AOL/Alice und Kunden !!
Das Internetangebot von AOL/Alice ist ja bekannterweise gut aufgestellt und auch das Preis-/Leistungsverhältnis kann sich bei den heutzutage vielen Internetprovidern sehen lassen. Dabei kommt der Kunde in Sachen Service zu kurz. Der technische Support ist entweder per eMail oder über die Hotline, im übrigen 14 ct. pro Minute aus dem Festnetz, zu erreichen. Mit einer Rückantwort auf elektronischen Wege kann man ab einem Tag rechnen, die Callcenter sind da auch nicht viel besser, da ständige Warteschleifen Gang und Gebe sind und das ganze bei der teueren Verbindung, obwohl man ja Telefonflatrate hat. Nun ja bin Kunde seit mittlerweile sieben Jahren und hab dabei einiges mitgemacht von der Anmeldung über Umzug bis Alice.
Anmeldung
Die Anmeldung lief bei AOL ziemlich simpel ab. Man nehme eine kostenlose AOL-Software mit 650 Gratis-Onlinestunden, die man in einem Monat gebrauchen sollte. Während dessen bestellt man online ein DSL-Anschluß, wo man nichts dazu zahlen muss. Nur die normalen Grundgebühren für DSL (telekom-anteil), Flatrate für´s Internet und Telefon, dabei werden Verbindungen zum Mobilfunk extra abgerechnet, die Preise dafür landen im guten Mittelfeld. Die Hardware bekommt man ziemlich günstig dazu. Die komplette Anmeldung wird online abgewickelt, die Rechnung kommt auch per eMail ins Haus.
Funktionalität
Die Idee von AOL ist ja, dass die Kunden stets über die Zugangssoftware, die per Zugangsdaten (Benutzer,Kennwort) geschützt ist, online gehen. Hat auch Vorteile, den der AOL-Bereich ist ziemlich gut durch AntikVirus und andere geschützt. Man kann sein Bereich auch persönlich gestaltet. Der Haken dabei ist ja, dass das ganze Angebot ständig aktualisiert wird und man nach ca. 1,5 Stunden unterbrochen wird, sprich sich wieder anmelden muss. Alternative dazu: über einen die zahlreichen Internet-Browser.
Ummeldung
Vor zwei Jahren bin in der gleichen Stadt umgezogen. War vorsichtig genug und hab den Anschluss zwei Monate davor angemeldet. Alles online. Am Tag des Einzuges hatte ich mein Telefon bzw. Internet vollbereit zur Verfügung. Wow ist gar nicht mal so schlecht. Und das ganze unter meiner alten Nummer und sogar mit neuem Router.
Zusammenschluss mit Alice
Anfang des Jahres 2007 habe eine eMail von AOL gekriegt, dass das Internetgeschäft ab dem März an Alice übergeht. So weit so gut, habe die neuen alten AGB´s akzeptiert. Vor paar Monate habe in meinem Bereich entdeckt , dass mein Vertrag um genau ein Jahr verlängert ist, wo ich doch Vertragsverlängerung gar nicht zugestimmt habe.
Kundendienst
Support ist per eMail zu erreichen, da wissen die so gut wie gar nicht.
Mein AOL-Bereich ist auch unerreichbar, stets am generieren.
Hotline versuchte ich paar Tage hintereinander zu erreichen, 3 Minuten und länger und niemanden gesprochen. Nun reicht´s habe vor zwei Wochen Kündigung rausgeschickt und bis heute keine Reaktion, obwohl den Rückschein von der Post erhalten.
Nun bin gespannt wie es weiter geht.
Wie gesagt, das AOL-Angebot ist gut, aber wenn man sein Tarif umstellen will, bzw. kündigen, dann happert´s. Jeder ist seines Goldes Schmidt.
06.10.2007 01:37
Hallo, als "Erstberichtsbonus" gibt es auch von mir ein sehr hilfreich. Es ist zwar alles sehr knapp gehalten, aber die Hauptaussagen, die du treffen willst, werden für mich deutlich. Du solltest jedoch versuchen, deine Berichte von Word oder ähnlichem vorher auf Rechtschreibfehler untersuchen zu lassen. Herzlich willkommen bei Ciao, Raphael
06.10.2007 01:17
Na, trotz aller ortographischer Entgleisungen (wem passier das nicht) - die Erfahrung zählt und darum gerne ein s.h.
06.10.2007 00:29
Wenn du schon so lange Kunde bist dann könnte man doch sehr viel Erfahrung in diesen Bericht reinbringen. LG coco1985