arschloch.de

Gesamtbewertung (31): Gesamtbewertung arschloch.de

Alle arschloch.de Testberichte

Primitiv, geschmacklos und unseriös

1  18.02.2003 (19.02.2003)

Pro:
Unseriös, geschmacklos, schlechte Internetseiten

Kontra:
schneller Dienst

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Zahl der angebotenen Dienste:

Mitglied seit:27.01.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 54 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Unseriöse, geschmacklose und widerliche Internetseiten, ich möchte in damit in Kontak geraten...

Internetseiten
°°°°°°°°°°°°°°°

Die Internetseiten sind sehr schlicht angelegt, nicht schön in der Aufmachung und Design und Layout gefallen mir auch nicht so gut! Des weitern muss ich noch ergänzen, das es sehr viele Weiterleitungen zu Erotik - Portalen gibt auf arschloch.de! Naja...das einzigste, was etwas übersichtlich gestaltet ist meiner Meinung nach ist das Formular für die e-Mails...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

e-Mail

@prister.de
@schluckt.net
@gibts.net
@anscheinend.net

P.S: Das ist nur eine kleine Auswahl an e-Mail Möglichkeiten, natürlich gibt es noch wesentlich mehr, aber ich habe zunächst nur einmal ein paar aufgelistet!

Die unteren 2 eMail-Adressen sowie @bullen.de oder @prister.de sind ja noch einigermaßen lustig, doch ich denke die anderen gehen eindeutig zu weit. Alle eMail-Adressen sind nur Weiterleitungen, dass heißt, dass man auch eine richtige eMail-Adresse haben muss um eine solche in Anspruch zu nehmen. Selbstverständlich sind die eMail-Adressen auch kostenlos. Wer seinen Freund/Bekannten mit einem richtigen eMail-Account beschenken will, ist aber eindeutig fehl am Platz, den außer der Weiterleitung ist nichts anderes möglich.

Formular
°°°°°°°°°

Um eine solche eMail-Adresse zu benutzen oder zu verschenken muss man wie oben schon erwähnt ein Formular ausfüllen. Hier wird nach deiner eigenen eMail-Adresse sowie deinem Vornamen gefragt. Auch muss die eMail-Adresse des zu beschenkenden angegeben werden.Nun kann man noch eine kurze Mitteilung an den zu Beschenkten eingeben. Der Betreiber der Seite verspricht, die Daten nur für eigene Newsletter-Zwecke zu verwenden, was ich nun einfach mal glauben will.

der Auftraggebende
°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Der Schenker bekommt eine kurze Bestätigungs-Mail. Diese muss er dann an den Absender zurück schicken. Sofort wird dann die eMail-Adresse an den Beschenkten weitergeleitet und eröffnet. Nach erfolgreicher Freischaltung bekommt man nochmals eine Bestätigungsmail. Nun kann er seinen Freund unter der eMail-Adresse erreichen.

der Beschenkte
°°°°°°°°°°°°°°

Der Beschenkte bekommt nach den obigen Vorgängen sofort eine eMail in der ihm mitgeteilt wird, dass er mit einer eMail-Adresse beschenkt wurde. Auch sieht er nun die Nachricht, die man beim ausfüllen des Formulars eingegeben hat. Nun besitzt der Beschenkte die eMail-Adresse, was er auch nicht wiederrufen kann. Ein wiederrufen wäre schon nicht schlecht, denn schließlich will sich nicht jeder mit einer solchen Adresse "schmücken".

Weiterletiung
°°°°°°°°°°°°°

Ja, das wichtigste bei einer eMail-Adresse ist natürlich, dass die Mail auch ankommt. Hier kann ich nur positiv über die Website sprechen, denn kaum ist die eMail verschickt, kommt sie auch schon beim Empfänger an. Ich habe das Ganze nun mit einigen Testmails ausprobiert - es klappt alles bestens.

Fazit
°°°°°

Die Website ist absolut schlecht und die eMail-Adressen sind absolut nicht seriös. Das einzige, was an den eMail-Adressen gut ist, ist das sie absolut kostenlos sind und keinen Pfennig kosten. Ich persönlich würde nicht gerne mit einer solchen eMail-Adresse beschenkt werden. 4 eMail-Adressen sind einigermaßen ok, die anderen sind total pervers.Für ein seriöses Geschenk halte ich eine solche Adresse sicherlich nicht.

so, das wars dann auch
Mfg Serrano

*** Ich hoffe ich konnte ein bisschen weiterhelfen und euch über die Seite informieren***

B-E-N-J-I

B-E-N-J-I

19.02.2003 14:43

Das hört sich echt toll an! ;-) Benji

19.02.2003 14:38

Die Infos die hier gegeben sind stimmen so, wenn du dir das alles mal genau anschaust und die Seite mal richtig unter die Lupe nimmst findest du genau das alles wieder, ehrlich! Ich guck mir ja vorher auch die Seiten an bevor ich darüber schreibe! Also, passt schon ;) Klar ist die Auswahl größer geworden, wollte doch nur ein paar Beispiele bringen :) lg Serrano

MattenRocker

MattenRocker

18.02.2003 23:51

Dein Bericht wäre an sich hilfreich auch wenn ich deine Meinung/Reaktion für total überzogen halte, sie sei dir gegönnt. Leider bist du mit deinen Aussagen auf einem ziemlich alten Stand, wann wurde der Bericht geschrieben? über www.arschloch.de kommt man mittlerweile auf ein "Erotik-Portal", das von dir angesprochene Angebot gibt es natürlich weiterhin (über gibts.net etc zu erreichen) ist aber schon vor geraumer Zeit um eine Reihe mehr Adressen erweitert worden, zusätzlich gibt es seit ca. 2 Jahren auch einen Subdomain-Service, den ich selber nutze und zu dem man schon ein paar Dinge schreiben könnte. Selbst die von dir beschriebenen Werbebanner sind so nicht mehr da (da man wie gesagt arschloch.de wie auch muschi.de quasi kommerziell vermietet hat) also ein fehlinformierter und unvollständiger Bericht, den du hier abgeliefert hast... Greetz

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 862 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Chris_Barnes
  2. Surfer3