arschloch.de

Gesamtbewertung (31): Gesamtbewertung arschloch.de

Alle arschloch.de Testberichte

Jetzt gehts den Arschlöchern an den Kragen

4  01.12.2000

Pro:
witziges Geschenk

Kontra:
man kan die Mails leider nicht vom Server abholen

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Zahl der angebotenen Dienste:

Kalusniak

Mitglied seit:24.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vor gar nicht allzulanger Zeit schlenderte ich mal wieder ziellos durch die unendlichen Weiten der Cyberwelt und entdeckte, wie sollte es ja auch anders sein, eine Website, die ich absolut witzig fand.
www.arschloch.de - die Centrale für coole eMail-adressen. "Verschenkt doch mal ne eMail-Adresse", damit wird geworben.
Selbstverständlich testete ich diesen kostenlosen Service gleich und muß sagen, dass ich recht erfreut war, als die eMail, die ich testhalber an mich selbst schickte, auch ankam.
Nun, was gibts dort?
Es gibt eMail-Adressen wie zum Beispiel Name@arschloch.de, name@anscheinend.net, Name@schluckt.net, Name@gibts.net, Name@Bullen.de, Name@Priester.de oder Name@Muschi.de
Ich finde, das ist doch ein tolles Geschenk für jemanden, den man nicht so richtig gut heissen mag.
Man benötigt noch nicht einmal die Einwilligung des jeweilig Beschenkten, um ihm solch eine e-Mail-Adresse ans Bein zu hängen.
Hat man so eine eMail-Adresse für eine Person freigeschaltet, wird jegliche Post, die an z.B. Name@arschloch.de geschickt wird, an seine richtige Adresse weitergeleitet. Man kann die Post also nicht direkt vom "Arschserver" abholen.

Aber was erzähle ich hier noch groß rum? Versuchts doch selbst einfach mal, es ist witzig.

Osascha

Osascha

11.12.2000 10:07

Hört sich ja interessant an, ich glaub ich weiß schon jemanden. Man liest sich...Gruß Osascha

RoyNaor

RoyNaor

01.12.2000 14:47

Ich habe arschloch.de auch schon getestet, deshalb weiß ich, wovon du sprichst. Sehr nützlich! Man liest sich, Gruß Roy

kunschi

kunschi

01.12.2000 10:47

danke für den tip. man liest sich . Gruss kunschi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 920 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. tana65
  2. Deuterium