schreibst aber wenig :-(

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 699 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. wildangel1986

"nicht hilfreich" von (14%):
  1. Dausi
  2. mar_82
  3. Kayah13

Verwandte Tags für ansus.de (für Schüler & Studenten)